Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Como As Pessoas Defendem O Ato De Comer Carne


Posts Recomendados

Postado

A politica da nutrição tradicional esta baseada em mentiras que lhe convem para gerar lucros a industria agricola, a estrategia desse dogmas é incentivar as pessoas a comerem pouca gordura principalmente aquelas de fonte animal ricas em saturadas, e incentivam o consumo de grãos, fazem pesquisas observacionais e manipuladoras sempre para o lado que lhe convêm, pesquisas mostrando que alto teor de gordura aumenta os riscos de doenças cardiacas e aumenta o peso,mas sem nenhuma bases cientifica, todas essas pesquisas financiadas pelos departamentos agricolas cujo objetivo é vender grãos , engraçado que a epidemia da obesidade e diabetes começaram depois que propagaram essas diretrizes na cabeçadas pessoas. Desde então estudos provaram que essa abordagem falha esta errada.

Publicidade

Postado (editado)

já falei muita merda nesse tópico kkkkk

Vou encerrar minha participação com essa notícia velha

http://obutecodanet.ig.com.br/index.php/2011/06/17/cientista-japones-cria-hamburger-feito-com-fezes-humanas/

cientista-japones-cria-hamburger-feito-com-fezes-humanas

Para endossar seu post:

"Bill Gates testa o seu novo investimento: água produzida a partir de fezes humanas"

bill-gates-drinking-shit-water.jpg

http://www.dn.pt/inicio/ciencia/interior.aspx?content_id=4331241

Editado por Torf
Postado

Primeiro porque eles se alimentam de vegetais. Você tem que plantar os vegetais que eles väo se alimentar e, segundo o Ciclo de Carnot, näo existe rendimento perfeito. Grande parta dessa energia consumida pelo gado vai se perder, näo vai ser toda usada para gerar massa nele e sim será dissipada na forma de calor, processos metabólicos etc.

Entäo, considerando toda essa perda, podemos concluir que o carne bovina precisa de muita energia para ser "produzida".

Perfeito. Pensando apenas em calorias realmente não tem como ser diferente. Mas está comparação é espúria.

Pensando nos macronutrientes a coisa já muda. Acredito que para obtenção de proteínas a produção de carne, que seja de grilo, tem um consumo energético mais eficiente. (apenas um chute)

Postado

Perfeito. Pensando apenas em calorias realmente não tem como ser diferente. Mas está comparação é espúria.

Pensando nos macronutrientes a coisa já muda. Acredito que para obtenção de proteínas a produção de carne, que seja de grilo, tem um consumo energético mais eficiente. (apenas um chute)

Exatamente. Pelo fato de os grilos necessitarem de menos energia (nutrientes) e de se reproduzirem mais rapidamente e mais facilmente, a producäo de carne de grilo é cerca de 20 vezes mais eficiente que a de carne bovina.

Postado

queria ver quem não come carne caindo numa ilha onde só tivesse um monte de coelhinho fofinhos e nada mais, nem grama teria, os coelhos comiam terra pra viver, queria ver depois de um tempo se ela nao ia comer os coelhos tsc

é a mesma história de que todo ateu é ateu até o avião começar a cair

Eu já sobrevivi a queda do voo Oceanic 815 e mesmo assim não deixei de ser ateu

Mas na hora da fome, até carne humana as pessoas comem.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...