Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Bolo Hipercalórico E Hiperproteico Em 3 Minutos "sem Whey"


KawaNx

Posts Recomendados

Publicidade

Te conta que eu faço isso em caneca.

Mas eu faço porção única.

1 ovo, 30g aveia, 50 ml de leite.

Se 50ml de leite ficar muito aguado, recomendo fazer na seguinte ordem:

50ml de leite e 30g de aveia na caneca, mistura, poe por uns 30 segundos no microondas.

Adiciona o ovo, depois poe no microondas por 2~3 minutos.

(lembra de colocar adoçante antes)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

da pra dar uma melhorda nessa receita ai. tipo esse nescau da pra substituir por cacau, e por ai vai.

Sem neura né, ninguém morre com 30-40g de nescau, nao vai comer isso todo santo dia, sem contar que se por cacau e nao colocar nada doce fica bem ruim, sei pq fiz os dois agora para testar.

Te conta que eu faço isso em caneca.

Mas eu faço porção única.

1 ovo, 30g aveia, 50 ml de leite.

Se 50ml de leite ficar muito aguado, recomendo fazer na seguinte ordem:

50ml de leite e 30g de aveia na caneca, mistura, poe por uns 30 segundos no microondas.

Adiciona o ovo, depois poe no microondas por 2~3 minutos.

(lembra de colocar adoçante antes)

E o fermento na caneca vai os mesmos 5g ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 4 semanas depois...

A minha da para fazer em menor quantidade e se dosar bem os ingredientes nem fica tão calorico assim, A grande maioria das calorias é da aveia, no dia do lixo é uma boa pedida você pode pegar o que ja utiliza no dia a dia e misturar tudo e vai ser algo bom gostoso e com ingredientes de qualidade.

Uma dica se quiser tirar o nescau e fazer só com a pasta de amendoim pode adicionar adoçante que fica uma delicia também. "tome cuidado para não ficar muito doce"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...