Zell 29 Postado Novembro 23, 2009 às 04:42 Postado Novembro 23, 2009 às 04:42 ja esqueci batata doce.. coloquei 10min nao amoleceu, 15 nada... entao deixei la e esqueci.. quando cheguei o pouco que sobrou tava torrado e estragou a vasilha
GabrielGarcia 0 Postado Novembro 23, 2009 às 15:40 Postado Novembro 23, 2009 às 15:40 (editado) Coloca uma colher de vinagre ou um pouco de limão na água, assim o ovo não racha. tem nada a ve isso meu caro... isso é só para não escurecer a panela... se racha ou não, vi depender de qto tempo ta o ovo cozinhando edit. Ô Murilo ... como é que vc me cria um tópico desses..... huauhshuauhuh Editado Novembro 23, 2009 às 15:42 por GabrielGarcia
DANNNNN 3 Postado Novembro 23, 2009 às 17:36 Postado Novembro 23, 2009 às 17:36 tem nada a ve isso meu caro... isso é só para não escurecer a panela... se racha ou não, vi depender de qto tempo ta o ovo cozinhando edit. Ô Murilo ... como é que vc me cria um tópico desses..... huauhshuauhuh Sim, ele serve para não escurecer a panela também ! Segue o link: http://super.abril.com.br/superarquivo/2003/conteudo_121112.shtml
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora