Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

E não pode utilizar algum outro tipo de carbo complexo? Aipim, arroz integral, macarrão integral, pão integral, etc.

Você até pode substituir a batata doce por aveia, mas creio que o IG da AVEIA seja menor que o da batata e que a aveia não seja tão rica em vitaminas e minerais quanto a batata doce que é um tuberculo.

Fora isto tem que ver a quantidade de aveia que terá que comer para compensar a quantidade de batata doce que você comia, como os amigos já falaram acima.

Se estiver em um bulk por exemplo e sua dieta tiver acima das 4.000kcal eu queria ver você conseguir bater os macros com aveia kkkkkkkkkkkkkkkkkk... iria passar o dia no trono.

(2)

Eu como aipim, mas de vez enquando também como a inglesa. Tem o IG um pouco mais alto, mas nada que fará alguma diferença perceptivel.

Eu acho muito fácil comer aveia, tinha que cuidar antes pra não passar muito os carbos hahaha Aipim não tem baixo indice glicemico nada, pode tirar como base a tapioca, na verdade é alto indice glicemico.

Outro disse que dá prisão de ventre, se tu comer muita aveia tu vai a cada 2h no banheiro isso sim...

Publicidade

Postado

Outro disse que dá prisão de ventre, se tu comer muita aveia tu vai a cada 2h no banheiro isso sim...

Na verdade eu falei isso pq presumi que ele nao iria conseguir beber a quantidade de água necessaria pra igualar com o tanto de fibras que ele comeria usando todos carbos da dieta vindos da aveia.

Muita água e muita fibra = diarréia.

Pouca água e muita fibra = prisão de ventre.

Postado (editado)

Batata inglesa e/ou massa de tapioca. Tem macaxeira também.

Não sabia dessa das fibras, vendo aqui consumo muitas fibras, desde arroz, até pão e aveia.

Editado por NewbieTrack

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...