planeta 5553 Postado Junho 23, 2015 às 15:38 Postado Junho 23, 2015 às 15:38 quando eu diminuo o onsumo de carboidratos e aumento de gorduras meu bem estar aumenta imediatamente, melhora ansiedade, nível de energia, disposição isso é no curto prazo, no longo não sei dizer
MonsterFreak 4771 Postado Junho 23, 2015 às 15:50 Autor Postado Junho 23, 2015 às 15:50 Quem tiver mais informações sobre esse comitê de McGover pode postar. Pelo que li os EUA vai adotar novas diretrizes esse ano, e eles ja estao reconhecendo a verdade, isso é muito bom por causa da influencia dos EUA no mundo.
Torf 11507 Postado Junho 23, 2015 às 15:56 Postado Junho 23, 2015 às 15:56 Você crê que essa proibicäo às gorduras artificiais nos EUA já é um primeiro passo?
MonsterFreak 4771 Postado Junho 23, 2015 às 16:07 Autor Postado Junho 23, 2015 às 16:07 Você crê que essa proibicäo às gorduras artificiais nos EUA já é um primeiro passo? Acredito que sim. Mas é como o amigo comentou satirizando em outro topico que fala sobre esse assunto "Menos um veneno, só falta uns 300 agora.". Eu não confio em nada que seja financiado por industrias. Nao que tudo faça mal, mas algumas informações as vezes sao omitidas nos rotulos.
planeta 5553 Postado Junho 23, 2015 às 16:31 Postado Junho 23, 2015 às 16:31 Eu acho incrível que as pessoas não se dão conta de que a gordura não é a causa de todo o mal... Pregam que a gordura faz mal e os carboidratos fazem bem, e desde então as pessoas vem engordando cada vez mais, hoje metade da população está acima do peso. Hoje a quantidade de gordura na minha dieta supera e muito os carboidratos, nunca estive tão bem de saúde. dizer isso é presumir que as pessoas não estão comendo gordura e isso está longe da verdade as pessoas comem muitas gorduras e frituras... talvez a fritura em oleo vegetal seja uma das coisas que mais façam mal hrs reagiu a isso 1
lukinhas cavalcanti 48 Postado Junho 23, 2015 às 16:33 Postado Junho 23, 2015 às 16:33 dizer isso é presumir que as pessoas não estão comendo gordura e isso está longe da verdade as pessoas comem muitas gorduras e frituras... talvez a fritura em oleo vegetal seja uma das coisas que mais façam mal exatamente, ai aliando isso a um alto consumo de açúcar refinado e farináceos ou até mesmo grandes quantidades de grãos integrais, temos populações totalmente doentes, e acima do peso planeta reagiu a isso 1
planeta 5553 Postado Junho 23, 2015 às 16:36 Postado Junho 23, 2015 às 16:36 o que mais causou a obesidade no mundo é, presta atenção a dvisão do trabalho, a tecnologia, a produção em massa, o preço das calorias, principalmente os doces industrializados, uma bolacha recheada é menos de 2 reais e o pacote tem mais de mil calorias sem falar a falta de atividade física no trabalho antes a disponibilidade de superfluos era muito menor quanto maior a tecnologia, maior a abundancia dos produtos, mais baratos se tornam, mais gente engorda... tem gente com salário mínimo obeso... outras épocas escravos, servos, proetariado, nada disso poderia ser gordo 1- faltava dinheiro 2- trabalho braçal pesado, queimavam muitas calorias por dia trabalhando ser obeso tem a ver com balanço calórico ingerir mais calorias do que são gastas
Torf 11507 Postado Junho 23, 2015 às 16:42 Postado Junho 23, 2015 às 16:42 exatamente, ai aliando isso a um alto consumo de açúcar refinado e farináceos ou até mesmo grandes quantidades de grãos integrais, temos populações totalmente doentes, e acima do peso Mas há muitos séculos que o ser humano consume gräos e utiliza farinha. O acúcar refinado entäo...
leonardooosouza 635 Postado Junho 23, 2015 às 16:45 Postado Junho 23, 2015 às 16:45 O planeta falou uma verdade ali. As calorias estão mais baratas, hoje dependendo do lugar e da 'comida' vc consegue comprar mil calorias por 1 real.
pedrinho91 1075 Postado Junho 23, 2015 às 16:54 Postado Junho 23, 2015 às 16:54 ser obeso tem a ver com balanço calórico ingerir mais calorias do que são gastas Discordo... se fosse fácil assim - apenas balanço calórico - não teriam tantos obesos no mundo. Afinal, cortando 20kcal/dia, teríamos 1kg a menos por ano, 10kg em 10 anos... Vai muito além de saldo calórico, aliás, este é um fator secundário. Aqui tem um experimento bem legal: http://live.smashthefat.com/why-i-didnt-get-fat/ 21 dias com 5.000 calorias LOW FAT/HIGH CARB (ganhou 7,1kg) 21 dias com 5.000 calorias LOW CARB/HIGH FAT (ganhou 1,3kg) Sera que 1kcal é 1kcal? Norton, pahe e MonsterFreak reagiu a isso 3
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora