Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

eu não sei mais o gosto de carne vermelha.

8 anos sem comer. rs

nunca mais tive problemas com enjôos noturnos e vômitos.

:D

só uma anemiazinha básica, mas tratei e passou quando voltei a comer frango e peixe.

hoje em dia como tanto frango que mal consigo sentir o cheiro. ahahaha

o problema é a demasia mesmo, porque a carne vermelha é muito pesada. se comer com moderação e sem muita gordura creio que só há beneficios mesmo.

;)

legais os artigos.

  • 7 meses depois...
Postado

Qto à forma de preparar, há alguma diferença entre Assar, Cozinhar, Fritar, mal/bem passada... em termos de proteínas?

A proteína praticamente não se altera. O problema é se deixar queimar, portanto atenção pra não deixar carbonizar (quando fica preto, com gosto amargo).

Abraço

Postado

E os hormonios que enfiam no frango ?

acho que hoje em dia não tem mais alimento saudavel.

NÃO EXISTE HORMONIO EM FRANGOS.

NÃO EXISTE.

Eles colocam antibioticos e isso que faz mal, a maioria se concentra na parte das asas.

Enfim, frango não tem hormonio nem vai ter e se tivesse, eu, você, pessoas do fórum e várias outras teriam ginecomastia.

É mais fácil você desenvolver gineco bebendo água da torneira do que comendo frango.

  • 1 ano depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...