Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Como As Pessoas Defendem O Ato De Comer Carne


Visitante

Posts Recomendados

Mas, assim... O paleolítico näo é justamente a idade da pedra lascada? Näo construiam casas, näo trabalhavam como lenhadores nem coisas do tipo. As ferramentas eram bem primitivas. O ser humano nessa época era coletor e um eventual cacador. Näo estamos falando de 100 anos e sim de 2,5 milhöes a 10.000 anos atrás.

Quanto às cargas e intensidade, se for muito prolongado pode causar hipertrofia? Entäo por que um maratonista näo hipertrofia suas pernas? Na teoria ele está fazendo leg press com pouca carga e prolongando o tempo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Mas, assim... O paleolítico näo é justamente a idade da pedra lascada? Näo construiam casas, näo trabalhavam como lenhadores nem coisas do tipo. As ferramentas eram bem primitivas. O ser humano nessa época era coletor e um eventual cacador. Näo estamos falando de 100 anos e sim de 2,5 milhöes a 10.000 anos atrás.

O exemplo foi uma visão geral de períodos da história, mostrando inclusive que o trabalho manual (esforço físico) chame como quiser continuou presente em toda história. A diminuição deste ocorre a bem pouco tempo com a revolução industrial, até chegar um grande sedentarismo da sociedade atual, ou seja praticamente nada em relação a história do homem.

Se quer limitar ao paleolítico, o exemplo continua válido, só que agora não enfrentam a força de focas ou morsas, e sim de mamutes. caminham também longas distâncias, seja por migração para novas áreas de caça. E correm atrás da presa segundo a estratégia. Ai você pode transferir o exemplo que dei para o homem daquele tempo cortando toneladas de carne de um mamute com instrumentos primitivos, faca de ossos, ou vidro vulcânico, depois tendo o trabalho de levar esses quilos de carne, de secar, construir armas, armadilhas, tenda com ossos, etc.

Quanto às cargas e intensidade, se for muito prolongado pode causar hipertrofia? Entäo por que um maratonista näo hipertrofia suas pernas? Na teoria ele está fazendo leg press com pouca carga e prolongando o tempo.

Está prolongando é muitíssimo o tempo, inclusive gastando energia. Será que ele está repondo adequadamente essas calorias? Será que a ele interessa ter massa muscular elevada? Não seria interessante a um maratonista pesar o mínimo possível para ganhar a prova?

Editado por Norton
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Sem problema, pode discutir e discordar, sendo algo saudável é sempre bom, é ruim apenas quando apelam.

Meu ponto de vista é o seguinte, a hipertrofia é uma consequência. Você não precisa, necessariamente, a estar buscando para alcançar. Submeta seu corpo a um estresse e se alimente e ele vai responder hipertrofiando.

O homem paleolitico não buscava a hipertrofia em si, mas ela vinha. E o levantamento de peso já existe há milênios. Eles faziam sim exercicios com repetições. Os exercicios incluiam levantar pedras, sacos de areia,etc. só não se sabe como eram feitos esses exercicios. Mas como falei, eles tinham que serem fortes para sobreviver seja em uma caça como em uma batalha.

Um farmer's walk por 4km faria você não aguentar seu trapézio ao final. Faz 1km dele no seu treino pra você ver ao longo do tempo como seu trapézio vai ficar, seu core vai fortalecer. Não precisa, necessariamente, haver repetição para acontecer a hipertrofia, mas com a repetição é uma forma mais fácil de se chegar à hipertrofia.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Li uma notícia que talvez se encaixe na discussäo desse tópico:

Crueldade ou necessidade?

Extermínio de gansos em câmaras de gás divide holandeses

O chiado do gás, liberado por uma alavanca manipulada por Arie den Hertog na traseira da sua van, marcou o início do extermínio. Os animais selvagens, amontoados numa caixa de madeira, gritaram. Apenas dois minutos depois, estavam em silêncio.

Olhando o cronômetro do seu celular, Den Hertog declarou o fim da operação. "Acabou", disse sobre o trabalho, realizado próximo ao curso inferior do rio Reno

Tratado como nazista por ativistas dos direitos dos animais, mas louvado como herói por agricultores holandeses, Den Hertog, 40, é especialista na prática de exterminar gansos selvagens.

Em sua excursão a Wijk bij Duurstede, vilarejo a sudeste de Amsterdã, ele matou 570 gansos ­bravos na sua câmara de gás portátil. Com isso, o total de animais mortos superou 7.000 em uma semana. "Não é divertido, mas precisa ser feito", disse.

As autoridades concordam. Elas pagam a Den Hertog para que ele impeça a crescente população de gansos de devorar pastos e voar na direção de aviões que decolam do aeroporto Schiphol, em Amsterdã, importante polo aeroviário da Europa.

A população local de gansos disparou por diversos fatores: a proibição da caça (declarada em 1999), o crescente uso de fertilizantes à base de nitrogênio e a expansão das áreas de proteção ambiental. Essa combinação, somada à abundância de rios e canais, fez do país um "Eldorado dos gansos", na descrição de Julia Stahl, da ONG Sovon, que monitora as populações de aves selvagens nos Países Baixos.

Den Hertog foi contratado pelo governo para matar gansos em 2008, devido ao risco que esses animais acarretavam à aviação. O trabalho deixou Den Hertog na mira dos grupos de defesa dos animais, que já invadiram a sede da sua empresa, atearam fogo a um cômodo e picharam as paredes. Ninguém foi preso.

Depois disso, Den Hertog instalou câmeras de vigilância na empresa e na sua casa.

Ele espera que o pior já tenha passado, mas ainda se preocupa com as mensagens de ódio que recebe. "Vocês são como os nazistas na guerra", dizia um recente e­mail apócrifo. "Espero que você tenha uma doença letal e morra lentamente."

Den Hertog disse que lida com essa agressividade pensando em "todos os agricultores felizes que gostam do que eu estou fazendo".

As comparações com as práticas nazistas causam tamanho impacto emocional que durante algum tempo os funcionários públicos recuaram do seu apoio aos métodos de Den Hertog.

Ele calcula que já matou entre 50 mil e 60 mil gansos, sendo mais de 25 mil nos arredores do Aeroporto Schiphol. Todas as aves são doadas a um abatedouro.

Depois da polêmica envolvendo seus métodos, Den Hertog foi temporariamente proibido de usar o dióxido de carbono. Por isso, precisou abater os gansos a tiros ou marteladas. "Era muito feio, com sangue por todo lado", disse o agente florestal Hugo Spitzen.

Den Hertog concentra sua atividade em poucas semanas de cada ano, na época em que os gansos perdem suas penas antigas e se tornam incapazes de voar. "Eu amo os gansos. Eles são muito inteligentes", disse Den Hertog, acrescentando que na infância tinha fascínio por capturar animais em áreas rurais e que passou anos aperfeiçoando o seu sistema de extermínio.

"Estou sempre aberto a sugestões sobre como melhorar seu funcionamento."

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Carne e problemas de saúde a longo prazo?

Como estamos vivos até hoje ? Visto que a dieta era basicamente 95% carne e algumas frutas ? (frutas as vezes porque eram em épocas do ano)

A merda começa e com o advento da agricultura, e com a nutrição "moderna" onde priorizam o consumo de grãos e é onde a merda começa, leiam o livro Barriga de Trigo e vejam.

Começaran a inventar um monte de comidas "saudaveis" que na real são subistitutos, por exemplo: não pode comer carne ? Então inventaram um negócio que se chama Bife de Soja ... Wtf ? Soja minha gente e comida de porco, deixa o porco comer a soja..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Carne é muito importante para nossa alimentação e principalmente pra gente que faz musculação por ser uma fonte muito rica de proteína.Acho muito difícil um vegetariano se dar bem na musculação pois teriam que viver comendo carne toda hora, poderiam até buscar fontes alternativas de proteínas como claras de ovo,é a até uma boa ideia mas acho que nada pode substituir a carne.

Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Carne é muito importante para nossa alimentação e principalmente pra gente que faz musculação por ser uma fonte muito rica de proteína.Acho muito difícil um vegetariano se dar bem na musculação pois teriam que viver comendo carne toda hora, poderiam até buscar fontes alternativas de proteínas como claras de ovo,é a até uma boa ideia mas acho que nada pode substituir a carne.

Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk

Atletas veganos que nem ovo sequer comem:

vegan-bodybuilder.jpg

article_NANBF_5.jpg

Kenneth%20G%20Williams.jpg?itok=WgDi_Tvv

Editado por Torf
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...