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Bulking E Cutting Para Naturais, Mitos E Equívocos


Visitante

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Visitante Legendário

Low carb é mais eficiente

Impossível controlar hormônios por dieta

Termodinâmica é contornável...

Bacana o tópico hein...

Qual o próximo debate? Se é musculação ou Hiit o mais eficiente pra composição corporal?

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Visitante Legendário

Fale por se só, não generalize.

Não você não entendeu...

Estou sintetizando o que disseram aqui.... As pérolas...

"Low carb é mais eficiente"

"mpossível controlar hormônios por dieta"

"Termodinâmica é contornável..."

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Não você não entendeu...

Estou sintetizando o que disseram aqui.... As pérolas...

"Low carb é mais eficiente"

"mpossível controlar hormônios por dieta"

"Termodinâmica é contornável..."

Como se controla os hormônios através da dieta? Eu posso, através da dieta, ter uma quantidade de testosterona que seja do meu interesse, como os atletas fazem em um cruise, por exemplo? Posso fazer o controle desse valor, aumentando-o ou diminuindo-o como for do meu interesse, através somente da ingestäo de alimentos? Como eu posso deixar meu perfil hormonal exatamente do jeito que eu quero, controlar minhas taxas, somente através da alimentacäo?

Editado por Torf
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Como se controla os hormônios através da dieta? Eu posso, através da dieta, ter uma quantidade de testosterona que seja do meu interesse, como os atletas fazem em um cruise, por exemplo? Posso fazer o controle desse valor, aumentando-o ou diminuindo-o como for do meu interesse, através somente da ingestäo de alimentos? Como eu posso deixar meu perfil hormonal exatamente do jeito que eu quero, controlar minhas taxas, somente através da alimentacäo?

Exatamente não tem como, isso é obvio. O que tu pode fazer é "incentivar" a produção de testo através da sua alimentação (e hábitos).

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Eu poderia citar um monte de variaveis pra mostar o porque disso estar acontecendo com você, mas seria perda de tempo, porque ninguem tira essa idéia de um seguidor low-carb apenas com meia duzia de palavras.

Se quiser citar essas variáveis fique a vontade, to curioso pra ver o que mais vai falar além da retenção
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Eu poderia citar um monte de variaveis pra mostar o porque disso estar acontecendo com você, mas seria perda de tempo, porque ninguem tira essa idéia de um seguidor low-carb apenas com meia duzia de palavras.

Já existem pesquisas feitas em ambientes fechados (metodologia próximo do 'perfeito') mostrando que não há diferença de perda de peso entre as dietas, você encontra alguma delas no site do lyle mcdonald.

E eu já fiz ceto, low e a tradicional high-carb. Os resultados em perda de peso foram iguais, a unica diferença foi a retenção mesmo. Mas tanto faz, não vou ser eu que vou tirar da sua cabeça ou da cabeça de qualquer um que não há diferença entre as dietas e que a melhor dieta é aquela que a pessoa gosta.

Pois post os estudos, ficar falando que testou em voce nao prova nada.

O que eu vejo sao inumeros estudos e artigos mostrando que uma kcal nao é uma kcal, e os macros importam sim na composição corporal.

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Pois post os estudos, ficar falando que testou em voce nao prova nada.

O que eu vejo sao inumeros estudos e artigos mostrando que uma kcal nao é uma kcal, e os macros importam sim na composição corporal.

Concordo em quase tudo que o leonardo falou e vou mostrar o porquê.

Já postei esse estudo umas 3 vezes, mas vou postar mais uma vez:

http://ajcn.nutrition.org/content/65/4/908

Resumindo esse artigo de cima:

Duas mulheres consumindo as mesmas calorias, porém uma consome no máximo 4% de açúcar já a outra consome em média 43% (um aumento de 10x) e mesmo assim a queima de gordura foi a mesma.

Outros estudos:

http://www.bodyrecomposition.com/research-review/hormonal-responses-to-a-fast-food-meal-compared-with-nutritionally-comparable-meals-of-different-composition-research-review.html/

http://www.bodyrecomposition.com/research-review/glycaemic-index-effects-on-fuel-partitioning-in-humans.html/

http://www.bodyrecomposition.com/fat-loss/insulin-levels-and-fat-loss-qa.html/

Também estava vendo alguns estudos que comparam dietas com high carb, medium carb e low carb e que afirmam que insulina não é lipogênica sem um aumento calórico. (artigos postados em um tópico pelo mpcosta, moderador)

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Então sou excessao a termodinâmica pq como 3500 ~ 3700kcal com IF e lowcarb, pesados na balança e perco peso em "bulking".

Nao voce nao é uma excessão jovem, totalmente possível, isso de que "Uma kcal é uma kcal" viola a segunda lei da termodinâmica

http://www.nutritionj.com/content/3/1/9

A principal vantagem da low-carb é que você melhorar a regulação de insulina. Por ter os níveis de insulina mais estáveis você protege seu corpo de desenvolver resistência à insulina. Essa proteção ocorre porque você elimina a estimulação constante de insulina devido ao consumo freqüente carb. Ao controlar a insulina, você cria um ambiente hormonal que favorece a oxidação de gordura, o que tem implicações importantes para a saúde, composição corporal e desempenho atlético.

A oxidação de mais gordura acabará por levar a menos gordura corporal total! A partir de uma perspectiva de desempenho, tanto triglicerídeo intramuscular(gordura armazenada no músculo) e ácidos gordos adiposos podem ser usados como fonte de energia na atividade física. Mas, eles são usados com moderação quando a ingestão de carboidratos é alta.

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A principal vantagem da low-carb é que você melhorar a regulação de insulina. Por ter os níveis de insulina mais estáveis você protege seu corpo de desenvolver resistência à insulina. Essa proteção ocorre porque você elimina a estimulação constante de insulina devido ao consumo freqüente carb. Ao controlar a insulina, você cria um ambiente hormonal que favorece a oxidação de gordura, o que tem implicações importantes para a saúde, composição corporal e desempenho atlético.

Quer dizer que se eu eu fizer high carb eu vou desenvolver resistência a insulina? vou ter dificuldade em oxidação de gordura?

hueheuheuh

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