Supermoderador helb4o 1639 Postado Março 3, 2015 às 16:43 Supermoderador Postado Março 3, 2015 às 16:43 (editado) Arroz (branco) na panela de pressão em quatro passos: - Frite o arroz temperando como gosta (cebola e/ou alho e/ou sal) numa panela de pressão. - Para cada um copo de arroz que colocou na panela, coloque um copo de água (nada mais, nada menos) e tampe. - A partir de quando criar pressão coloque em fogo baixo (se for um copo de cada leva uns 2-3 minutos para sair vapor, indicando que iniciou fervura) e conte apenas cinco minutos. Desligue o fogo. - Deixe esfriar ao natural. Não use a torneira para acelerar o processo. Vale tanto para pequenas como para grandes quantidades, sempre na mesma proporção arroz/água e sempre apenas com cinco minutos depois de criar pressão. Editado Março 3, 2015 às 18:01 por helb4o Ramoness246 e Fabininja reagiu a isso 2
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora