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Galera, procurando uma fonte de gordura, achei a Castanha do Pará; só que comprar com casca dá muito trabalho ter que quebrar etc, então procurei uma que já viesse descascada, encontrei um pacotinho, sendo que nele consta que uma porção de 30g, contém

149mg de sódio. Isso é muito? Ou dá pra comer tranquilo?

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Compre castanha descascada a granel, vende em supermercados e empórios de produtos naturais. Porém, consuma com moderação pelo excesso de sódio e principalmente de selênio.

Como fonte de gordura "boa", consuma óleo de coco, é barato e é considerado alimento funcional.

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eu mandava umas 6~7 por dia e parei, descascava tudo a pela da boca etc, hoje em dia so mando uma antes de dormir.

Compro a granel, tenso é o preço, se bem que agora comendo 1 por dia fica baratin

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Compre já descascada, pequeno gafanhoto.

Só näo exagere no consumo para näo se intoxicar com selênio. =)

Postado

Meu conselho é que prefira as embaladas, pois a granel muitas das vezes são armazenadas de qualquer jeito e não ficam sequinhas como as embaladas corretamente.

Postado

Uma dica: Guarde as castanhas na geladeira, conserva todos os nutrientes e não deixa que o alimento fique com aquele aspecto seco..

Já li em uma reportagem que a castanha guardada fora da geladeira depois de aberta, perde todo seu poder nutricional.

E fica deliciosamente deliciosa na geladeira, fica molhadinha

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