Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

  • Supermoderador
Postado (editado)

Arroz (branco) na panela de pressão em quatro passos:

- Frite o arroz temperando como gosta (cebola e/ou alho e/ou sal) numa panela de pressão.

- Para cada um copo de arroz que colocou na panela, coloque um copo de água (nada mais, nada menos) e tampe.

- A partir de quando criar pressão coloque em fogo baixo (se for um copo de cada leva uns 2-3 minutos para sair vapor, indicando que iniciou fervura) e conte apenas cinco minutos. Desligue o fogo.

- Deixe esfriar ao natural. Não use a torneira para acelerar o processo.

Vale tanto para pequenas como para grandes quantidades, sempre na mesma proporção arroz/água e sempre apenas com cinco minutos depois de criar pressão.

Editado por helb4o

Publicidade

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...