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Beneficios Do Jejum - Brad Pilon


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claro que são contra, se as pessoas soubessem que só precisam fazer jejum de vez em qdo, por que precisariam de treinadores, nutricionistas e coachs?

 

esqueceram dos liars anabolizados vendendo suplementos?

todo mundo quer saber do proprio umbigo

 

 

bagulho cura até reistencia insulina e diabetes tipo 2 que comer de 3 em 3 horas vem causando e  esses caras vem de papo, aposto que não estudaram o suficiente, porque se tivessem não estariam falando tanta asneira, ou tão de má fé mesmo

 

Editado por planeta
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O fod# é que quase todo ponto desses profissionais, a gente encontra algum estudo que valide. Tipo, comer de 3 em 3 horas: agora um colega já postou que isso aumenta a fome (e sinceramente: eu constatei isso na PRÁTICA).

 

Hoje em dia, acho que eu tô em fase de consolidação. Tipo, o que eu tinha que experimentar, já foi....agora tá na hora de juntar as coisas que eu POSSO fazer no meu dia a dia e dão resultados. Entre elas, o jejum de vez em quando já entrou de vez. O lance das 3 horas eu só faço se por acaso me der fome mesmo....e eu não conseguir controlar de outra forma, tipo bebendo mais água ou com caseína e por aí vai. Já cansei de ficar gastando tempo e dinheiro com tudo que é teoria.

 

Aliás, acho que ninguém perguntou por aí, mas: a caseína quebra o jejum?

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Valeu Planeta e Alex Ander. Hehe....também era querer mole demais né....a caseína, de longe, foi o suplemento que eu mais senti efeito em usar. O troço ajuda muito mesmo a não ficar com fome a toa. Seria bom demais se não quebrasse o jejum.

 

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Bom galera, depois de ler as últimas mensagens sobre jejum e massa magra, achei esse texto na internet que fala sobre isso e achei bem interessante. Não sei se já foi postado anteriormente no tópico ou no fórum, mas sempre teve alguém que não leu (como eu rsrs).

 

http://www.paleodiario.com/2015/10/jejum-e-massa-magra.html

 

E uma dúvida, é recomendado tomar água com sal em jejuns um pouco mais prolongados (18~20 horas)?

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eu bebo agua com sal sim;;;  não muito se o jejum for até 20 horas, se for mais aí bebo com maior frequencia mesmo

 

uso o sal light que tem sodio e potassio

 

 

37 minutos atrás, ViToX disse:

Bom galera, depois de ler as últimas mensagens sobre jejum e massa magra, achei esse texto na internet que fala sobre isso e achei bem interessante. Não sei se já foi postado anteriormente no tópico ou no fórum, mas sempre teve alguém que não leu (como eu rsrs).

 

http://www.paleodiario.com/2015/10/jejum-e-massa-magra.html

 

E uma dúvida, é recomendado tomar água com sal em jejuns um pouco mais prolongados (18~20 horas)?

 

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  • 3 semanas depois...
  • 2 semanas depois...

Essa segunda feira comecei a fazer jejum, já havia lido sobre algumas coisas escritas aqui no tópico, mas resolvi começar meio que por uma reação "natural" depois de um fim de semana de comilança. Meu plano era começar a fazer aeróbico em jejum, estou indo de bike pro trabalho e fui sem comer nada, mas depois que cheguei decidi estender mais um pouco e durante o dia vi que apesar do medo mortal que eu tinha de desmaiar ou sentir a fome mais incontrolável do mundo quando pensava nesse método o meu corpo estava segurando bem. Então por desafio resolvi continuar, consegui ficar o dia inteiro e ir dormir sem comer nada, só bebendo água, e acabou que não foi a coisa mais difícil do mundo. Na terça dei uma lida no tópico e no eatstopeat.com e me animei pra seguir o método como um estilo de vida mesmo, e com a animação acabei querendo me testar mais ainda e fiquei até umas 18h de quarta sem comer nada (bebi dois copos de café com adoçante na terça), quando comi uma castanhas de caju, chegando em casa umas 20h comi o que como normalmente em um dia fazendo dieta, no final das contas deu umas 2500kcal. Achei que ia ser difícil continuar fazendo jejum depois de ter quebrado, mas aqui estou de novo, fiquei ontem o dia inteiro sem comer nada e bebendo só água, e pretendo continuar hoje pra comer só no fim de semana. Detalhe, durante os períodos de jejum eu continuei indo e voltando de bike pro trabalho, 8km de distância, sendo na volta subida, e continuei malhando como faço normalmente (3x na semana FB), sendo que só diminui 10kg em um exercício, no supino que é o penúltimo exercício que faço. E nada disso foi sofrendo e "me matando" não. A fome que sinto não é tão absurda, é comparável à fome que eu sinto fazendo dieta normalmente, que sentia no fim do dia morrendo de vontade de comer alguma coisa, e um pouco de tontura eu senti somente na segunda quando estava muito parado, não estou sentindo mais.

 

Ou seja, a não ser que eu esteja com um excesso de força de vontade ("pilhado") que acaba depois de algum tempo, aparentemente meu corpo se adapta bem ao jejum, e minha intenção é continuar dessa forma, comendo no fim de semana e na quarta, sendo que no fim de semana pretendo comer sem restrição (continuando o que já faço normalmente mesmo tentando me policiar quando estou em dieta). O que vocês acham? Dois dias de jejum duas vezes durante a semana é muito exagero? Eu sinceramente estou me sentindo bem e com a sensação de que encontrei no jejum a reposta pra alcançar meu objetivo atual que já se estende por uns 6 anos (voltar a pesar 75kg).

 

 

Editado por Argê
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