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Pasta De Amendoim Integral - O Melhor Hipercalórico Natural.


JulioSonic

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20 reais no lixo. O gosto dessa pasta é mt forte, nem no pão deu certo. Só vou testar mais uma vez com granola.

Pra piorar gastei 12 (nem tao caro) em um azeite com gosto de cimento (cocinero).

Vou tomar direto da colher.

Pagou caro nessa pasta hein..

O azeite é nesse valor mesmo, normalmente com acidez 0,5, quanto menor a acidez fica mais caro dai.. Azeite tomo direto da colher também.

Para quem não come gluten pode usar tapioca pra comer. Se passar com geléia fica bom demais tb.

Eu particularmente prefiro a integral do que as adoçadas.

Outra opção é colocar na vitamina.

Enviado pelo taptalk

Tava fazendo umas receitas de pão sem glutên pra passar a pasta de amendoim, mas pelo trabalho acabei deixando a pasta de lado também. Ai tenho feito omelete no café da manha.. e nas contas ficou bem mais barato e ainda mais protéico.

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Pelo menos o azeite deu jeito. 1 colher com 10~20 ml de agua gelada e pronto.

O gosto some rápido, o problema é que sempre que arroto vem o gosto dele, mas de boa.

Tava pensando em trocar por conta do gosto, mas vou ficar com ele mesmo.

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Para quem não come gluten pode usar tapioca pra comer. Se passar com geléia fica bom demais tb.

Eu particularmente prefiro a integral do que as adoçadas.

Outra opção é colocar na vitamina.

Enviado pelo taptalk

Com tapioca fica bom mesmo, mas ela tem muito carb, umas 2x mais do que um pão 100% integral.

Não sei se é melhor comer + carb e - gluten ou o contrário.

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Com tapioca fica bom mesmo, mas ela tem muito carb, umas 2x mais do que um pão 100% integral.

Não sei se é melhor comer + carb e - gluten ou o contrário.

Acho que o melhor é diminuir os dois, e tirando o glutên automaticamente você diminui os carbs

Façam barras de cereal com a pasta.

Ou adicionem mel.Fica bom também..

Tem a receita ai?

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Acho que o melhor é diminuir os dois, e tirando o glutên automaticamente você diminui os carbs

Tem a receita ai?

Pois é, mas entre a tapioca e o pão integral, com qual você fica?

Já fiz essa e ficou boa:

Obs.: Tem que socar bem a massa no tabuleiro pra depois não ficar esfarinhando quando fatiar.

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Único defeito que achei da pasta de amendoim da marca First é que ela é muito dura, tinha comprado de outra marca sem ser integral antes e ela era bem mais cremosa. Tem alguma forma de deixar ela mais maleável o.O?

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Único defeito que achei da pasta de amendoim da marca First é que ela é muito dura, tinha comprado de outra marca sem ser integral antes e ela era bem mais cremosa. Tem alguma forma de deixar ela mais maleável o.O?

Você conserva ela como?

A minha eu deixo no frigobar e fica igual uma pasta mesmo, bem cremosa.

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