Akanux 3 Postado Novembro 26, 2009 às 16:52 Postado Novembro 26, 2009 às 16:52 Mingau sem ser com leite??? Vou experimentar essa dpois...
Moderador Fefe 6172 Postado Novembro 26, 2009 às 16:58 Moderador Postado Novembro 26, 2009 às 16:58 Ah, agora sim, colocou as receitas. Fico boba de ver Homem q cozinha. Acho o máximo e admiro bastante. Vcs passam a ter uma sensibilidade maior. Eu mesma, não sei nadinha de nada, só comer mesmo, mas adoro pegar umas receitihas. Acho q vai ajudar mta gente q se vira sozinha e às vezes fica meio perdida. boa idéia.
Tiago09 0 Postado Novembro 26, 2009 às 17:09 Postado Novembro 26, 2009 às 17:09 Aveia-----NO MICROONDAS: coloque a quantidade aveia que desejar em um pote médio ou alto de preferencia; coloque água morna no pote até que cubra toda a aveia. mexa e coloque 50 segundos no microondas; tire e mexa novamente, depois coloque por mais 1 minuto. pronto. Aveia no microondas.. essa eu nunca tinha visto vou tentar aqui.Obrigado pelas dicas
luizctba 0 Postado Novembro 26, 2009 às 17:11 Postado Novembro 26, 2009 às 17:11 Muito bom! Sabendo que 99% dos usuários não sabem nem fritar um ovo Conheço muito gente que fica na mão quando viaja, ou por falta da mãe! HAHAHA
hard charles 1 Postado Novembro 26, 2009 às 17:30 Postado Novembro 26, 2009 às 17:30 Gostei desse tópico. Eu tava desconfiado que a aveia era preparada com água mesmo, mas me recusava a acreditar.
Bruno Chester 6 Postado Novembro 26, 2009 às 17:33 Postado Novembro 26, 2009 às 17:33 Próximo é receitas com whey e albumina. Sbia dessas maneiras, mas é uma boa depois da noticia que 99% dos users não sabem male má fritar um ovo.
BrunoxD 10 Postado Novembro 26, 2009 às 18:25 Postado Novembro 26, 2009 às 18:25 aaaaa bom agora sim vlw
ghsr 0 Postado Novembro 26, 2009 às 18:35 Postado Novembro 26, 2009 às 18:35 voce sabe mais alguma forma de fazer a batata doce ?? e essa no forno , poem ela direto sem nada ?? da uma lavada antes ? depois de pronta , come com casca e tudo ?
Nilton1 0 Postado Novembro 26, 2009 às 19:20 Postado Novembro 26, 2009 às 19:20 da uma ÓTIMA lavada nela primeiro, depois põe com casca e tudo no forno, coloca sem nada, só ela(s). depois de pronta pode comer com casca e tudo, porém vai ficar barbada de descascar caso tu sinta necessidade. vou editar o primeiro post, botando como se faz na panela de pressão.
Niltonbullet 1 Postado Novembro 26, 2009 às 19:25 Autor Postado Novembro 26, 2009 às 19:25 este aí de cima sou eu, só que com uma conta antiga, sem querer :/
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora