djow666 Postado Maio 28, 2015 às 14:04 Postado Maio 28, 2015 às 14:04 Galera uma duvida que sempre tive e nunca ficou clara em minhas pesquisas é o seguinte como julgar se a quantidade de carbo de tal produto é carbo bom ou ruim? se eu vejo la 40g de carbo em uma dose de 30g como eu devo julgar as fontes desse carbo? e como eu sei de onde vem? na tabela nutricional vem as gorduras açucar etc mas como eu sei de onde vem todo esse carbo? vlw aiii
leonardooosouza Postado Maio 28, 2015 às 14:07 Postado Maio 28, 2015 às 14:07 Interessante, vou acompanhar pra ver como vão responder sua pergunta.
costathl Postado Maio 28, 2015 às 14:08 Postado Maio 28, 2015 às 14:08 voce ja parou pra ler os ingredientes total na descrição? talvez la voce va conseguir que carbo tem no produto...tao facil
Torf Postado Maio 28, 2015 às 14:24 Postado Maio 28, 2015 às 14:24 (editado) Por lei, todos os ingredientes devem vir discriminados no rótulo do produto. Näo vai vir a quantidade de cada, mas tudo tem que estar lá discriminado. Lembrando que eles aparecem por ordem crescente, ou seja, o primeiro ingrediente é o que há em maior quantidade e o último em menor. Editado Maio 28, 2015 às 15:14 por Torf
djow666 Postado Maio 28, 2015 às 16:49 Autor Postado Maio 28, 2015 às 16:49 entao, mas ai que ta.. como eu sei as quantidades de cada produto? blz o produto tem 10kg de farinha e 1grama de aveia dai so porque tem discriminado nos ingredientes eu vou saber se tem tanta farinha assim e tão pouca quantidade de aveia so porque veio primeiro a farinha?
Torf Postado Maio 28, 2015 às 16:52 Postado Maio 28, 2015 às 16:52 O que você considera carboidrato bom e carboidrato ruim?
3RM Postado Maio 28, 2015 às 16:58 Postado Maio 28, 2015 às 16:58 entao, mas ai que ta.. como eu sei as quantidades de cada produto? blz o produto tem 10kg de farinha e 1grama de aveia dai so porque tem discriminado nos ingredientes eu vou saber se tem tanta farinha assim e tão pouca quantidade de aveia so porque veio primeiro a farinha? Esse é UM dos motivos de não ser bom o consumo de industrializados, tu não vai saber o que realmente tem ali. Só se tiver apenas um ingrediente ou tu sabe que todos são bons. Se tu for comprar aqueles biscoitos "fit", nenhum dos populares presta. Tente planejar melhor a dieta e horários pra evitar o consumo deste tipo de alimentos.
lukinhas cavalcanti Postado Maio 28, 2015 às 17:04 Postado Maio 28, 2015 às 17:04 o melhor alimento é aquele que não tem rótulo RoxySux e MonsterFreak reagiu a isso 2
andreyvogt Postado Maio 28, 2015 às 17:08 Postado Maio 28, 2015 às 17:08 Um bom exemplo para ser 'enganado' quanto a quantidade de produto de fato na embalagem são os hipercalóricos, ta lá... maltodextrina, albumina, whey protein, creatina, bcaa, porem tem concentração de 50% malto, 44% albumima, 3% whey, 2%creatina, 1%bcaa. A lei de fato existe mas é trabalhada de má fé na maioria das vezes. Quanto a avaliação do carbo bom e ruim é visto realmente observando a lista de ingredientes, a o primeiro é açúcar (ou segundo), pronto já da pra sabe que é carbo ruim, mas isso é questão de pesquisa mesmo, e quanto ao hipercalórico eu faço caseiro (comprando o whey e o malto e misturando, assim sei oque estou consumindo). Produtos industrializados são foda, como o @3RM falou, biscoitos 'fit' só no nome mesmo, porque o ingrediente revela o contrario.
3RM Postado Maio 28, 2015 às 17:09 Postado Maio 28, 2015 às 17:09 (editado) duplicado Editado Maio 28, 2015 às 17:10 por 3RM
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