Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado (editado)

tem tipo 2g de proteína por copo e os caras tem a audácia de falar que vai seervir pra alguma coisa kkkkkk

Editado por planeta
Postado (editado)

tem tipo 2g de proteína por copo e os caras tem a audácia de falar que vai seervir pra alguma coisa kkkkkk

"...É a combinacäo perfeita entre a proteína da soja, vitaminas e minerais e essa combinacäo é que entrega ao consumidor a forca para ele ir além e fazer mais..."

tumblr_inline_nqtsl2IWmY1rltriu_540.jpg

Editado por Torf
  • 3 semanas depois...
Postado

Chás também devem entrar ai...

Menos poderosos

Segundo pesquisas realizadas e apresentadas por estudiosos, o número de polifenois, os tipos de antioxidantes encontrados nos chás, é praticamente nulo na versão dos chás que já vêm prontos. Os pesquisadores fizeram um teste com seis marcas diferentes e constataram que a quantidade de polifenois era entre 3 e 81mg por frasco de 500 ml, o que é praticamente nada se comparado aos 50 a 150mg dessas substâncias encontradas nas ervas e folhas naturais.

Essa grande diferença se dá devido ao preparo: como os polifenois possuem sabor amargo, os fabricantes utilizam menos chá e mais açúcar. Sem contar que essa substância começa a desaparecer quando o chá é preparado.

Sendo assim, o chá natural, preparado e consumido o mais breve possível (não é bom deixar de um dia para o outro, já que as substâncias vão perdendo o seu poder), possui maior atividade antioxidante do que o chá que vem pronto em saquinhos.

Quantidade de açúcar e o processo de produção

Além da menor atividade antioxidante, os chás industrializados já vêm adoçados e contém muito açúcar ou muito adoçante. Para quem faz uso dos chás branco, verde e outros para emagrecer, esta é uma grande desvantagem, já que reduz os benefícios neste processo de emagrecimento.

A diferença entre o chá natural e o industrializado não é apenas no poder dos seus benefícios. O processo de produção de cada um deles é todo diferente: o chá, originalmente, é de produção manual; hoje, foi substituído por máquinas, porém, as plantações que fornecem o chá industrializado só atuam desta maneira, enquanto que as plantações de chá de qualidade não fazem chá em saquinho.

De acordo com nutricionistas, a melhor opção é preparar o chá direto das ervas e folhas naturais, sem açúcar. No entanto, outros especialistas também afirmam que não há grandes problemas em consumir os chás prontos eventualmente.

Postado

também tem a questão da cultura.. quando morava na inglaterra uma vez pedi um suco de limão num restaurante o cara me trouxe uma sprite lol café da manhã lá para as crianças é cheetos com refrigerante e os pais acham lindo. o brasil pode ser atrasado como for, mas a gente come bem pra caralho

voce pode falar apenas por si mesmo pois há muita gente entrando nessa onda principalmente nas grandes cidades.

cidades menos "fitness" como Sao Paulo as pessoas se entopem de porcarias.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...