Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado (editado)

n tenho dinheiro pra isso, por isso fiz bem limitada. vou dar um jeito de diminuir as prot e adicionar gordura. quanto diminuo e adiciono de cada?

vou tirar umas claras e adicionar azeite

Editado por Caovilla
Postado

Eu adicionaria uns amendoins torrado só.

No mais, como você tá com pouca grana não tinha necessidade comprar hipercalórico. E sim substituir por alimentos sólidos.

Postado

Se a grana é um fator limitador (pra quase todo mundo, né? kkk), você pode fazer o seguinte:

- Manda um amendoim torrado. Eu uso e pago R$ 5,00 por 500gr. Dá pra uns 10 dias isso.

- Por que usar só claras? Se você precisa aumentar as gorduras, usa o ovo inteiro.

- Pra mim peito de peru naum rola... Embutidos em geral, pra mim é mais perda que ganho...

Postado

o hiper eu ganhei. '---'

vou trocar o peito de pero pelo o que? queijo branco seria uma boa? alguma indicaçao?

tava pensando em comprar azeite de oliva, "nem sei se e bom" kkkkkkkk

mais vou partir pro amendoim. :D

Postado (editado)

Irmão, se você quer economizar, soca ovo onde você precisa trocar. Faz tempo que eu não compro peito de peru, mas tenho certeza que o ovo é mais barato que o peito de peru e com certeza mais barato que o queijo branco (queijo de qualidade...).

Você tem que considerar que daqui um tempo você terá que comprar esse hipercalórico... vai conseguir manter essa dieta, financeiramente falando?

Editado por Regis Vieira
Postado

Os macros estão em um bom patamar. Só não esqueça de ir atualizando sua dieta conforme você ganha peso, principalmente a gordura, que daqui a pouco já fica menor que 1,0 gr/kg.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...