Trew 262 Postado Maio 26, 2015 às 22:42 Postado Maio 26, 2015 às 22:42 @Torf No forno: opcional: untar a forma com manteiga ou óleo de coco fazer uma cama com cebolas cortadas em rodelas, alho picado, pimentão verde, (berinjela e abobrinha, p quem gosta), tomate picado pra quem quiser o$tentar colocar a sardinha em cima disso tudo, temperar com sal, pimenta do reino, alho esmagado, curcuma a cebola vai soltar água, vai virar um caldo, mas muito gostoso se temperar bem a sarinha
Animality 126 Postado Maio 26, 2015 às 22:48 Postado Maio 26, 2015 às 22:48 aquela sardinha de pobre de latinha tb rola fazer algo bom sem espinho?
KimKaphwann 967 Postado Maio 26, 2015 às 22:54 Postado Maio 26, 2015 às 22:54 (editado) Torf exelente post.. Mas como a duvida acima tbm tenho outra.. Omega 3 n seria um luxo apenas nas sardinhas ou peixes das aguas geladas? 2 eu também tenho essa duvida, tenho usado cascudo mas nao sei se tem diferença , alguem que entende poderia dizer ai Editado Maio 26, 2015 às 22:57 por KimKaphwann
Animality 126 Postado Maio 26, 2015 às 22:57 Postado Maio 26, 2015 às 22:57 na minha academia o dono tem apelido de sardinha... ele deve ter 1 metro e meio de altura... moh boladao... vou jogar ele na panela de pressao e comer com cebola... eh bom q ja deve vir com os hormones... nem precisa gastar com isso bnesello reagiu a isso 1
Rafael_B 47 Postado Maio 26, 2015 às 22:58 Postado Maio 26, 2015 às 22:58 (editado) Aquela enlatada, é ruim? em termos de qualidade, vitaminas, etc o foda da sardinha é os espinhos.. acho que o problema das enlatadas é o possível BPA do revestimento interno da lata principalmente durante o cozimento deve liberar bastante mas tirando isso parece ser boa, a espinha comestível da sardinha enlatada se não me engano é boa fonte de cálcio eu gosto da com tomate, pena que todas marcas que encontro usam o glutamato monossódico de vez em quando como, mais pela praticidade costumo mandar 2 latas + 2 ovos cozidos, se não me engano dá 36g de proteina Editado Maio 26, 2015 às 22:58 por Rafael_B Animality reagiu a isso 1
João Brito 549 Postado Maio 26, 2015 às 23:00 Postado Maio 26, 2015 às 23:00 aquela sardinha de pobre de latinha tb rola fazer algo bom sem espinho? Pra mim sardinha enlatada é o$$$tentação. O kg da sardinha é R$7,99, a enlatada custa R$2,50 e vem 85g.
1dayumay 290 Postado Maio 26, 2015 às 23:03 Postado Maio 26, 2015 às 23:03 Aqui custa 2,99 o quilo, eu compro a 4,99 a sardinha fresca já limpa. Além de ser fonte de proteína é uma fonte barata e natural de ômega 3, a mais barata em natura. Barato pra caralho Tu mora na praia?
Rafael_B 47 Postado Maio 26, 2015 às 23:10 Postado Maio 26, 2015 às 23:10 O problema que cidades pequenas do interior a única opção é a enlatada 2,50 ta barato ainda, por aqui é mais de 3
1dayumay 290 Postado Maio 26, 2015 às 23:15 Postado Maio 26, 2015 às 23:15 O problema que cidades pequenas do interior a única opção é a enlatada 2,50 ta barato ainda, por aqui é mais de 3 Aqui no centro de Curitiba pago R$ 3,28 na lata de sardinha com tomate... nos hiperrmercados é menos de R$ 3,00, mas fica fora de mão pra mim Carne aqui é R$ 15 o kg de peito de frango sem pele sem osso, e R$ 22 o kg de patinho Compre 1kg e ganhe uma faca
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora