Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

@Torf

No forno:

opcional: untar a forma com manteiga ou óleo de coco

fazer uma cama com cebolas cortadas em rodelas, alho picado, pimentão verde, (berinjela e abobrinha, p quem gosta), tomate picado pra quem quiser o$tentar :P

colocar a sardinha em cima disso tudo, temperar com sal, pimenta do reino, alho esmagado, curcuma

a cebola vai soltar água, vai virar um caldo, mas muito gostoso se temperar bem a sarinha

Publicidade

Postado (editado)

Torf exelente post..

Mas como a duvida acima tbm tenho outra..

Omega 3 n seria um luxo apenas nas sardinhas ou peixes das aguas geladas?

2 eu também tenho essa duvida, tenho usado cascudo mas nao sei se tem diferença , alguem que entende poderia dizer ai ;)

Editado por KimKaphwann
Postado

na minha academia o dono tem apelido de sardinha...

ele deve ter 1 metro e meio de altura... moh boladao...

vou jogar ele na panela de pressao e comer com cebola...

eh bom q ja deve vir com os hormones... nem precisa gastar com isso

Postado (editado)

Aquela enlatada, é ruim? em termos de qualidade, vitaminas, etc

o foda da sardinha é os espinhos..

acho que o problema das enlatadas é o possível BPA do revestimento interno da lata

principalmente durante o cozimento deve liberar bastante

mas tirando isso parece ser boa, a espinha comestível da sardinha enlatada se não me engano é boa fonte de cálcio

eu gosto da com tomate, pena que todas marcas que encontro usam o glutamato monossódico

de vez em quando como, mais pela praticidade

costumo mandar 2 latas + 2 ovos cozidos, se não me engano dá 36g de proteina

Editado por Rafael_B
Postado

Aqui custa 2,99 o quilo, eu compro a 4,99 a sardinha fresca já limpa. Além de ser fonte de proteína é uma fonte barata e natural de ômega 3, a mais barata em natura.

Barato pra caralho

Tu mora na praia? :D

Postado

O problema que cidades pequenas do interior a única opção é a enlatada

2,50 ta barato ainda, por aqui é mais de 3

Aqui no centro de Curitiba pago R$ 3,28 na lata de sardinha com tomate... nos hiperrmercados é menos de R$ 3,00, mas fica fora de mão pra mim

Carne aqui é R$ 15 o kg de peito de frango sem pele sem osso, e R$ 22 o kg de patinho

Compre 1kg e ganhe uma faca

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...