Norton 3556 Postado Maio 25, 2015 às 14:17 Postado Maio 25, 2015 às 14:17 Aqui na minha cidade é tão cara a sardinha. Acabo que comendo só a enlatada mesmo, 1 lata a cada 15 dias. Aqui custa 2,99 o quilo, eu compro a 4,99 a sardinha fresca já limpa. Além de ser fonte de proteína é uma fonte barata e natural de ômega 3, a mais barata em natura.
planeta 5554 Postado Maio 25, 2015 às 14:27 Postado Maio 25, 2015 às 14:27 aff, se eu achasse limpa a 5 reias comeria várias vezes por semana, no mínimo umas 5 refeiões
Eduardo90 1495 Postado Maio 25, 2015 às 14:38 Postado Maio 25, 2015 às 14:38 Eu compro por 7,99/kg em SP
Torf 11508 Postado Maio 25, 2015 às 14:44 Autor Postado Maio 25, 2015 às 14:44 Eu compro por 7,99/kg em SP Inteira ou limpa?
Alan Wake 116 Postado Maio 25, 2015 às 14:52 Postado Maio 25, 2015 às 14:52 Aqui no PR sai 8-10 reais o kilo limpo, assim como o figado eu enjôo fácil, fico arrotando ela o dia todo...kkk
Eduardo90 1495 Postado Maio 25, 2015 às 14:53 Postado Maio 25, 2015 às 14:53 Esse é o preço dela inteira. Eles pesam inteira, se quiser eles limpam, mas você pega o preço da inteira
lukinhas cavalcanti 48 Postado Maio 25, 2015 às 15:00 Postado Maio 25, 2015 às 15:00 queria gostar de peixe, ja tentei e não consigo de jeito nenhum, principalmente sardinha... gosto apenas de salmão, mas ai ja nao tem condições de colocar na dieta
GeekMaromba 87 Postado Maio 25, 2015 às 15:05 Postado Maio 25, 2015 às 15:05 Concordo que é uma ótima opção, mas se você conseguir comprar em feiras de rua. Sardinhas enlatadas tem um baixo CxB, ao meu ver... Esse é o preço dela inteira. Eles pesam inteira, se quiser eles limpam, mas você pega o preço da inteira Poderia me dizer aonde em SP? Ainda não achei nada por aqui nesse preço...
Eduardo do supino 30 Postado Maio 25, 2015 às 15:13 Postado Maio 25, 2015 às 15:13 (editado) Aquela enlatada, é ruim? em termos de qualidade, vitaminas, etc o foda da sardinha é os espinhos.. Editado Maio 25, 2015 às 15:14 por Eduardo do supino
Picanha 94 Postado Maio 25, 2015 às 15:29 Postado Maio 25, 2015 às 15:29 Também gostaria de saber sobre a enlatada, o que fica para trás com relaçao à fresca, principalmente no quesito omega 3. Alguém sabe responder?
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora