Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Preparação Sul Brasileiro Ifbb 2015


Posts Recomendados

Pela agua que o arroz retem, quanto mais cuzido mais agua ele chupa.

Difícil comer arroz, uso mais macarrão integral, deixo lá 10-12 min dá um volume e tanto, peso 80g cru quando cozido chega 180g

Usando Tapatalk

Pred por usar muito azeite w6 como faz o balanço entre w6/w3? Joga fish oil na suplementação?

Vc tem problemas com espinhas, inflamações no geral?

Usando Tapatalk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Difícil comer arroz, uso mais macarrão integral, deixo lá 10-12 min dá um volume e tanto, peso 80g cru quando cozido chega 180g

Usando Tapatalk

Pred por usar muito azeite w6 como faz o balanço entre w6/w3? Joga fish oil na suplementação?

Vc tem problemas com espinhas, inflamações no geral?

Usando Tapatalk

Faço controle de omega sim, como castanha do para.

nunca tive problemas com espinhas, nunca tive espinha pra falar a real.

Editado por Pred
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Não nascem em abundância, mas uma vez ou outra nascem umas muito grandes. Rosto, no peitoral, nas coxas, nas costas... Não nascem muitas, mas como sou muito branco, as que nascem ficam muito fdp de vermelhas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Foto de hoje, ainda tem banha pra queimar e água pra tirar.

pesei 79kg hoje, comecei o pre com 82kg, tenho mais 7kg pra perder, vai ser foda botar 72kg,estamos vendo que a desidratação vai ser puxada, mas se der certo e eu reagir bem ao carbup pós pesagem vou subir muito bem.

vou ver se segunda posto uma foto carbado, falta 2h pro começar o refeed, reserva no sushi ja ta feita,algumas porcarias compradas, vou fazer o up mais em cima de arroz,uva e uns paes.

2wdpxzt.jpg

Editado por Pred
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...