Suou Postado Maio 3, 2015 às 18:03 Postado Maio 3, 2015 às 18:03 Quando eu bato no liquidificador minha whey com malto/dextrose depois de alguns minutos forma uma espuma na parte de cima. As vezes metade do copo vira espuma e metade liquido. O que seria essa espuma?
Torf Postado Maio 3, 2015 às 18:49 Postado Maio 3, 2015 às 18:49 Espuma nada mais é o ar em forma de bolhas na superfície de um líquido... Qual a marca do seu whey? Talvez a solubilidade dele seja ruim.
Suou Postado Maio 3, 2015 às 18:55 Autor Postado Maio 3, 2015 às 18:55 (editado) É o da probiotica...mas ja usei da growth e deu a mesma coisa mas entao eu posso retirar a espuma ou será que eu vou ta perdendo whey? Editado Maio 3, 2015 às 18:58 por Suou
Torf Postado Maio 3, 2015 às 18:59 Postado Maio 3, 2015 às 18:59 Acho que você vai perder sim todo o produto que fica "encapsulando" o ar. Como você está misturando o produto?
fernandows Postado Maio 3, 2015 às 22:05 Postado Maio 3, 2015 às 22:05 Quando eu bato no liquidificador minha whey com malto/dextrose depois de alguns minutos forma uma espuma na parte de cima. As vezes metade do copo vira espuma e metade liquido. O que seria essa espuma? Depois de alguns minutos forma espuma? E por qual motivo você deixa alguns minutos parado? A malto é de qual marca? Você já experimentou fazer este processo apenas com o whey protein afim de verificar se cria espuma? Se possível nos envie uma foto do ocorrido.
Karkoa Postado Maio 5, 2015 às 18:46 Postado Maio 5, 2015 às 18:46 A malto é da growth tambem. Quando é só whey, sem a malto, acontece a mesma coisa. As vezes eu quero tomar na rua a whey, por isso achei ruim a espuma...
Gus. Postado Maio 5, 2015 às 18:54 Postado Maio 5, 2015 às 18:54 Tenha certeza que o recipiente não contem detergente ou resíduo de sabão antes de ingerir. Espuma é normal, não prejudica em nada, e vai sair com o tempo! Talvez não seja da qualidade do produto, mas sim do seu recipiente.
TheGreat Postado Maio 5, 2015 às 18:56 Postado Maio 5, 2015 às 18:56 (editado) é assim mesmo cara, passar só whey no liquidificador deixa ela assim, ainda mais se o liquidificador for muito potente, pq não agita nessa garrafinha mesmo? acho q é suficiente Editado Maio 5, 2015 às 18:56 por TheGreat
L1nk Postado Maio 6, 2015 às 11:58 Postado Maio 6, 2015 às 11:58 Compra uma coqueteleira com mola man...
Moonlight Postado Maio 6, 2015 às 12:01 Postado Maio 6, 2015 às 12:01 Eu tenho uma shakeira com mola que até cria espuma, mas pouca. Acho melhor do que movimentar liquidificador/mixer só pra bater um pó rs
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora