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É uma possibilidade, mas creio que não. Sempre sofri de problemas respiratórios, mesmo sem consumir amendoim e nozes, mas por consumir lixos. Low carb melhora consideravelmente meu problema, e melhora 100% com controle de w6 ou suplementação em "grandes" quantidades de w3.

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Não é muito mas ta valendo pela praticidade.. melhor do que ficar limpando uma sardinha rsrs

Mas segundo esse site diz que o Polaca do Alaska é dos peixes com maior teor de omega 3... vai enteder rsrs

http://www.panoramadaaquicultura.com.br/novosite/?p=4293

Postado

Será que não é um efeito nocebo?

Então como falei, também pode ser. Mas não é o que as leituras sobre w6 e w3 indicam.

Fato é que se eu concentro a dieta em saturada e mono eu me sinto muito, mas muito bem.

____

A propósito, bom esse post aqui:

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/158080-blindado-alimentos-anti-inflamatorios/

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Alguém sabe a relação de 3 e 6 do abacate? Nas páginas anteriores não tem. Fiz um cálculo baseado somente nas quantidades de ovo e azeite que consumo diariamente (desconsiderei as do leite, por não ter a relação) deu 612,6 de ômega 3 e 8262 do ômega 6. Que ficaria em 13:1 . Lendo pela internet li que uma quantidade boa seria 2:1 ~ 5:1.

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Alguém sabe a relação de 3 e 6 do abacate? Nas páginas anteriores não tem. Fiz um cálculo baseado somente nas quantidades de ovo e azeite que consumo diariamente (desconsiderei as do leite, por não ter a relação) deu 612,6 de ômega 3 e 8262 do ômega 6. Que ficaria em 13:1 . Lendo pela internet li que uma quantidade boa seria 2:1 ~ 5:1.

Segundo esse site, http://nutritiondata.self.com/facts/fruits-and-fruit-juices/1843/2, é 16:1, tem 110mg de ômega 3.

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