Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

claras pasteurizadas tem exatamente o mesmo gosto que a clara normal do ovo... oras.. é a mesma coisa só que esquentada a 60 graus celcius por um tempo pra matar as bacterias...

serve para não pegar salmonela sai mais barato e mais prático que ficar quebrando 10 ovos e separando as claras...

uma receita boa, uso sempre... campeã:

300~400g de clara de ovo

1 banana prata

20~30g de mel

canela a vontade

gelo a vontade

fica bom pra caralho... uso sempre de pós-treino...

Postado

Clara crua não é tao absorvida pelo organismo quanto cozida, mais não perde tanto, e salmonela nunca vi ninguem pegar por comer ovo cru. Eu faço 2 shake por dia com 5 claras/1 colher cacau puro, canela, pasta amendoim integral, leite semi sem lactose, 1 banana, 5 castanhas caju, bato tudo com o mixer, fica muito bom, usava whey antes das claras mais era muito dinheiro todo o mês.

Enviado pelo tapatalk

Claras pasteurizadas nunca achei pra comprar na cidade, que é pequena, vo procurar melhor pra experimentar, se os gastos forem iguais pode compensar, pois disperso muita gema todo dia.

Enviado pelo tapatalk

Postado (editado)

Clara crua não é tao absorvida pelo organismo quanto cozida, mais não perde tanto, e salmonela nunca vi ninguem pegar por comer ovo cru. Eu faço 2 shake por dia com 5 claras/1 colher cacau puro, canela, pasta amendoim integral, leite semi sem lactose, 1 banana, 5 castanhas caju, bato tudo com o mixer, fica muito bom, usava whey antes das claras mais era muito dinheiro todo o mês.

Enviado pelo tapatalk

Claras pasteurizadas nunca achei pra comprar na cidade, que é pequena, vo procurar melhor pra experimentar, se os gastos forem iguais pode compensar, pois disperso muita gema todo dia.

Enviado pelo tapatalk

o preço varia em torno de 10 reais a caixinha... se não me engano é medido por peso mesmo e vem 1kg de clara... cada 100g de clara tem 10g de proteína... vc pode considerar aí 1 caixa = 30 claras...

dependendo o qto vc paga no ovo, se vc paga 4 reais ou mais na duzia de ovos a clara pasteurizada compensa...

ela é bem mais prática... vc nao precisa separar nem jogar gema fora... e tem essa da segurança né... de nao ter salmonela.. apesar q tb nunca vi ngm q tenha pego salmonela haha

Editado por Animality
Postado (editado)

Rapaz to fazendo com ovos crus , leite , banana e aveia, e fica bom demais tambem.

Cuidado ai com ovo cru q pode ter salmonela...

A clara pasteurizada não tem risco de salmonela.(passa por processo parecido com o q fazem no leite de caixinha).

Aqui na minha cidade tem em várias lojas de suplementos.

Custa R$12 a caixinha de 1 Litro e R$5 a de 250ml.

As vezes vende também em lojas p confeiteiro / padaria.

Ou online:

http://www.maxxiovos.com.br/produto/clara-pasteurizada-resfriada-clara-liquida/

http://www.maxxiovos.com.br/produto/clara-de-ovo-pasteurizada-resfriada-garrafinha-apenas-sao-paulo-24-unidades/

Quanto custa cada litro de clara pasteurizada, sabe me dizer ?

entre R$10 e R$12 a caixinha de 1 Litro (tô falanda da liquida, pasteurizada e não da em pó)

Editado por zecarlos43
  • 3 semanas depois...
Postado

Faço com ovo cru mesmo, 3 ovos inteiros, e ao invés de cacau uso aqueles pó de suco, também adiciono leite desnatado em pó(42g), banana ou batata doce, aveia e as vezes coloco linhaça. Tudo chega a umas 500 ou 600 kcal dependendo da quantidade dos ingredientes. Fica bastante saboroso.

  • 5 meses depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...