Torf 11.511 Postado Julho 29, 2015 às 17:45 Autor Postado Julho 29, 2015 às 17:45 Lucas, Concordo com o q o Torf escreveu. No tópico TODAS AS CALORIAS SÃO IGUAIS? rolaram algumas discussões sobre isso. Eu tenho alguns palpites de pq esses supostos superávits provocaram perda de peso: Perda de retenção de líquidos; Depleção de glicogênio muscular; Erro de cálculo na contagem das calorias e nível de atividade - que pode incluir um aumento significativo no NEAT; Não aproveitamento de parte da gordura ingerida - desperdício pelas fezes, que pode acontecer por conta de uma alta ingestão de fibras e cálcio. Abraço Bem interessante mesmo esse quarto ponto. Vejo que você lê muita coisa do Lyle, né? Valeu pelas informacöes,
Lucas, o Schrödinger 12.449 Postado Julho 29, 2015 às 18:43 Postado Julho 29, 2015 às 18:43 Bem interessante mesmo esse quarto ponto. Vejo que você lê muita coisa do Lyle, né? Valeu pelas informacöes, O Lyle é genial na forma de abordar os estudos científicos. Ele consegue sintetizar tudo e colocar de forma mto prática e real - por isso indiquei tantos livros dele no tópico Dicas De Livros, Blogs E Mídias Sociais. O ponto negativo é o comportamento dele nas redes sociais. Ele é bipolar e, talvez por isso, extremamente agressivo de tempos em tempos, mas mesmo assim tira mtas dúvidas de todos no fórumo do facebook (Bodyrecomposition, quem quiser participar, basta solicitar a entrada). Ele tem problemas com varias figuras repeitadas na indústria fitness, como Layne Norton, Greg Nuckols, Bret Contreras, Stu Philips, entre mtos outros... Como não sou nem quero ser amigo dele, continuo acompanhando o trabalho dele sempre. Abraço
planeta 5.554 Postado Julho 29, 2015 às 21:41 Postado Julho 29, 2015 às 21:41 fibras diminuem a absorção calorica das suas refeilçoes em até uns 10%
Torf 11.511 Postado Julho 30, 2015 às 05:49 Autor Postado Julho 30, 2015 às 05:49 fibras diminuem a absorção calorica das suas refeilçoes em até uns 10% Daí as tais das calorias negativas?
Joseph Brr 142 Postado Julho 30, 2015 às 14:37 Postado Julho 30, 2015 às 14:37 é exatamente por isso que abomino a ideia do BULKING SUJO nego se entope justo destas coisas aí, muito conservante, muitos corantes artificiais e gorduras trans... to fora.
Pollopollo 110 Postado Agosto 2, 2015 às 02:03 Postado Agosto 2, 2015 às 02:03 Industrializado, tem que tirar todos os suplementos da lista então né? O título está desencontrado, o conteúdo do estudo é sobre a ingestão simultânea de grandes quantidades de açúcares e gorduras simultaneamente, não importa se são industrializados ou não. E deixa de ser válido para qualquer pessoal que conte macro, o estudo só é válido para dietas limitadas unicamente pela saciedade.
Marlon Henrique01 997 Postado Agosto 3, 2015 às 00:45 Postado Agosto 3, 2015 às 00:45 Hoje vai passar uma reportagem sobre os agrotóxicos nos alimentos. 00:00 no conexão repórter. Não tem a ver com o tópico, mas quem quiser ver, deve ser interessante.
TheyCallMePeter 1.170 Postado Agosto 3, 2015 às 01:18 Postado Agosto 3, 2015 às 01:18 (editado) Thank you, sir! Hoje o Canal Livre não vai estar lá muito interessante mesmo, então... Acatarei sua sugestão Editado Agosto 3, 2015 às 01:18 por TheyCallMePeter
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora