Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Galera, é o seguinte..

Todo dia rola um café da manhã lá no trabalho onde tem pão francês, queijo e presunto a vontade. A minha ideia seria ignorar estes dois últimos e levar minha pasta de atum ou de frango que já como todo dia no café, e usá-la neste pão, substituindo o pão integral. Já fiz uns cálculos e sei que uns 2 pães (100g) equivalem a 3 fatias de pão integral, ou seja, iria encaixar exatamente nos macros da minha dieta, só iria substituir um pelo outro, pra poupar uma grana... No lanche da tarde comeria o integral (8 fatias por dia tá saindo sugado rs).

O problema é que já pesquisei em diversos tópicos aqui no fórum e cada vez mais embolo a minha mente, uns dizem que a farinha do pão francês gruda nas paredes do estômago, outros que o IG dele é ruim (o que para mim é mito), que ele dá inchaço, gases, outros dizem que os pães são iguais, o integral só tem mais fibras... Enfim, valeria a pena substituir este alimento em uma refeição, para poupar uma graninha sem ter maus resultados ? Lembrando que estou em clean bulk

Editado por O Grande Dave

Publicidade

Postado

Galera, é o seguinte..

Todo dia rola um café da manhã lá no trabalho onde tem pão francês, queijo e presunto a vontade. A minha ideia seria ignorar estes dois últimos e levar minha pasta de atum ou de frango que já como todo dia no café, e usá-la neste pão, substituindo o pão integral. Já fiz uns cálculos e sei que uns 2 pães (100g) equivalem a 3 fatias de pão integral, ou seja, iria encaixar exatamente nos macros da minha dieta, só iria substituir um pelo outro, pra poupar uma grana... No lanche da tarde comeria o integral (8 fatias por dia tá saindo sugado rs).

O problema é que já pesquisei em diversos tópicos aqui no fórum e cada vez mais embolo a minha mente, uns dizem que a farinha do pão francês gruda nas paredes do estômago, outros que o IG dele é ruim (o que para mim é mito), que ele dá inchaço, gases, outros dizem que os pães são iguais, o integral só tem mais fibras... Enfim, valeria a pena substituir este alimento em uma refeição, para poupar uma graninha sem ter maus resultados ? Lembrando que estou em clean bulk

Eu no teu lugar mandava esse pão francês com bastante presunto e queijo já que é de graça e tu tá em bulk.
Postado

Eu levaria a pasta de atum e frango e comeria tudo q pudesse da mesa do café...qnt a farinha do pao, eu acho pao francês uma merda mas eh bom...o pão n eh mais igual a antigamente,,

Postado

Eu no teu lugar mandava esse pão francês com bastante presunto e queijo já que é de graça e tu tá em bulk.

- Três

- Näo dispensaria a oportunidade de uma refeicäo completa (com carbidrato, gordura e proteína) sem custo algum.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...