Eduardo90 1494 Postado Maio 25, 2015 às 16:40 Compartilhar Postado Maio 25, 2015 às 16:40 Mas o peso dela limpa e inteira muda bem pouco. Eu pedi uma vez que ele limpasse e pesasse 1 filé, pra eu ter uma noção de quanto pesa. Um filé médio tem 50g (na média) tem sardinhas maiores e menores. Quando eu vou eu pesso pra seprara 5 por bandeja, e se não me engano (da próxima vez eu confirmo) da última vez, eu pedi 10 bandejas que seriam aproximadamente 2,5kg e deu 21, porque foi pesada inteira, quando limpou deu 2,5. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Diontan 35 Postado Maio 25, 2015 às 19:50 Compartilhar Postado Maio 25, 2015 às 19:50 Torf exelente post.. Mas como a duvida acima tbm tenho outra.. Omega 3 n seria um luxo apenas nas sardinhas ou peixes das aguas geladas? KimKaphwann reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tobias De Oliveira Alves 1 Postado Maio 26, 2015 às 10:30 Compartilhar Postado Maio 26, 2015 às 10:30 cozinhando na panela de pressão n precisa tirar as espinhas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafaelmalcher 9 Postado Maio 26, 2015 às 10:41 Compartilhar Postado Maio 26, 2015 às 10:41 Ótimo tópico. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Picanha 94 Postado Maio 26, 2015 às 14:07 Compartilhar Postado Maio 26, 2015 às 14:07 Qual receita vocês usam para fazer na panela de pressao? Comprei alguns filés frescos ontem, inspirado por esse topico, mas mesmo tirando aquela espinha principal, ainda ficavam várias perdidas no meio da carne q atrapalhavam muito a comer Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11507 Postado Maio 26, 2015 às 17:43 Autor Compartilhar Postado Maio 26, 2015 às 17:43 Qual receita vocês usam para fazer na panela de pressao? Comprei alguns filés frescos ontem, inspirado por esse topico, mas mesmo tirando aquela espinha principal, ainda ficavam várias perdidas no meio da carne q atrapalhavam muito a comer Fico feliz em ver que o tópico tá ajudando a galera a variar a dieta. Também estou no aguardo aqui por sugestöes de receitas do pessoal. =) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Brito 549 Postado Maio 26, 2015 às 17:55 Compartilhar Postado Maio 26, 2015 às 17:55 Vai minha receita. Na panela de pressão coloco: sardinha pimentão amarelo e vermelho azeitona cebola alho cheiro verde pimenta do reino em grãos vinagre de fruta ou de arroz azeite sal sem água. Quando começar a rodar deixa 20 min, desliga e só abre a panela de pressão depois que esfriar. Normalmente deixo a noite e só abro no dia seguinte. a espinha desmancha quando mastiga. Picanha e Eduardo90 reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo90 1494 Postado Maio 26, 2015 às 18:07 Compartilhar Postado Maio 26, 2015 às 18:07 posta no tópico de receitas low carb http://www.hipertrofia.org/forum/topic/179424-pratos-e-receitas-low-carb/ João Brito reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Brito 549 Postado Maio 26, 2015 às 18:22 Compartilhar Postado Maio 26, 2015 às 18:22 postei lá também. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
D4NIEL 1 Postado Maio 26, 2015 às 22:31 Compartilhar Postado Maio 26, 2015 às 22:31 Aqui no Amazonas temos uma grande variedade de peixes, oq torna o preço muito acessível, inclusive a sardinha de água doce é abundante. Passarei a inclui-la na minha dieta. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora