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A mandioca é um alimento equivalente a batata-doce.

Eu vi no mercado a farinha da mandioca:

50g

180kcal

44g carboidrato

0,8g proteina

0 gordura

3,2 fibra

É bem prático, joga uma albumina, só colocar agua e mandar pra dentro, ta pronto uma refeição com carbos, proteinas e 0 gordura.

Será que por ser farinha muda muito o indice glicemico?

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Postado

Bom, até onde eu sei, pó é absorvido, dissolvido, etc... mais rapido que substancias inteiras, devido a superficie de contato....

Não sei se isso conta para a absorção do nosso organismo, mas acho que infelizmente sim.... Se não for realmente é uma boa opcao essa...

Postado

Acabei de procurar aqui, o ig da mandioca é alto --'

(eu vi no blog que a refeição pré-treino poderia ser batata-doce ou mandioca, logo pensei que as 2 tinham o ig parecido)

comprei 1kg de farinha de mandioca... que bosta!

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