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Bulking E Cutting Para Naturais, Mitos E Equívocos


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Postado

Concordo que 3000 kcal de carbo vindos de batata ou arroz (desconsiderando micros) darao no mesmo. Mas vc acha que 3000kcal de carbo e 3000kcal de gordura causarão a mesma resposta no corpo?

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Postado

1-

Um estudo randomizado de uma dieta pobre em carboidratos para a obesidade. New England Journal of Medicine, de 2003.

Requisitos: 63 indivíduos foram randomizados para um grupo de dieta com baixo teor de gordura, e um grupo de dieta low-carb. O grupo de baixo teor de gordura foi de restrição calórica. Este estudo se prolongou por 12 meses.
Perda de peso: O grupo low-carb perderam mais peso, 7,3% do peso corporal total, em comparação com o grupo de baixo teor de gordura, que perdeu 4,5%.
----------------------

Peso corporal total, mas e a queima de gordura como ficou? provavelmente igual :)

2-
Samaha FF, et al. Uma dieta de baixo teor de carboidratos em comparação com uma dieta de baixo teor de gordura em obesidade grave. New England Journal of Medicine, de 2003.
Requisitos: 132 indivíduos com obesidade grave (IMC médio de 43) foram randomizados para um baixo teor de gordura ou uma dieta baixa em carboidratos. Muitos dos indivíduos apresentavam síndrome metabólica ou diabetes tipo II.
Duração do estudo foi de 6 meses.
Perda de peso: O grupo low-carb perderam uma média de 5,8 kg (12,8 lbs) enquanto o grupo de baixo teor de gordura perdeu apenas 1,9 kg (4.2 lbs). A diferença foi estatisticamente significativa.
Conclusão: O grupo low-carb perderam significativamente mais peso (cerca de 3 vezes mais). Houve também uma diferença estatisticamente significativa em vários biomarcadores:
Os triglicéridos diminuiu em 38 mg / dl no grupo do CL, em comparação com 7 mg / dl no grupo LF.
A sensibilidade à insulina melhorou na LC, ficou um pouco pior em LF.
Glicemia de jejum níveis diminuíram em 26 mg / dL no grupo LC, apenas 5 mg / dL no grupo LF.
Insulina níveis diminuíram em 27% no grupo LC, mas aumentou ligeiramente no grupo LF.
------------------

Agora estamos falando de pessoas com resistência a insulina.

Aí sim, quem tem resistência a insulina é recomendável uma dieta low/zero carb.

Mas maioria das pessoas não têm essa resistência.

3-
Sondike SB, et al. Efeitos de uma dieta pobre em carboidratos na perda de peso e fatores de risco cardiovascular em adolescentes com excesso de peso. O Jornal de Pediatria de 2003.
Requisitos: 30 adolescentes com sobrepeso foram randomizados em dois grupos, um grupo de dieta low-carb e um grupo de dieta de baixa gordura. Este estudo se estendeu por 12 semanas. Nenhum grupo foi instruído a restringir calorias.
Perda de peso: O grupo low-carb perderam 9,9 kg (£ 21,8), enquanto o grupo de baixo teor de gordura perdido 4,1 kg (9 libras). A diferença foi estatisticamente significativa.
------------------------

Mais uma vez, perca de peso foi diferente, mas e em relação a perca de gordura?

Agora eu estou sem tempo e estou dando uma saída. Mais tarde eu vou dar uma olhada nos outros, mas por alto eu percebi que os estudos foram feitos em obesos e que olharam a diferença no peso total e não no peso em gordura.

E mais uma vez eu falo, quer perder peso no geral? LOW CARB

Quer perder gordura? TANTO FAZ (existindo o deficit calórico é claro)

Eu quero um estudo comparando Low e high carb com dois grupos normais (sem resistência na insulina ou algo do tipo), comparando a perca de gordura (não só o peso total) e com o mesmo valor energético total, aí sim é válido.

Postado

Quer dizer que se eu eu fizer high carb eu vou desenvolver resistência a insulina? vou ter dificuldade em oxidação de gordura?

hueheuheuh

Se fizer por longos periodos sim

Em low carb existe facilidade em oxidar gorduras, nao falei nada de high carb, voce tirou palavras da minha boca.

Peso corporal total, mas e a queima de gordura como ficou? provavelmente igual :)

Voce está sendo hipócrita .O estudo que voce postou com 2 mulheres também é a respeito de perda de peso total, e nao queima de gordura.

Voce quer passar credibilidade com um estudo com 2 mulheres, e fazendo afirmações cuja fonte é voce mesmo. Ainda falou que insulina nao inibe lipose e que high carb nao causa resistência anabólica.

Eu quero um estudo comparando Low e high carb com dois grupos normais (sem resistência na insulina ou algo do tipo), comparando a perca de gordura (não só o peso total) e com o mesmo valor energético total, aí sim é válido.

Digo o mesmo pra voce meu amigo, ainda nao vi os tals estudos que comprovam tal tese de vcs.

Postado

Uma vez levantei essa discussao no topico de "melhoras dicas para os naturais" (topico que foi fechado faz tempo), mas disseram que eu estava errado e sem comer você não cresce, como iria ficar definido depois e bla bla bla.

Impressionante como o mundo dá voltas.

Postado

Assim como a maioria dos tópicos do fórum, esse quanto mais eu leio mais eu fico confuso. rs Então o sujeito natural pode ganhar massa muscular e queimar gordura ao mesmo tempo mesmo não sendo mais iniciante, basta treinar sério e ter um excedente calórico baixo por um longo tempo?

E se o sujeito exagerar a dose e acumular mais gordura do que planejava, essa teoria também se aplicaria ao "cutting", ou seja, se o sujeito manter um deficit bem baixo de calorias e treinar sério ele consegue queimar gordura e até ganhar massa magra?

Visitante Legendário
Postado

"carboidrato causa resistência à insulina"... Mais uma pro roll das pérolas.

Esquecem-se de que, ao inibir a liberação de insulina, diminuem também a quantidade de nutrientes e aminoácidos para dentro das células musculares. Low carb é uma alternativa sim, para obesos e para pessoas com problemas metabólicos/hormonais. Para alguém com 10-15% de bf é uma notação ridícula a ser seguida, pois a grande totalidade da insulina seria para os músculos e não para as células de gorduras, como seria em alguém com > 25% bf.


Como se controla os hormônios através da dieta? Eu posso, através da dieta, ter uma quantidade de testosterona que seja do meu interesse, como os atletas fazem em um cruise, por exemplo? Posso fazer o controle desse valor, aumentando-o ou diminuindo-o como for do meu interesse, através somente da ingestäo de alimentos? Como eu posso deixar meu perfil hormonal exatamente do jeito que eu quero, controlar minhas taxas, somente através da alimentacäo?

Torf, para responder essa pergunta, simplesmente tente responder essa: É possível manter-se em estado anabólico a maior parte do dia?

Ninguém diz que é possível usar alimentos pra dar um boost acima do limite natural. Mas é possível manter um ambiente anabólico a maior parte do dia para favorecer o ganho de massa.

Por acaso você discorda que ingerir glicose vai promover a liberação de insulina?

Você discorda que alguém com 300mg de testo passe a ter 600mg (valor aproximado do limite natural) com dois meses de reeducação alimentar?

Você discorda que em alguns vegetais (brócolis, repolho, aipo, alho) temos substâncias que inibem a enzima aromatase, freiam o cortisol e/ou diminuem a ação do estrogênio, mesmo que em escala menor do que os sintéticos?

Só quero entender...

Postado

"carboidrato causa resistência à insulina"... Mais uma pro roll das pérolas.

Esquecem-se de que, ao inibir a liberação de insulina, diminuem também a quantidade de nutrientes e aminoácidos para dentro das células musculares. Low carb é uma alternativa sim, para obesos e para pessoas com problemas metabólicos/hormonais. Para alguém com 10-15% de bf é uma notação ridícula a ser seguida, pois a grande totalidade da insulina seria para os músculos e não para as células de gorduras, como seria em alguém com > 25% bf.

Digo o mesmo pra voce hahahaha, alias quero as fontes das informações meu chapa, falar no achismo é fácil. Tem relatos com fotos aqui no forum (shapes muito bons por sinal) de bulking em low carb.

ps: so pra constar, o que eu falei na pagina anterior sobre resistencia anabolica e facilidade na oxidação de gordura, nao foi eu quem inventei, tirei as palavras da boca de Charles Poliquin.

Postado

"carboidrato causa resistência à insulina"... Mais uma pro roll das pérolas.

Esquecem-se de que, ao inibir a liberação de insulina, diminuem também a quantidade de nutrientes e aminoácidos para dentro das células musculares. Low carb é uma alternativa sim, para obesos e para pessoas com problemas metabólicos/hormonais. Para alguém com 10-15% de bf é uma notação ridícula a ser seguida, pois a grande totalidade da insulina seria para os músculos e não para as células de gorduras, como seria em alguém com > 25% bf.

com 5% de bf 10%, 15% ou 25%, manda carbo em todas as refs, o que nao repor o glicogênio, para onde vc acha/sonha que vai? Sendo low carb entendida como 20 a 100g de carbo, vc realmente acha que consumir esse montante de carbo no pós treino não é suficiente?

e vc realmente acha que alguem com 20g de carbo por dia será burro o suficiente para nao fazer um refeed ou tirar um dia "lixo"?

agora me traz um artigo que prove que alguem com bf entre 10 e 15% tem que consumir carbo acima das 100g (ja que vc disse que low carb nao funciona) e que todo esse carbo irá se tranformar, como num passe de mágica em musculo, sem sequer uma grama virar gordura.

Postado

EU testei no MEU CORPO por pelo menos 3 meses cada tipo de dieta, 0 carbo, high carb low fat, low carb high fat.
NO MEU CORPO eu perdi gordura e ganhei MM após o início da Low carb há 4 meses atrás. Quando era iniciante fiz High Carb e a minha evoluçã foi pior do que agora que estou em low carb.

Para o meu organismo low carb se encaixa perfeitamente, como 2kg de salada/dia, um monte de carne gordurosa, bacon e ovos ! Minha alimentação nunca foi tão prazerosa aliado aos resultados que estou tendo.

Estou feliz demais fazendo low carb e estou em bulk eterno, aumentando peso e diminuindo cintura :o Podem me mostrar 10 mil estudos que não faz diferença, mas pra mim que contava calorias(Hoje não conto mais) cheguei a comer 4000kcal no começo da Low carb e mantive meu peso, mas alterei a recomposição corporal.

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