Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Minha sugestão é: vai num mercado ou adega que separa os vinhos por regiões. Pegue os do Uruguai. O Garzon é bom, mas é mais carinho, geralmente 60 os de 2012, ficando mais barato conforme ficam mais novos, de 2014 é possível achar por 45. Tem o Viejo tb, e tem o http://www.angeloni.com.br/adega/produto?grupo=1026&idProduto=2400342

Publicidade

Postado

Minha sugestão é: vai num mercado ou adega que separa os vinhos por regiões. Pegue os do Uruguai. O Garzon é bom, mas é mais carinho, geralmente 60 os de 2012, ficando mais barato conforme ficam mais novos, de 2014 é possível achar por 45. Tem o Viejo tb, e tem o http://www.angeloni.com.br/adega/produto?grupo=1026&idProduto=2400342

o link não abriu, mas vale as dicas :thumbsup_still:

  • 2 meses depois...
Postado

Acabei de ler uma matéria bem interessante que tem a ver com o tópico:

VINHO TINTO PODE SER ÚTIL TAMBÉM NA PREVENÇÃO DO CANCRO COLORRETAL

O efeito protetor da ingestão desta bebida está associado ao resveratrol, concluiu um estudo de investigadores do Reino Unido e publicado na revista Science Translational Medicine.

propriedades-medicinais-do-vinho-tinto1.

O estudo agora publicado não é o primeiro a associar os benefícios do resveratrol no combate de vários tipos de cancro, mas é pioneiro em relação ao tumor do cólon e do reto.

Os cientistas da Universidade de Leicester, em Inglaterra, decidiram avaliar os benefícios de uma pequena dose diária de vinho tinto, o equivalente a um copo de 250 ml.

Os investigadores administraram uma pequena dose de resveratrol a ratinhos propensos ao desenvolvimento de cancro colorretal, observando uma diminuição de 50% no tamanho dos tumores. Aqueles que receberam, por outro lado, uma grande quantidade do composto, apenas beneficiaram de uma redução de 25%.

A equipa esclarece em comunicado que "as doses baixas de resveratrol foram duas vezes mais eficazes do que doses elevadas".

"Pela primeira vez, vimos que, com o resveratrol, menos é mais", afirma Karen Brown, docente do Departamento de Estudos Oncológicos da Universidade de Leicester. "Este estudo prova que pequenas quantidades podem ser mais eficazes na prevenção dos tumores do que doses elevadas", frisa.

Karen Brown admite que este efeito pode ser comum "a outros químicos e vitaminas derivados de plantas que estão, também, a ser estudados" e alerta que estes são, para já, resultados preliminares.

Portanto, mais ensaios clínicos são necessários para provar a eficácia do resveratrol.

Referência:

Hong Cai et al Cancer chemoprevention: Evidence of a nonlinear dose response for the protective effects of resveratrol in humans and mice Science Translational Medicine 29 Jul 2015: Vol. 7, Issue 298, pp. 298ra117 DOI: 10.1126/scitranslmed.aaa7619

  • 3 meses depois...
Postado
2 horas atrás, Galax disse:

Olá amigos,

Este texto escrito pelo endocrinologista Dr. Eduardo Carvalho é bem completo e baseado em evidências: http://medifoco.com.br/resveratrol-suplementacao-beneficios-efeitos-colaterais/

 

Abs.

Pois é... Com poucos estudos fica difícil afirmar algo com precisäo.

  • 1 mês depois...
Postado
Em 26/05/2015 at 23:45, Wesley Pinto disse:

Minha sugestão é: vai num mercado ou adega que separa os vinhos por regiões. Pegue os do Uruguai. O Garzon é bom, mas é mais carinho, geralmente 60 os de 2012, ficando mais barato conforme ficam mais novos, de 2014 é possível achar por 45. Tem o Viejo tb, e tem o http://www.angeloni.com.br/adega/produto?grupo=1026&idProduto=2400342

 

amigo, oq me diz desse vinho?

 

https://www.salton.com.br/produtos/cotidiano#salton-classic-tannat

 

já vi ele por 14,00

Postado
1 hora atrás, planeta disse:

 

amigo, oq me diz desse vinho?

 

https://www.salton.com.br/produtos/cotidiano#salton-classic-tannat

 

já vi ele por 14,00


Inclusive um Italiano dono de vinícola fez referência ao Salton como um vinho que vale a pena em sabor e qualidade, no quesito funcional eu aprovo pois é Tannat e não é misturado com outras, muito comum em alguns vinhos misturar uvas viniferas com não viniferas para render ou misturar 3 uvas viniferas e dar o nome daque utilizam mais, por exemplo 50% é tannat e os outros é dividido em composto de varias uvas dai eles chamam de tannat.  
 

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...