Torf 11507 Postado Abril 12, 2015 às 08:40 Compartilhar Postado Abril 12, 2015 às 08:40 "o pão integral industrializado tem o mesmo índice glicêmico do pão branco, se transformando em açúcar com a mesma rapidez do que o de farinha refinada" seria uma pena se isso não acontecesse no nosso organismo, né? kkkkk Pois é... Esse papo do índice glicêmico foi meio tenso... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardooosouza 635 Postado Abril 12, 2015 às 11:56 Compartilhar Postado Abril 12, 2015 às 11:56 Prefiro pao de leite (por questao de paladar) mas boa materia. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
B1gBillie 179 Postado Abril 12, 2015 às 13:09 Compartilhar Postado Abril 12, 2015 às 13:09 Prefiro pao de leite (por questao de paladar) mas boa materia. Curto pão de batata. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nuk3d 725 Postado Abril 12, 2015 às 14:38 Compartilhar Postado Abril 12, 2015 às 14:38 mano pao integral é a mesma coisa do branco so que com mais fibras. por mim tanto faz, nao como pao nem aveia hu3. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
C.Golden 1622 Postado Abril 12, 2015 às 14:51 Compartilhar Postado Abril 12, 2015 às 14:51 Nada industrializado presta. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pensamento Big 142 Postado Abril 13, 2015 às 03:30 Compartilhar Postado Abril 13, 2015 às 03:30 Pois é... Esse papo do índice glicêmico foi meio tenso... Indice glicêmico faz diferença sim e pode ser usado e administrado como estratégia da dieta, por mais que não faça diferença na composição corporal. Efeito rebote, longevidade de saciedade... são vários os fatores a se analisar. mano pao integral é a mesma coisa do branco so que com mais fibras. por mim tanto faz, nao como pao nem aveia hu3. É Nuked. Gluten nunca né? to nessa. kkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Zipp3r 0 Postado Abril 14, 2015 às 10:32 Compartilhar Postado Abril 14, 2015 às 10:32 (editado) Existem pães integrais no mercado feito com 100% de farinha integral, basta procurar... são um POUQUINHO mais caros mas valem a pena... Eu to comprando um que a cada duas fatias tem 28g de carb e 10g de proteína SÓ O PÃO. Pacote ta na casa dos 7 conto. Editado Abril 14, 2015 às 10:33 por Zipp3r Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FUARKBRAH 157 Postado Abril 14, 2015 às 15:43 Compartilhar Postado Abril 14, 2015 às 15:43 em termos de macros, nada de mais, o que eu consumo é 18g de carb pra 8g de proteina. mas pode ser mais saudável mesmo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marlon Henrique01 997 Postado Agosto 22, 2015 às 13:23 Compartilhar Postado Agosto 22, 2015 às 13:23 (editado) O que acham desse? To consumindo "200g" dele por dia, (na vdd ao pesar são 44g/fatia) Só fico com o pé atrás devido ao glúten, mas não sei se é tão malicioso. Agora estou na dúvida se volto para o velho pão quentinho da padaria ou se continuo com esse da print. Editado Agosto 24, 2015 às 00:41 por Marlon Paradise Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JulioSonic 307 Postado Agosto 24, 2015 às 17:05 Compartilhar Postado Agosto 24, 2015 às 17:05 Eu ja estava a mais de um mês sem trigo/glutên.. ai sabado sai pra comer pizza, imaginei que com uns 2, 3 pedaços não ia dar em nada, mas acabou meu deu dor de barriga. Faça um teste.. fique um tempo sem trigo/glutên pra ver como reage o seu organismo. E tente fazer pão com outros tipos de farinha, tipo farinha de coco, de arroz, etc.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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