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Postado

A minha fica no armario também, e fica igual pasta enquanto tem aquele oleo.. mas no fim do pote começa a ficar duro dai

Fiquei com nojo já quando a minha ficou assim, e pior, era no início do pote ainda,

Postado

kkkkkk, é só misturar bem que dai fica bem cremeso e tira o excesso de oleo.. e da pra aprovetar e misturar um pouco de mel também, fica muito bom.

A primeira vez que comprei achei que tinha de jogar fora esse oleo kkkkk

Postado

Estava mantendo no armário mesmo.

Mexa bem a pasta e depois conserve na geladeira. Ela ficará com uma textura aparentemente mais dura, porem consigo tirar com facilidade com uma colher ou faca. Experimente pra ver se gosta.

Eu fiz isso por que no armário eu ficava toda hora misturando o óleo e conservando na geladeira você faz apenas 1x.

O resultado é esse..

16jo9k1.jpg

Postado (editado)

Essa que você fez foi de que receita? A que postaram na pág. anterior?

Pelo visual parece boa. Com a quantidade de kcal que deve ter é vantagem comer.

Editado por Marlon Paradise
Postado (editado)

Não sei se vocês já fizeram pasta de gergelim, o sabor é muito bom, pode-se comer tanto salgado, como doce. Ajuda como hipercalórico também, além de ter nutrientes distintos do amendoim. Eu meio que intercalo, quando acaba a de amendoim faço esta.

Editado por Norton
Postado

Acabei de comprar a pasta com whey.. paguei 23 reais, acho que tava no preço.. Vou experimentar a noite e dai digo aqui se é melhor que a pasta normal. E a mulher me deu pra provar um paçoca com whey também.. e é muito bom, mas 2,50 cada uma rsrs

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