Supermoderador helb4o 1639 Postado Março 3, 2015 às 16:43 Supermoderador Compartilhar Postado Março 3, 2015 às 16:43 (editado) Arroz (branco) na panela de pressão em quatro passos: - Frite o arroz temperando como gosta (cebola e/ou alho e/ou sal) numa panela de pressão. - Para cada um copo de arroz que colocou na panela, coloque um copo de água (nada mais, nada menos) e tampe. - A partir de quando criar pressão coloque em fogo baixo (se for um copo de cada leva uns 2-3 minutos para sair vapor, indicando que iniciou fervura) e conte apenas cinco minutos. Desligue o fogo. - Deixe esfriar ao natural. Não use a torneira para acelerar o processo. Vale tanto para pequenas como para grandes quantidades, sempre na mesma proporção arroz/água e sempre apenas com cinco minutos depois de criar pressão. Editado Março 3, 2015 às 18:01 por helb4o Ramoness246 e Fabininja reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora