Rolando 0 Postado Maio 12, 2008 às 20:49 Postado Maio 12, 2008 às 20:49 Cara, dá pra fritar na água, já tentou? Coloca uma camada bem fina de água na frigideira e deixa ela ferver... daí tu manda o frango lá e vai colocando água de pouco em pouco (muito pouco) quando ela for secando, pra evitar que grude... E essa da laranja do Puchalski parece ser boa! Vou tentar...
Medrado 0 Postado Maio 13, 2008 às 16:48 Postado Maio 13, 2008 às 16:48 Eu to fritando com azeite de oliva
Refuse 0 Postado Maio 13, 2008 às 21:46 Postado Maio 13, 2008 às 21:46 Azeite ou Manteiga (Bem pouca)
Estranho 0 Postado Maio 14, 2008 às 11:14 Postado Maio 14, 2008 às 11:14 Não tem nda ver com o contexto ... mais eo gostaria qe vcês me explicasem como funciona ah dieta a base de frango e batata doce. como qnts vezes por dia... ? e qal a qntidade ? realmente amo di paixão peito de frango. uma dieta de frango nao cairia mal neah.
Hermano 2 Postado Maio 19, 2008 às 00:04 Postado Maio 19, 2008 às 00:04 Banana é bom de mais! Ainda mais na vitamina com aveia, granola e mel! Outra fruta interessante e excelente para uma refeição baseada em altíssimas calorias é o abacate! Principalmente batido com leite! Meio abacate para um copo cheio de leite, vira uma vitamina bem densa, melhor coisa não há! Propriedades do abacate: Propriedades Nutricionais: O abacate é rico em vitamina E, gorduras monoinsaturadas (a mesma o azeite de Oliva), vitaminas, sais minerais e glutationa, um poderoso antioxidante. Seu acentuado valor energético é relacionado ao seu conteúdo em gorduras, responsável pelo aumento do colesterol HDL (considerado o bom colesterol, pois protege as artérias ao invés de destruí-las). Valor Calórico: 100 gramas de abacate fornecem 162 calorias Propriedades Medicinais: O abacate beneficia as artérias, reduz o mau colesterol e dilata os vasos sangüíneos. Sua gordura age como antioxidante, bloqueando a toxidade do colesterol LDL, que destrói as artérias. Além disso, é um poderoso bloqueador de trinta agentes cancerígenos diferentes. Medicina Popular: Dor: Do abacate se extrai um azeite muito bom para combater localmente a dor reumática e dor da gota. Diurético: O chá da folha do abacateiro tem fama de ser diurético e carminativo. É usado para eliminar cálculos renais e gases intestinais. Ação intestinal: o caroço tostado e moído bem fino combate a diarréia e a disenteria. Outras informações: - A polpa é bastante energética; uma dose de 100 g contém 198 calorias - O abacate tem mais proteína do que qualquer outra fruta - cerca de 2g para cada porção de 110g - Servido como parte de uma refeição ou lanche com baixo teor de gordura, o abacate contribui com alguns nutrientes importantes. Cento e dez gramas, ou seja, aproximadamente a metade de um abacate médio, fornecem 500mg de potássio e mais de um terço da necessidade diária recomendada de folato; fornece, também, 10% ou mais das necessidades diárias recomendadas de ferro, magnésio e vitaminas A, C, E e B6 - Rico em nutrientes, bloqueia agentes cancerígenos - O uso regular do abacate na alimentação beneficia as artérias, reduz o colesterol e a pressão arterial e dilata os vasos sanguíneos. O ácido oléico, seu principal componente de gordura monoinsaturada, bloqueia a toxidade do mau colesterol, conhecido como o destruidor das artérias. O abacate também age contra a prisão de ventre, perturbações digestivas - O abacate é rico em nutrientes, contém proteínas, ferro, hidrato de carbono e substâncias minerais. A sua polpa é rica em vitaminas A, B 1, B 2, E, açúcar, fitosterol, lecitina, tanino e ácido oléico, linoléico e palmítico. O abacate possui ainda glutationa, um anti-radical livre, capaz de bloquear cerca de 30 agentes cancerígenos diferentes - As vitaminas do abacate agem contra problemas da visão, participam do crescimento dos ossos e dentes, combatem os radicais livres e atuam no processo de renovação da pele. As vitaminas do complexo B facilitam o metabolismo normal dos carboidratos. A vitamina B 1 ou tiamina, protege contra a síndrome da morte súbita, controla a diabetes e é útil no tratamento de herpes. A B 2 (riboflavina), é essencial para a produção de energia do organismo e auxilia a formação da glutationa. A vitamina E, protege contra doenças cardiovasculares, estimula o sistema imunológico, protegendo contra doenças da pele. Pode formar compostos com os radicais livres, servindo como antioxidante, chamada também de vitamina da beleza. A vitamina A é necessária para a boa visão, é anticancerígena e anti- radicais livres. A vitamina C, aumenta a imunidade contra infecções, reduz o colesterol e combate a infertilidade, tendo também ação anticancerígena. Possui os seguintes minerais: magnésio, que é essencial à vida, ajuda no metabolismo da glicose e a nutrir os nervos e o cérebro; cálcio, que combate a osteoporose; ferro, que combate a anemia tanto em gestantes como em lactantes e ajuda a formar as hemácias; fósforo, que junto ao cálcio ajuda na mineralização dos ossos e nos neurônios, melhorando o raciocínio. A lecitina do abacate possui substâncias essenciais ao bom funcionamento do organismo, evitando obstruções nas paredes dos vasos e artérias, que dificultam a circulação, uma vez que emulsifica biologicamente as gorduras e reveste as gotículas de lipoproteínas, tornando- as dispersas e solúveis. OU SEJA, ISSO É UMA BOMBA NATURAL, LITERALMENTE! Espero que tenha ajudado, abraço!
metalbolic 14 Postado Fevereiro 15, 2009 às 22:07 Postado Fevereiro 15, 2009 às 22:07 [quote name='Guilherme Presotto' post='14505' date='04/05/08'].......Mas durante o dia eu meto umas 5 banana pra dentro [/quote] Guloso!!!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk k
LeandroTwin 2091 Postado Fevereiro 16, 2009 às 02:08 Postado Fevereiro 16, 2009 às 02:08 [quote name='Cadu' post='14547' date='04/05/08']Qdo preciso fritar algo, uso azeite de oliva... fica meio branco o alimento, mas eh gostoso pra cacete e eh "gordura do bem" .... eh cheio de omega 3 também...[/quote] Quando o azeite é elevado a uma certa temperatura, varios beneficos são perdidos. PS: PQP TIRARAM O TÓPICO DA COVA.
gaspar 1704 Postado Fevereiro 16, 2009 às 14:48 Postado Fevereiro 16, 2009 às 14:48 [quote name='metalbolic' post='78211' date='15/02/09']Guloso!!!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk k[/quote] Desenterra um tópico do começo do ano passado pra dizer isso??
brunoow 13 Postado Fevereiro 16, 2009 às 16:15 Postado Fevereiro 16, 2009 às 16:15 [quote name='Cadu' post='14547' date='04/05/08']Qdo preciso fritar algo, uso azeite de oliva... fica meio branco o alimento, mas eh gostoso pra cacete e eh "gordura do bem" .... eh cheio de omega 3 também...[/quote] td gordura quando esquentada, não importa qual gordura, vira gordura saturada... então NUNCA esquente azeite
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