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Postado

Cara, dá pra fritar na água, já tentou? Coloca uma camada bem fina de água na frigideira e deixa ela ferver... daí tu manda o frango lá e vai colocando água de pouco em pouco (muito pouco) quando ela for secando, pra evitar que grude...
E essa da laranja do Puchalski parece ser boa! Vou tentar...

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Postado

Não tem nda ver com o contexto ...
mais eo gostaria qe vcês me explicasem como funciona ah dieta a base de frango e batata doce.

como qnts vezes por dia... ?
e qal a qntidade ?

realmente amo di paixão peito de frango.

uma dieta de frango nao cairia mal neah. ;)

Postado

Banana é bom de mais! Ainda mais na vitamina com aveia, granola e mel!

Outra fruta interessante e excelente para uma refeição baseada em altíssimas calorias é o abacate! Principalmente batido com leite!
Meio abacate para um copo cheio de leite, vira uma vitamina bem densa, melhor coisa não há!

Propriedades do abacate:

Propriedades Nutricionais: O abacate é rico em vitamina E, gorduras
monoinsaturadas (a mesma o azeite de Oliva), vitaminas, sais minerais e
glutationa, um poderoso antioxidante. Seu acentuado valor energético é
relacionado ao seu conteúdo em gorduras, responsável pelo aumento do
colesterol HDL (considerado o bom colesterol, pois protege as artérias ao
invés de destruí-las).
Valor Calórico: 100 gramas de abacate fornecem 162 calorias
Propriedades Medicinais: O abacate beneficia as artérias, reduz o mau colesterol
e dilata os vasos sangüíneos. Sua gordura age como antioxidante, bloqueando a
toxidade do colesterol LDL, que destrói as artérias. Além disso, é um poderoso
bloqueador de trinta agentes cancerígenos diferentes.
Medicina Popular: Dor: Do
abacate se extrai um azeite muito bom para combater localmente a dor reumática e dor
da gota.
Diurético: O chá da folha do abacateiro tem fama de ser diurético e
carminativo. É usado para eliminar cálculos renais e gases intestinais. Ação intestinal: o
caroço tostado e moído bem fino combate a diarréia e a disenteria.


Outras informações:
- A polpa é bastante energética; uma dose de 100 g contém 198 calorias
- O abacate tem mais proteína do que qualquer outra fruta - cerca de 2g para cada porção de 110g
- Servido como parte de uma refeição ou lanche com baixo teor de gordura, o abacate contribui com alguns nutrientes importantes. Cento e dez gramas, ou seja, aproximadamente a metade de um abacate médio, fornecem 500mg de potássio e mais de um terço da necessidade diária recomendada de folato; fornece, também, 10% ou mais das necessidades diárias recomendadas de ferro, magnésio e vitaminas A, C, E e B6
- Rico em nutrientes, bloqueia agentes cancerígenos
- O uso regular do abacate na alimentação beneficia as artérias, reduz o colesterol e a
pressão arterial e dilata os vasos sanguíneos. O ácido oléico, seu principal componente de
gordura monoinsaturada, bloqueia a toxidade do mau colesterol, conhecido como o destruidor
das artérias. O abacate também age contra a prisão de ventre, perturbações digestivas
- O abacate é rico em nutrientes, contém proteínas, ferro, hidrato de carbono e substâncias
minerais. A sua polpa é rica em vitaminas A, B 1, B 2, E, açúcar, fitosterol, lecitina, tanino e
ácido oléico, linoléico e palmítico. O abacate possui ainda glutationa, um anti-radical livre,
capaz de bloquear cerca de 30 agentes cancerígenos diferentes
- As vitaminas do abacate agem contra problemas da visão, participam do crescimento dos
ossos e dentes, combatem os radicais livres e atuam no processo de renovação da pele. As
vitaminas do complexo B facilitam o metabolismo normal dos carboidratos. A vitamina B 1
ou tiamina, protege contra a síndrome da morte súbita, controla a diabetes e é útil no
tratamento de herpes. A B 2 (riboflavina), é essencial para a produção de energia do
organismo e auxilia a formação da glutationa. A vitamina E, protege contra doenças
cardiovasculares, estimula o sistema imunológico, protegendo contra doenças da pele. Pode
formar compostos com os radicais livres, servindo como antioxidante, chamada também de
vitamina da beleza. A vitamina A é necessária para a boa visão, é anticancerígena e anti-
radicais livres. A vitamina C, aumenta a imunidade contra infecções, reduz o colesterol e
combate a infertilidade, tendo também ação anticancerígena.
Possui os seguintes minerais: magnésio, que é essencial à vida, ajuda no metabolismo da
glicose e a nutrir os nervos e o cérebro; cálcio, que combate a osteoporose; ferro, que
combate a anemia tanto em gestantes como em lactantes e ajuda a formar as hemácias;
fósforo, que junto ao cálcio ajuda na mineralização dos ossos e nos neurônios, melhorando o
raciocínio.
A lecitina do abacate possui substâncias essenciais ao bom funcionamento do organismo,
evitando obstruções nas paredes dos vasos e artérias, que dificultam a circulação, uma vez
que emulsifica biologicamente as gorduras e reveste as gotículas de lipoproteínas, tornando-
as dispersas e solúveis.

OU SEJA, ISSO É UMA BOMBA NATURAL, LITERALMENTE!

Espero que tenha ajudado, abraço!

  • 8 meses depois...
Postado

[quote name='Cadu' post='14547' date='04/05/08']Qdo preciso fritar algo, uso azeite de oliva... fica meio branco o alimento, mas eh gostoso pra cacete e eh "gordura do bem" .... eh cheio de omega 3 também...[/quote]

Quando o azeite é elevado a uma certa temperatura, varios beneficos são perdidos.


PS: PQP TIRARAM O TÓPICO DA COVA.

Postado

[quote name='metalbolic' post='78211' date='15/02/09']Guloso!!!! :blink:

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
k[/quote]

Desenterra um tópico do começo do ano passado pra dizer isso??

Postado

[quote name='Cadu' post='14547' date='04/05/08']Qdo preciso fritar algo, uso azeite de oliva... fica meio branco o alimento, mas eh gostoso pra cacete e eh "gordura do bem" .... eh cheio de omega 3 também...[/quote]
td gordura quando esquentada, não importa qual gordura, vira gordura saturada... então NUNCA esquente azeite

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