Burn Postado Novembro 19, 2009 às 19:10 Postado Novembro 19, 2009 às 19:10 cara ovo cru e tenso, se vc for escutar o saudoso doutor bacteria que passava no fantastico e ele ouvisse que nos aqui do forum guardamos ovo cru(gema) por ate 7 dias ele teria um treco. na teoria e meio dificil de conseguir guardar ovo cru na geladeira, precisaria de muito cuidado no manuseio e armazenagem , para que n fosse comtaminada com bacterias. mas eu sempre guardo por usn 2 dias até maximo, e nunca aconteçeu nada e olha que não tenho cuidado especial algum, so coloco e tampo e gg. bom mas o aconselhado por especialista e não guardar por muito tempo.
jeancitadel Postado Novembro 19, 2009 às 19:58 Postado Novembro 19, 2009 às 19:58 Ovo cozido é melhor que o cru. O cru parte das proteínas se perdem quando é ingerido. (Li no fórum, não lembro o tópico). Eu congelo as gemas e deixo pra minha mãe fazer pudim, kindim, sei la o nome dessas porra.
Bauer 274 horas Postado Novembro 19, 2009 às 21:34 Postado Novembro 19, 2009 às 21:34 Quer comer ovo cru compra albumina senão depois pega salmonela fica uma semana desidrantando e catabolizando. E desidrata msm. Ovo pra mim é cozido, facil pra separar as gemas. Tbem congelo as gemas.
Arnold Br Postado Novembro 20, 2009 às 02:33 Autor Postado Novembro 20, 2009 às 02:33 Po...entao abortar os ovos crus? =/ acho mais pratico...mais se tem mtus problemas em relaçao a bacterias e salmonela..entao... Alguem ai manda cru tb?
Seph® Postado Novembro 20, 2009 às 10:55 Postado Novembro 20, 2009 às 10:55 Galera o Ovo depois de QUEBRADO (tanto cozido, quanto cru) não deve ser armazenado NEM EM GELADEIRA...no max. Cru e por 2 dias.. ou sofram as consequencias no Banheiro depois... kkk ~hugs Seph®
Cristiano Swa Postado Novembro 20, 2009 às 16:05 Postado Novembro 20, 2009 às 16:05 akele mlq gringo lah que tem 16-17 anos e ta grande...na dieta dele..ele manda 20 claras de manha...se for cru,ele ta na meda entao neh ;p axo q
juggs Postado Novembro 20, 2009 às 16:27 Postado Novembro 20, 2009 às 16:27 Aí mais uma dúvida..no mesmo seguimento,obviamente. E armazenar várias gemas,por 3-7 dias ,por exemplo? Algum problema? Salmonela...ou nao tem nada haver? Pq vou tomando as claras,e guardando as gemas,dia apos dia...Jogar fora,acho meio desperdicio. nao mano, nenhum problema.. tenho um amigo q o pai trabalha com fertilizacao de cavalo e eles usam so a clara, nao me pergunte pra que pq nao sei.. mas as gemas ele guarda tdas num galao de 5 lts de agua na geladeira, e dalhe gemada, quindim, torta etc.. pode guardar q nao tm problema. Galera o Ovo depois de QUEBRADO (tanto cozido, quanto cru) não deve ser armazenado NEM EM GELADEIRA...no max. Cru e por 2 dias.. ou sofram as consequencias no Banheiro depois... kkk ~hugs Seph® nao fale o q nao sabe.. procure um video do coleman em q ele tira uma garrafa de clara da geladeira e poe nem 1/10 dela na frigideira p comer. com ctza aquilo dura por pelo menos 1 semana!
Administrador Hipertrofia.org Postado Novembro 20, 2009 às 16:28 Administrador Postado Novembro 20, 2009 às 16:28 - Ovo Cru nem pensar, tem opções muito mais seguras pra isso. Cozinhar além de tudo aumenta o valor biológico da proteína do ovo. Quanto a armazenar gemas, eu acredito que não tenha problema, tanto que você não deixe muito tempo parado na geladeira(mais de 1 ou 2 dias). Empresas que fornecem produtos para confeitaria, vendem claras e gemas ao litro. Na embalagem diz que depois de aberto, consumir em 24h. http://www.fleischeggs.com.br/default.asp?ds_Page=www.fleischeggs.com.br/linhaProduto.asp?id_Conteudo=924
Seph® Postado Novembro 20, 2009 às 18:21 Postado Novembro 20, 2009 às 18:21 nao mano, nenhum problema.. tenho um amigo q o pai trabalha com fertilizacao de cavalo e eles usam so a clara, nao me pergunte pra que pq nao sei.. mas as gemas ele guarda tdas num galao de 5 lts de agua na geladeira, e dalhe gemada, quindim, torta etc.. pode guardar q nao tm problema. nao fale o q nao sabe.. procure um video do coleman em q ele tira uma garrafa de clara da geladeira e poe nem 1/10 dela na frigideira p comer. com ctza aquilo dura por pelo menos 1 semana! Bronco já respondeu né?! hehe eu ia falar dessa gema e clara de confeitaria hehe ~hugs Seph®
Arnold Br Postado Novembro 20, 2009 às 20:00 Autor Postado Novembro 20, 2009 às 20:00 Po...entao como disse o mestre Bronco,vou parar de mandar cru,vou cozinhar mermo e jah era. Vlw a todos ai pelas respostas..e vo da o bizu pruns brother que mandam o ovo cru intero pra dentro(coragem =/ ) Saúde em primeiro lugar neh Bons treinos!
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora