Torf 11506 Postado Julho 31, 2015 às 05:56 Autor Compartilhar Postado Julho 31, 2015 às 05:56 aquelas congeladas de supermercados são ruins? Näo. Pode comer sem problema. Acho que a única alteracäo dá-se no sabor. O peixe fresco tem, para a maioria, um sabor melhor que o congelado. Saiba a diferença entre peixe fresco e congelado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marlon Henrique01 996 Postado Agosto 1, 2015 às 15:49 Compartilhar Postado Agosto 1, 2015 às 15:49 Tem algum problema nessas sardinhas que vendem em feiras, na rua? Pelo fato de ficarem expostas ao ar livre. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11506 Postado Agosto 1, 2015 às 16:01 Autor Compartilhar Postado Agosto 1, 2015 às 16:01 A questäo do acondicionamento e da higiene é algo que deveria ser primordial. O problema é que aumentam as chances de estarem estragadas ou contaminadas com larvas, etc. Mas se bem que nem os supermercados acondicionam corretamente. De vez em quando vemos notícias de supermercados flagrados em inspecöes, onde eles colocam uma temperatura acima da ideal para economizar energia. Marlon Henrique01 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marlon Henrique01 996 Postado Outubro 8, 2015 às 16:20 Compartilhar Postado Outubro 8, 2015 às 16:20 (editado) Comprei hoje aqui perto de casa, saiu 24 sardinhas por 10 reais (limpa), chegando em casa fui pesar deu 1kg e uns 60g. Pelo que li da pra fazer no forno e na pressão pra se livrar da espinha, mas qual seria superior no quesito deixar a espinha comível? Quando for fazer, pode jogar inteira na panela/forno ou precisa tirar a nadadeira ? Ela tbm é comível? (assim como as espinhas) Editado Outubro 8, 2015 às 16:33 por Marlon Paradise Verdura reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
juquenha 35 Postado Outubro 9, 2015 às 02:54 Compartilhar Postado Outubro 9, 2015 às 02:54 arenque não tem aqui no brasil, né? comi quando fui à Escócia. peixe bom... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TheyCallMePeter 1170 Postado Outubro 9, 2015 às 05:25 Compartilhar Postado Outubro 9, 2015 às 05:25 Pelo que li da pra fazer no forno e na pressão pra se livrar da espinha, mas qual seria superior no quesito deixar a espinha comível? A espinha da sardinha é comestível. É uma forma bastante eficiente e rápida de ingerir uma pancada de cálcio Faz muito tempo mesmo que não como sardinha, mas quando acontece, abro as sardinhas e como a espinha de uma vez pra depois comer a carne (deixar a melhor parte por último) Marlon Henrique01 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Verdura 689 Postado Outubro 9, 2015 às 11:17 Compartilhar Postado Outubro 9, 2015 às 11:17 (editado) Comprei hoje aqui perto de casa, saiu 24 sardinhas por 10 reais (limpa), chegando em casa fui pesar deu 1kg e uns 60g. Pelo que li da pra fazer no forno e na pressão pra se livrar da espinha, mas qual seria superior no quesito deixar a espinha comível? Quando for fazer, pode jogar inteira na panela/forno ou precisa tirar a nadadeira ? Ela tbm é comível? (assim como as espinhas) Irmão, você pode fazer na pressão. Sente a receita: Compre as sardinhas (cavalinhas também serve, e é até maiorzinha - eu prefiro): - coloque as sardinhas na panela com o mesmo tanto de óleo e vinagre (1/2 copo de cada, por ex.) - adicione temperos que você gosta: tomate, azeitonas, alho, cebola etc. - Feche e deixe a bicha cantar uns 20 min. Pronto! A espinha fica molinha e você come na boa. Você também pode fazê-las com repolho e ovo, no esquema de torta. É só cozinhar o repolho e misturar com temperos e sardinha (já cozida) e cobrir com ovo. A dica é retirar a maior parte possível da água do repolho para a torta não encharcar. Editado Outubro 9, 2015 às 11:20 por Verdura Marlon Henrique01 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marlon Henrique01 996 Postado Outubro 9, 2015 às 13:55 Compartilhar Postado Outubro 9, 2015 às 13:55 Mas quando vocês fazem, jogam a nadadeira junto ou tiram antes de colocar na panela? É que vou fazer hoje daí quero saber. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
bnesello 5 Postado Outubro 9, 2015 às 13:57 Compartilhar Postado Outubro 9, 2015 às 13:57 Como posso fazer o acondicionamento delas, e até quantos dias?Qual sentido de colocar Vinagre e Oleo? Somente para o sabor? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Verdura 689 Postado Outubro 9, 2015 às 14:02 Compartilhar Postado Outubro 9, 2015 às 14:02 Como posso fazer o acondicionamento delas, e até quantos dias?Qual sentido de colocar Vinagre e Oleo? Somente para o sabor? Aprendi a fazer assim, nunca me perguntei hehehe. Fica muito parecido com aquelas que vem em latinhas, com a diferença que você pode adicionar sabores diversos. Creio que deva ser só pelo sabor msm. Se tiver restrições, faça cozido na água msm com tomates, no estilo moqueca. Mas quando vocês fazem, jogam a nadadeira junto ou tiram antes de colocar na panela? É que vou fazer hoje daí quero saber. Rapaz eu limpo antes de fazer (tiro a cabeça, as tripas e as nadadeiras tb). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora