Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Mas o peso dela limpa e inteira muda bem pouco.

Eu pedi uma vez que ele limpasse e pesasse 1 filé, pra eu ter uma noção de quanto pesa. Um filé médio tem 50g (na média) tem sardinhas maiores e menores. Quando eu vou eu pesso pra seprara 5 por bandeja, e se não me engano (da próxima vez eu confirmo) da última vez, eu pedi 10 bandejas que seriam aproximadamente 2,5kg e deu 21, porque foi pesada inteira, quando limpou deu 2,5.

Publicidade

Postado

Qual receita vocês usam para fazer na panela de pressao?

Comprei alguns filés frescos ontem, inspirado por esse topico, mas mesmo tirando aquela espinha principal, ainda ficavam várias perdidas no meio da carne q atrapalhavam muito a comer

Postado

Qual receita vocês usam para fazer na panela de pressao?

Comprei alguns filés frescos ontem, inspirado por esse topico, mas mesmo tirando aquela espinha principal, ainda ficavam várias perdidas no meio da carne q atrapalhavam muito a comer

Fico feliz em ver que o tópico tá ajudando a galera a variar a dieta.

Também estou no aguardo aqui por sugestöes de receitas do pessoal. =)

Postado

Vai minha receita. Na panela de pressão coloco:

sardinha
pimentão amarelo e vermelho
azeitona
cebola
alho
cheiro verde
pimenta do reino em grãos
vinagre de fruta ou de arroz
azeite
sal
sem água. Quando começar a rodar deixa 20 min, desliga e só abre a panela de pressão depois que esfriar. Normalmente deixo a noite e só abro no dia seguinte.
a espinha desmancha quando mastiga.
Postado

Aqui no Amazonas temos uma grande variedade de peixes, oq torna o preço muito acessível, inclusive a sardinha de água doce é abundante.

Passarei a inclui-la na minha dieta.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...