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Troca Nescau por cacau em pó que vai adicionar ainda mais prot e fat ao bolo, mas daí vai ter q por açúcar pra deixar doce (que o Nescau tem de sobra, sem neuras).

O gosto de choco fica mais forte e deixa o bolo mais nutritivo: win win

Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk

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Postado (editado)

Fica bom também com farinha de aveia?

O gosto deve ser o mesmo porem a sensação crocante da aveia é muito bom, parece vários pedacinhos de amendoim, É como se fosse gato por lebre quem não sabe os ingredientes vai pensar que é apenas amendoim e nunca vão imaginar que é feito de aveia

Editado por KawaNx
Postado

O gosto deve ser o mesmo porem a sensação crocante da aveia é muito bom, parece vários pedacinhos de amendoim, É como se fosse gato por lebre quem não sabe os ingredientes vai pensar que é apenas amendoim e nunca vão imaginar que é feito de aveia

Fiz aqui mas a mistura não saiu do prato hehe queria por numa tijela de bolo mas não soltou, deixei na geladeira pois tirei os sisos e ainda não posso comer nada quente.

Vou esperar esfriar pra ver se é bom mesmo

Postado

Alguém já fez com algo sem ser achocolatado? Não gosto kk

Tenta só com pasta de amendoim e se quiser pode colocar umas bananas fica bom também, Se colocar banana tem que deixar por 5m só com a pasta pode ser 3m

  • 3 semanas depois...

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