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Insulina, gh, cortisol, esqueçam essas merdas. Vocês nunca vao conseguir manipular os hormonios pela alimentação, o corpo é mais esperto que isso.

Querem manipular os hormonios? Façam uso de hormonios. Ponto.

Pois é... =)

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Só não se esqueçam que a querida PROTEÍNA é tão insulinêmica quanto o carbo. Principalmente o santo graal WHEY é um dos mais insulinemicos, libera mais insulina que muito carbo por ai.

A diferença principal, é que muitas vezes a proteína vem a trelada a gordura, como carnes em geral, ovos etc (menos o seu peito de frango seco, frito no pan), e isso faz com que a liberação de insulina seja gradual, assim como um carbo de alto IG

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Insulina, gh, cortisol, esqueçam essas merdas. Vocês nunca vao conseguir manipular os hormonios pela alimentação, o corpo é mais esperto que isso.

Querem manipular os hormonios? Façam uso de hormonios. Ponto.

Concordo!

Essa galera acha que se trocar a batata inglesa por batata doce, vai baixa 3% de bf.

ai ai

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Se encaixa nos seus macros, manda-la um monte de doce, afinal é a mesma coisa...6 por meia dúzia... Povo só pensa em macros, e esquece que o organismo necessita tbm de micro nutrientes para manter equilíbrio.

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Se encaixa nos seus macros, manda-la um monte de doce, afinal é a mesma coisa...6 por meia dúzia... Povo só pensa em macros, e esquece que o organismo necessita tbm de micro nutrientes para manter equilíbrio.

Quem falou de doce? Sempre que criam tópicos falando de ig os extremistas já partem pra uma dieta full guloseimas.

O fato de não se importar com ig, faz com que a pessoa possa comer batata inglesa ao invés de batata doce. Pão francês ao invês de pão integral. Arroz branco ao inves de arroz integral. Mudanças que pra muitos faz diferença tanto na questão do paladar como na financeira.

Ninguem tá falando de dieta só com sorvete, chocolate, pizza e pão de queijo.

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100 gramas do carbo do açúcar ou 100 gramas do carbo da batata doce vai ser a mesma coisa.

A diferença é que o açúcar vai causar um pico de insulina maior e mais rápido e a batata doce um pico menor e com maior duração, ou seja, 6 por meia dúzia.

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Ué, e ele falou uma mentira? Em relação a SÓ o carboidrato, vai ser a mesma coisa. O tópico não é sobre a importancia dos micros.

Quem tem o minimo de estudo sabe a importancia deles dentro da dieta.

Mas como existem iniciantes que podem estar lendo esse tópico, então ai vai o adendo: Micros são importantes, toda pessoa precisa deles, mas, com a natureza maravilhosa que temos, podemos busca-los de um milhão de fontes diferentes.

Postado

Se encaixa nos seus macros, manda-la um monte de doce, afinal é a mesma coisa...6 por meia dúzia... Povo só pensa em macros, e esquece que o organismo necessita tbm de micro nutrientes para manter equilíbrio.

Se quiser tenho muitos artigos/estudos que comprovam o que eu falei.

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