Ðann G. H. 289 Postado Junho 15, 2015 às 03:02 Postado Junho 15, 2015 às 03:02 (editado) Infelizmente não gosto muito de sardinha, só come em patê ou em torta (torta de sardinha não tem coisa melhor). Felizmente o Atum não fica muito atras em ralação aos benefícios. Editado Junho 15, 2015 às 03:35 por Ðann G. H.
Norton 3556 Postado Junho 15, 2015 às 03:05 Postado Junho 15, 2015 às 03:05 (editado) Infelizmente não gosto muito de sardinha, só come em atum ou em torta (torta de sardinha não tem coisa melhor). Felizmente o Atum não fica muito atras em ralação aos benefícios. A questão é onde achar atum fresco, e não faço idéia de quanto custe. Creio que os de pior qualidade acabam sendo estes enlatados. Porque esses peixes grandes como atum e peixe espada são avaliados pelos compradores segundo a quantidade de gordura, quanto mais gordura mais caro custam. Editado Junho 15, 2015 às 03:06 por Norton
Marlon Henrique01 997 Postado Junho 15, 2015 às 03:19 Postado Junho 15, 2015 às 03:19 Entendi k' .. amanhã vou no mercado e vejo quanto custa o limpo, dependendo do preço substituo pelo peito de frango (posso? 100~150g diário de sard) e o preço do inteiro tbm, já que moro em frente de uma feira (toda quinta).
Ðann G. H. 289 Postado Junho 15, 2015 às 03:40 Postado Junho 15, 2015 às 03:40 (editado) A questão é onde achar atum fresco, e não faço idéia de quanto custe. Creio que os de pior qualidade acabam sendo estes enlatados. Porque esses peixes grandes como atum e peixe espada são avaliados pelos compradores segundo a quantidade de gordura, quanto mais gordura mais caro custam. Isso é verdade... O Valor do atum fresco é praticamente o mesmo do Salmão, más não se encontra facilmente... geralmente como enlatado mesmo que é só as lasquinhas com quase nada de sua ótima gordura. Creio que os enlatados não as sobras das lascas que são utilizadas na retirada do omega 3 para a venda em capsulas. Editado Junho 15, 2015 às 03:43 por Ðann G. H. Norton reagiu a isso 1
Torf 11508 Postado Junho 15, 2015 às 07:56 Autor Postado Junho 15, 2015 às 07:56 Entendi k' .. amanhã vou no mercado e vejo quanto custa o limpo, dependendo do preço substituo pelo peito de frango (posso? 100~150g diário de sard) e o preço do inteiro tbm, já que moro em frente de uma feira (toda quinta). Limpo, no caso do peixe, é sem as víceras e órgäos indesejáveis. =) Marlon Henrique01 reagiu a isso 1
Diontan 35 Postado Junho 15, 2015 às 14:05 Postado Junho 15, 2015 às 14:05 Pelo amor sardinha nao tem dificuldadade nem uma em limpar... Born4Run reagiu a isso 1
No-aes 38 Postado Junho 16, 2015 às 00:59 Postado Junho 16, 2015 às 00:59 Pelo amor sardinha nao tem dificuldadade nem uma em limpar... Exato, 30seg no maximo para fazer o filé, não sei onde a galera ve tanto misterio.
Marlon Henrique01 997 Postado Junho 16, 2015 às 01:21 Postado Junho 16, 2015 às 01:21 Nunca limpei uma, então fica dificil adivinhar como é, mas se é tão fácil como dizem.. Eu por exemplo quando compro o peito de frango, fico uns 10 min cortando em pedaços.
Torf 11508 Postado Junho 16, 2015 às 05:29 Autor Postado Junho 16, 2015 às 05:29 Nunca limpei uma, então fica dificil adivinhar como é, mas se é tão fácil como dizem.. Eu por exemplo quando compro o peito de frango, fico uns 10 min cortando em pedaços. Devido à simplicidade, com pouco tempo de prática você já fica maceteado (refiro-me a limpar sardinhas)
Diontan 35 Postado Junho 16, 2015 às 16:07 Postado Junho 16, 2015 às 16:07 Eu por exemplo quando compro o peito de frango, fico uns 10 min cortando em pedaços. Kkk ta zoando neh
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora