caicéz Postado Julho 22, 2015 às 21:54 Postado Julho 22, 2015 às 21:54 Galera, procurando uma fonte de gordura, achei a Castanha do Pará; só que comprar com casca dá muito trabalho ter que quebrar etc, então procurei uma que já viesse descascada, encontrei um pacotinho, sendo que nele consta que uma porção de 30g, contém 149mg de sódio. Isso é muito? Ou dá pra comer tranquilo?
Visitante Postado Julho 22, 2015 às 22:10 Postado Julho 22, 2015 às 22:10 Compre castanha descascada a granel, vende em supermercados e empórios de produtos naturais. Porém, consuma com moderação pelo excesso de sódio e principalmente de selênio. Como fonte de gordura "boa", consuma óleo de coco, é barato e é considerado alimento funcional.
Guilherme Girotto Postado Julho 22, 2015 às 22:28 Postado Julho 22, 2015 às 22:28 Eu compro a granel no mercado publico da minha cidade Recomendo voce procurar a granel tambem
ik3r Postado Julho 22, 2015 às 22:53 Postado Julho 22, 2015 às 22:53 eu mandava umas 6~7 por dia e parei, descascava tudo a pela da boca etc, hoje em dia so mando uma antes de dormir. Compro a granel, tenso é o preço, se bem que agora comendo 1 por dia fica baratin
Guilherme Girotto Postado Julho 22, 2015 às 23:06 Postado Julho 22, 2015 às 23:06 Sim aqui na minha cidade é bem caro Se eu nao me engane chega a 46 reais o kg dependendo do lugar
Torf Postado Julho 23, 2015 às 06:24 Postado Julho 23, 2015 às 06:24 Compre já descascada, pequeno gafanhoto. Só näo exagere no consumo para näo se intoxicar com selênio. =)
spit_fire Postado Julho 23, 2015 às 14:41 Postado Julho 23, 2015 às 14:41 Meu conselho é que prefira as embaladas, pois a granel muitas das vezes são armazenadas de qualquer jeito e não ficam sequinhas como as embaladas corretamente.
Joseph Brr Postado Julho 23, 2015 às 14:48 Postado Julho 23, 2015 às 14:48 serio que voce ta preocupado com este sodio da castanha?
Guilherme Girotto Postado Julho 23, 2015 às 22:14 Postado Julho 23, 2015 às 22:14 Meu conselho é que prefira as embaladas, pois a granel muitas das vezes são armazenadas de qualquer jeito e não ficam sequinhas como as embaladas corretamente. Só onde voce compra...
pedrosantos19 Postado Julho 31, 2015 às 20:05 Postado Julho 31, 2015 às 20:05 Uma dica: Guarde as castanhas na geladeira, conserva todos os nutrientes e não deixa que o alimento fique com aquele aspecto seco.. Já li em uma reportagem que a castanha guardada fora da geladeira depois de aberta, perde todo seu poder nutricional. E fica deliciosamente deliciosa na geladeira, fica molhadinha
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora