Seph® Postado Novembro 19, 2009 às 18:07 Postado Novembro 19, 2009 às 18:07 Uma dúvida, pessoal!! Tudo bem, devo ingerir mais proteínas, muito pouco carboidrato, MAS: No texto fala que o corpo tem que se acostumar com a obtenção de energia oriunda das gorduras, então eu devo comer mais gorduras também?? Tipo, 60-70% proteina, 20-30% gorduras, 10-5% carbo??? Sendo que gorduras seriam, no caso, só as gorduras boas ou a ingestão de algumas gorduras ruins seriam boas também?? Obrigado! Opte pelas gorduras boas.. como as das frutas oleaginosas (castanhas, amendoins, azeite..) o bom é que elas complementam sua dieta em Kcal.. ~hugs Seph®
H4CK3R_PQD Postado Novembro 20, 2009 às 01:28 Postado Novembro 20, 2009 às 01:28 Caraca, topico muito bom! Bem que Bauer falou pra cortar os carbo nas ultimas refeições saposakoopksa Está de parabens pelo tópico!
fred.roots Postado Novembro 20, 2009 às 03:28 Postado Novembro 20, 2009 às 03:28 otimo artigo, poderia colocar uma dieta de proteinas para a comunidade, ajudaria bastante tb !
Marcaval Postado Novembro 20, 2009 às 13:12 Postado Novembro 20, 2009 às 13:12 nao entendi a parte para começar o treino, é pra tipo aquecer com supino,levantamento terra,etc com 4 a 6rep ?
thiago turgo Postado Novembro 20, 2009 às 13:14 Postado Novembro 20, 2009 às 13:14 Ja tinha visto esse artigo aqui no site, muito bom, porem se o cara estiver com o bf muito alto a perda de massa magra e inevitável, mas se a dieta for certinha da para miminizar a perda, mas ainda acontece.
Seph® Postado Novembro 20, 2009 às 13:27 Postado Novembro 20, 2009 às 13:27 Galera confunde muito PERDER MEDIDAS e PERDER MASSA MAGRA... só se sabe se perdeu massa em avaliação.. é possivel sim não perder MASSA MAGRA... medidas é inevitavel... pois existe gordura no corpo inteiro ~hugs Seph®
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora