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Pasta De Amendoim Integral - O Melhor Hipercalórico Natural.


JulioSonic

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Postado

20 reais no lixo. O gosto dessa pasta é mt forte, nem no pão deu certo. Só vou testar mais uma vez com granola.

Pra piorar gastei 12 (nem tao caro) em um azeite com gosto de cimento (cocinero).

Vou tomar direto da colher.

Pagou caro nessa pasta hein..

O azeite é nesse valor mesmo, normalmente com acidez 0,5, quanto menor a acidez fica mais caro dai.. Azeite tomo direto da colher também.

Para quem não come gluten pode usar tapioca pra comer. Se passar com geléia fica bom demais tb.

Eu particularmente prefiro a integral do que as adoçadas.

Outra opção é colocar na vitamina.

Enviado pelo taptalk

Tava fazendo umas receitas de pão sem glutên pra passar a pasta de amendoim, mas pelo trabalho acabei deixando a pasta de lado também. Ai tenho feito omelete no café da manha.. e nas contas ficou bem mais barato e ainda mais protéico.

Postado

Pelo menos o azeite deu jeito. 1 colher com 10~20 ml de agua gelada e pronto.

O gosto some rápido, o problema é que sempre que arroto vem o gosto dele, mas de boa.

Tava pensando em trocar por conta do gosto, mas vou ficar com ele mesmo.

Postado

Para quem não come gluten pode usar tapioca pra comer. Se passar com geléia fica bom demais tb.

Eu particularmente prefiro a integral do que as adoçadas.

Outra opção é colocar na vitamina.

Enviado pelo taptalk

Com tapioca fica bom mesmo, mas ela tem muito carb, umas 2x mais do que um pão 100% integral.

Não sei se é melhor comer + carb e - gluten ou o contrário.

Postado

Com tapioca fica bom mesmo, mas ela tem muito carb, umas 2x mais do que um pão 100% integral.

Não sei se é melhor comer + carb e - gluten ou o contrário.

Acho que o melhor é diminuir os dois, e tirando o glutên automaticamente você diminui os carbs

Façam barras de cereal com a pasta.

Ou adicionem mel.Fica bom também..

Tem a receita ai?

Postado

Acho que o melhor é diminuir os dois, e tirando o glutên automaticamente você diminui os carbs

Tem a receita ai?

Pois é, mas entre a tapioca e o pão integral, com qual você fica?

Já fiz essa e ficou boa:

Obs.: Tem que socar bem a massa no tabuleiro pra depois não ficar esfarinhando quando fatiar.

Postado

Único defeito que achei da pasta de amendoim da marca First é que ela é muito dura, tinha comprado de outra marca sem ser integral antes e ela era bem mais cremosa. Tem alguma forma de deixar ela mais maleável o.O?

Postado

Único defeito que achei da pasta de amendoim da marca First é que ela é muito dura, tinha comprado de outra marca sem ser integral antes e ela era bem mais cremosa. Tem alguma forma de deixar ela mais maleável o.O?

Você conserva ela como?

A minha eu deixo no frigobar e fica igual uma pasta mesmo, bem cremosa.

Postado

Você conserva ela como?

A minha eu deixo no frigobar e fica igual uma pasta mesmo, bem cremosa.

Estava mantendo no armário mesmo.

Postado

A minha fica no armario também, e fica igual pasta enquanto tem aquele oleo.. mas no fim do pote começa a ficar duro dai

Fiquei com nojo já quando a minha ficou assim, e pior, era no início do pote ainda,

Postado

kkkkkk, é só misturar bem que dai fica bem cremeso e tira o excesso de oleo.. e da pra aprovetar e misturar um pouco de mel também, fica muito bom.

A primeira vez que comprei achei que tinha de jogar fora esse oleo kkkkk

Postado

Estava mantendo no armário mesmo.

Mexa bem a pasta e depois conserve na geladeira. Ela ficará com uma textura aparentemente mais dura, porem consigo tirar com facilidade com uma colher ou faca. Experimente pra ver se gosta.

Eu fiz isso por que no armário eu ficava toda hora misturando o óleo e conservando na geladeira você faz apenas 1x.

O resultado é esse..

16jo9k1.jpg

Postado (editado)

Essa que você fez foi de que receita? A que postaram na pág. anterior?

Pelo visual parece boa. Com a quantidade de kcal que deve ter é vantagem comer.

Editado por Marlon Paradise
Postado (editado)

Não sei se vocês já fizeram pasta de gergelim, o sabor é muito bom, pode-se comer tanto salgado, como doce. Ajuda como hipercalórico também, além de ter nutrientes distintos do amendoim. Eu meio que intercalo, quando acaba a de amendoim faço esta.

Editado por Norton
Postado

Acabei de comprar a pasta com whey.. paguei 23 reais, acho que tava no preço.. Vou experimentar a noite e dai digo aqui se é melhor que a pasta normal. E a mulher me deu pra provar um paçoca com whey também.. e é muito bom, mas 2,50 cada uma rsrs

Postado

Vou tentar fazer paçoca com essa pasta, ou algo parecido, tipo colocar numa forminha e botar no forno pra endurecer, sei lá.

Vou ver se acho receitas na internet.

Postado

Fica bem gostosa.

Eu li algumas receitas.Mas acabei fazendo pro rumo,de acordo com meus macros.

Tem 60g de pasta aí.

Umas 20~30 de mel(ou menos)

Aveia (10-20g)

vo tentar copiar essa receita hoje, pelos meus calculos e tabelas da internet ficaria algo em torno de:

60g pasta 380 kcal 16g prot
25g aveia 95 kcal 4g prot
20 mel 60 kcal
535 kcal 20g prot

vamo ver noq dá, se der ponho fotos aqui kkk

Postado

Fala galera, fiz a receita ontem.. só que troquei a aveia por granola, ficou assim:

60g pasta 380 kcal 16g prot
40g granola 160 kcal 4g prot
20 mel 60 kcal
600 kcal 20g prot
ficou assim: https://instagram.com/p/6WAVBmyiTzlVL9rrGBwlVy4xhkvpjfJ1PJvNY0/ (estou sem um photobucket pra upar a foto direto aqui, foi mal)

bom, o gosto ficou bom demais, algo como uma paçoca com granola e mel, mas sem ficar muito doce, e segurou bem a fome também, vou usar de lanche a tarde no serviço (aqui tem geladeira pra guardar).. Eu não veria problema em comer direto do pote ali com uma colher ao invés de deixar no formato de barras também..

vo tentar colocar umas 20g de leite em pó tb na proxima pra ver qq dá, agregar mais umas 5g de proteina e 100 kcal

Abraços
Postado

Vou experimentar fazer essas barras ai final de semana..

Então, provei a pasta com whey.. Ela é um pouco mais cremosa e não tem aquele oleo que vêm na integral. O gosto dela é um pouquinho melhor que a normal, mas também deixa a desejar.

O que eu fiz agora foi comprar aqueles potinhos de amendoim cremoso, que são bem gostosos. Esse potinho vêm 250g de creme de amendoim, ai misturei ele junto com a pasta de 500g e ficou muito bom.. nem tão doce, e nem tão sem açucar. Estou comendo na colher mesmo, tipo sobremesa após alguma refeição rsrs

Postado

Vou testar guardar na geladeira próxima vez.. Será que ela é mais dura por ser integral ou é apenas diferença da marca mesmo?

Postado

J45UGkp.png

Fica bem gostosa.

Eu li algumas receitas.Mas acabei fazendo pro rumo,de acordo com meus macros.

Tem 60g de pasta aí.

Umas 20~30 de mel(ou menos)

Aveia (10-20g)

parece deliciosa

nhame nhame

Postado

Comprei três potes da Firts hoje. Achei numa distribuidora de doces aqui em Curitiba por 10 reais o pote. Como falaram, o gosto realmente deixa a desejar, faltou um pouquinho de açúcar rsrs.. Mas também não é insuportável, da pra comer bem de boa com pão.

Quem achou muito ruim, tentem pingar umas gotas de adoçante como disse o Jhon

Onde você comprou brother?

Postado

Manos, alguém já experimentou as pastas de amendoim da Growth ou da Personall? São os sites que acho mais confiáveis para se comprar.

p.s: não li todos as páginas desse tópico, então não sei se já falaram a respeito das pastas de amendoim desses sites.

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