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Bulking E Cutting Para Naturais, Mitos E Equívocos


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Postado

A respeito de resistencia a insulina, ja que voce tinha falado que nao é causada por excesso de carboidratos por longos periodos, pode me explicar pelo que é causada então, por favor.

Isso tem a ver com genética e sedentarismo/obesidade.

Não é a alta em carboidratos que vai te deixar com resistência a insulina.

Predisposição genética, obesidade, sedentarismo...

Ele relacionou a cetogenica com as pessoas resistentes a insulina justamente porque é uma das melhores opções de tratamento pra quem JÁ TEM a resistencia a insulina (causada pelos fatores que citei) mas isso não significa que uma pessoa fora desses fatores vai se tornar resistente a insulina por comer muito carboidrato.

rsrsr, eu não copiei o que você disse não.

Eu tinha enviado, mas a net aqui caiu e quando voltou eu tive que enviar de novo, mas aí você já tinha enviado :P

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Postado

Não é porque nosso cérebro utiliza glicose que ela precisa vir, especificamente, da alimentação

O cérebro utiliza cerca de 120g glicose por dia.

O figado consegue fabricar 200g de glicose por dia, aproximadamente.

Então a produção endógena dá e sobra.

E corpos cetônicos podem ser metabolizados pelo cérebro sim, e podem ser melhores até mesmo do que a glicose para o funcionamento do cérebro.

Postado

Olha, eu não to nem aí se atletas, bodybuilders ou esportistas quaisquer que ganhem a vida façam uso de low carb e relatem benefícios. Não é este o ponto. O que quis dizer e que não deve ter ficado claro é que a maioria dos naturais seguem uma vida profissional, estudam, correm no dia-a-dia e por fim, malham. O cérebro só utiliza glicose pra funcionar e não consigo imaginar uma dieta de baixo carbo nesse mundo frenético. Eu particularmente dou aula por 6 horas, lido com dúvidas, trabalhos, TCCs, redijo artigos e corrijo provas. Não sou nem bobo de reduzir a ingestão de carbos pra menos de 50%. O último professor que vi fazer isso teve de ser atendido dentro da sala com mal estares devido à dieta low carb da nutricionista dele.

Não vejo profissionais como analistas, professores, traders, contadores, enfim, que lidam com o alto grau de processamento cerebral diário se dar um tiro no pé desse jeito. Academia é legal, gosto sigo e tenho resultados. Mas não paga minhas contas e não tenho o dia à toa em casa pra zumbizar e não precisar de tanta glicose. Os profissionais do ramo até tem... Se não estão bem, descansam. A dieta está dando fortes dores na cabeça? Beleza, tira o dia de folga.

Só que em um mundo de naturais/normais não funciona assim.

O crescimento do número de pessoas que aderem a low carb é maior a cada dia. A diversidade de profissionais é enorme trabalham tanto, ou mais que você. Deveria pesquisar mais sobre a dieta para não falar asneiras. Melhor ainda deveria testar, numa dieta restrita de carboidratos o corpo utiliza gordura como energia, carboidrato sempre foi dispensável. Por mais de 90% de nossa história consumimos carboidratos esporadicamente, a base nutricional era gordura e proteína, ainda hoje tem povos que se alimentam desta maneira e realizam tarefas muito mais complexas e estressantes que as nossas de habitantes das cidades, onde o risco de vida é altíssimo a cada dia, apenas para buscar o sustento diário.

Postado

Muito relativo.

Para pessoas com resistência a insulina a dieta é perfeita.

nao precisa entrar em cetose pra melhorar a resistência a insulina

Isso tem a ver com genética e sedentarismo/obesidade.

Não é a alta em carboidratos que vai te deixar com resistência a insulina.

Mas cara voce deve ta confundindo low carb com zero carb, low carb nao causa esses sintomas de fraqueza e mal estar como relatou, pelo contrario causa bem estar e saciedade, a gordura pode ser usada como fonte de energia primária tambem.

(nao to querendo lhe mudar ou convencer a fazer tal dieta, so fiz um post mesmo)

Predisposição genética, obesidade, sedentarismo...

Ele relacionou a cetogenica com as pessoas resistentes a insulina justamente porque é uma das melhores opções de tratamento pra quem JÁ TEM a resistencia a insulina (causada pelos fatores que citei) mas isso não significa que uma pessoa fora desses fatores vai se tornar resistente a insulina por comer muito carboidrato.

Isso tem a ver com genética e sedentarismo/obesidade.

Não é a alta em carboidratos que vai te deixar com resistência a insulina.


rsrsr, eu não copiei o que você disse não.

Eu tinha enviado, mas a net aqui caiu e quando voltou eu tive que enviar de novo, mas aí você já tinha enviado :P

kkkkkk

Caras melhor agente voltar pro assunto do topico sobre bulking e cutting pra naturais, isso aqui ta igual low repts x high repts nao vai ter fim, vao acabar fechando e dando alerta pra todo mundo. Agora se voces quiserem artigos bons com referencias e estudos mostrando que as causas nao sao so essas e excesso de carboidratos por longos periodos causam sim (por causa da sobrecarga de nutrientes como acidos graxos,trigliceridios e glicose), me mandem mp que eu envio.

Postado

Não é porque nosso cérebro utiliza glicose que ela precisa vir, especificamente, da alimentação

O cérebro utiliza cerca de 120g glicose por dia.

O figado consegue fabricar 200g de glicose por dia, aproximadamente.

Então a produção endógena dá e sobra.

E corpos cetônicos podem ser metabolizados pelo cérebro sim, e podem ser melhores até mesmo do que a glicose para o funcionamento do cérebro.

E qual seria a "matéria prima" usada pelo fígado para produzir essa glicose?

Postado

Voces esquecem da saude, acha que esses alimentos derivados do trigo, processados e ricos em açucar fazem bem a longo prazo ?

A segunda parte do artigo sobre composição corporal traduzida pelo user Patife, fala de low carb em atletas profissionais.

Tenho certeza absoluta que 2 fatias de pão,uma porção de arroz, uma prato raso de macarrão e um tabletinho de chocolate não irão me matar. Nem a curto, nem a longo prazo. Pelo contrario, a síntese de glicogênio vai ficar show estimulada pela musculação.

E sem ser obrigado a comer bacon com abacate nos pós treino...kkkkk perdoe a brincadeira.

Como já postei antes, pra quem não gosta de carbos, da pra ser feliz e ter resultado com low carb.

Agora, cá entre nos, quem aqui não saliva ao pensar em um prato de macarrão a bolonhesa ? :laughingsmiley:

Postado

Tenho certeza absoluta que 2 fatias de pão,uma porção de arroz, uma prato raso de macarrão e um tabletinho de chocolate não irão me matar. Nem a curto, nem a longo prazo. Pelo contrario, a síntese de glicogênio vai ficar show estimulada pela musculação.

E sem ser obrigado a comer bacon com abacate nos pós treino...kkkkk perdoe a brincadeira.

Como já postei antes, pra quem não gosta de carbos, da pra ser feliz e ter resultado com low carb.

Agora, cá entre nos, quem aqui não saliva ao pensar em um prato de macarrão a bolonhesa ? :laughingsmiley:

Quem faz bulking high carb com umas 4-5g/kg de carbo/dia nao vai comer so isso, é muito coisa e a maioria desses industrializados derivados do trigo ou açucares, rotulados de "saudaveis", sao propaganda enganosa nos rótulos e prejudiciais a longo prazo.

nao nao, prefiro ovos com bacon e azeite, e alguma fonte de carboidrato junto kkkkkkk (afinal low carb nao é zero carb) , abacate so com leite fica top, so ele nao gosto.

salivo tambem nas receitas low carb kkkk,salivo tambem no macarrão e nao sou bitolado nao mano, eu como carbo, nao sou atleta e como o que quero sem peso na consciência , se encaixar nos macros porque nao ?

Postado

Tenho certeza absoluta que 2 fatias de pão,uma porção de arroz, uma prato raso de macarrão e um tabletinho de chocolate não irão me matar. Nem a curto, nem a longo prazo. Pelo contrario, a síntese de glicogênio vai ficar show estimulada pela musculação.

E sem ser obrigado a comer bacon com abacate nos pós treino...kkkkk perdoe a brincadeira.

Como já postei antes, pra quem não gosta de carbos, da pra ser feliz e ter resultado com low carb.

Agora, cá entre nos, quem aqui não saliva ao pensar em um prato de macarrão a bolonhesa ? :laughingsmiley:

O gosto por certo alimento é algo cultural, pode ser mudado. Os únicos alimentos que eu senti falta quando comecei a dieta eram os doces, veja a loucura disso, sentir falta de algo totalmente artificial. Hoje dá até pra fazer doces semelhantes praticamente zero carbo.

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