Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Carne Gelada, Alguém Come? Sabem Se Faz Mal Ou Nada Haver?!


CHACALLL

Posts Recomendados

Eu tenho mania de comer comida gelada, cozinho, asso ou frito aí o restante

após pronto coloco na geladeira pra conservar, e ao invés de esquentar na

hora de comer de novo eu como frio mesmo conforme saí da geladeira, e também

quando descongelo após ter assado/cozinhado como direto... alguém mais faz isso?

Sabem se pode fazer mal mesmo quando bem armazenado?

Parece besteira essa postagem mas é um dúvida que me ocorreu e não

achei nenhuma explicação exata no google.

Eu particularmente curto muito mais comer peito de frango, patinho moído, bife de patinho

gelado do que quente após feito, acho que realça o sabor, fica mais salgado,

batata doce como fria após ser assado também até porque levo os lanches pro trabalho.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Visitante usuario_excluido2333

Mas é cada gosto ein... hahaha

Não tem problema algum cara, com o tanto que não esteja estragada, tipo carne de uma semana na geladeira com aquele cheiro ruim. Não existe nenhuma propriedade que a carne quente possua que faça com que ela seja mais saudável ou faça menos dano ao organismo que a carne fria, então fique tranquilo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

cara*, aushasu

tem louco para tudo

e como tem brother kkkkkkkkkkkkkkk

Mas é cada gosto ein... hahaha

Não tem problema algum cara, com o tanto que não esteja estragada, tipo carne de uma semana na geladeira com aquele cheiro ruim. Não existe nenhuma propriedade que a carne quente possua que faça com que ela seja mais saudável ou faça menos dano ao organismo que a carne fria, então fique tranquilo...

kkkkkkkkkkkkkkkkk, eu conservo bem, cozinho no domingo e congelo, a cada dia

tiro a porção à ser utilizada e deixo descongelar na geladeira mesmo,

fico bem atento com esses detalhes!

Faço com alguns alimentos, não creio que faça mal ou perca nutrientes.

Carne não curto gelada, pronta deve durar em média uns 2~3 dias(?) bem armazenado.

Continuaria a comer do jeito que preferir...

e vou continuar com certeza kkkkkkkkkkk

Cara você é tipo um esquimó.

Eu acho que não faz mal, mas é mito que teria um melhor sabor, já que o frio amortece as papilas gustativas.

a desvantagem que fica mais seco, menos suculento que a carne recém preparada,

mas o sabor do sal, temperos pra mim realçam bastante, ainda mais patinho moído,

ou bife kkkkkkkkk, frango já fica com menos sabor, porém eu gosto,

no meu trabalho não tem microondas, aí acostumei comer gelado!

Se estiver bem conservada, não faz.

valeu...

Se teu shape for o da foto, não ta fazendo mal nenhum AUHAUHAUHAUHAU

kkkkkkkk sou eu sim, treino desde 1999, sou antigo aqui do forum,

eu tinha mais frequencia nas postagens até ano de 2012,

na minha assinatura tem link com fotos anteriores, foi engraçado comentario, valeu!

Conheco algumas pessoas que gostam mais da pizza fria como café da manhä no dia seguinte do que quente e fresca no jantar. =P

prazer, eu sou mais um, pizza, lazanha, macarronada, quibe de forno, shawarma,

lanche frio curto muito mais, kkkkkkkkkkkkkkk "sou um ser anormal" kkkkkkkkkkkk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...