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Política De Nutrição Moderna Está Baseada Em Mentiras E "bad Science"


MonsterFreak

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  • Supermoderador

Estranho, aqui está funcionando. Se quiser copie e cole o texto no google. Acima tem o mesmo texto traduzido pelo Schrödinger.

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Resumindo então... uma dieta LCHF AUMENTA sua taxa metabolica basal? Pois é a unica explicação para o cara ingerir 5k kcal e ganhar só 1,3kg em 20 dias

Quanto será que ele perdeu de água e glicogênio nestes 20 dias? Se perdeu 3 kg, o ganho efetivo de peso foi de 4.3 kg, por exemplo.

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Bacana, tbm sinto aumento da temperatura, ontem no treino estava saindo vapor de mim kkkkkkkkkkkkkk...

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Resumindo então... uma dieta LCHF AUMENTA sua taxa metabolica basal? Pois é a unica explicação para o cara ingerir 5k kcal e ganhar só 1,3kg em 20 dias

Não é a única explicação. Ele provavelmente não ganhou apenas 1,3kg nem ingeriu 5000kcal.

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Vou ler esse texto depois , meu antivirus não me permite abrir o site.

Mas adianto que um só texto não pode colaborar para este pensamento, é dificil cravar tanto uma coisa como outra.

A gordura pode ser mais facilmente estocada num ambiente de ingestão "alta" de carboidratos, onde você tem insulina colocando glicose para dentro o tempo todo. Agora reduza esses níveis e verás que o corpo terá de trabalhar para se manter vivo, principalmente para sustentar a função cerebral.

Editado por drjohnson
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Visitante Legendário

Aí, quem já viu (tem no netflix) um documentário feito por dois gêmeos, um nos EUA e o outro na europa?

Ambos são médicos e focaram-se na questão qual faz mais mal: Açúcar ou gordura? Isso porque nos EUA a população teme mais a gordura e na europa mais o açúcar. Então cada um fez uma dieta acompanhada e restrita a apenas gordura ou açúcar e acompanharam as mudanças.

Vejam aí um resumo pra quem não quiser assistir.

http://www.bbc.com/portuguese/noticias/2014/02/140131_gemeos_dieta_acucar_ou_gordura_lgb

Só sintetizando, apesar de as duas dietas fazerem estragos no organismo, a conclusão é a de que o pior dos males é a combinação 50-50 de carb e gorduras, que nós, segundo eles, inconscientemente optamos. Ex.: Chocolates, batatas-fritas, empanados...

Obs.: Há críticas com relação ao documentário, podemos ver várias neste post

http://paleoestilodevida.blogspot.com.br/2014/02/mais-um-dia-mais-um-documentario-e.html

Editado por Legendário
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Eu fiz uma dieta em que ingeria 5.000kcal, vindo principalmente de gordura e proteína e pouco carbo, aliado ao I.F acabei perdendo peso, mesmo mantendo minhas cargas e até aumentado(não, eu não sou gordo nem bf alto).
Eu não consigo ter uma visão tão simplista de "se você conseguir 100g de carbo de batata doce vai ser a mesma coisa que 100g de carbo de batata frita", a resposta hormonal, como o corpo vai utilizar aquilo e até mesmo a resposta inflamatória em relação a alguns alimentos, acaba por influenciar o resultado final.

Na MINHA opinião, quando a pessoa começa a ganhar muita gordura é pq ela já está doente(células resistentes a insulina). Experimentem comer 5.000kcal com a maioria das kcal vindo de carboidratos e depois comam 5.000kcal com a maioria das calorias vindo de gordura(tentem a cetogenica), eu, sinceramente, duvido muito que com a cetogenica vocês vão ganhar tanta gordura, mesmo comendo muito acima da TMB.

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