Torf 11507 Postado Abril 12, 2015 às 08:40 Postado Abril 12, 2015 às 08:40 "o pão integral industrializado tem o mesmo índice glicêmico do pão branco, se transformando em açúcar com a mesma rapidez do que o de farinha refinada" seria uma pena se isso não acontecesse no nosso organismo, né? kkkkk Pois é... Esse papo do índice glicêmico foi meio tenso...
leonardooosouza 635 Postado Abril 12, 2015 às 11:56 Postado Abril 12, 2015 às 11:56 Prefiro pao de leite (por questao de paladar) mas boa materia.
B1gBillie 179 Postado Abril 12, 2015 às 13:09 Postado Abril 12, 2015 às 13:09 Prefiro pao de leite (por questao de paladar) mas boa materia. Curto pão de batata.
Nuk3d 725 Postado Abril 12, 2015 às 14:38 Postado Abril 12, 2015 às 14:38 mano pao integral é a mesma coisa do branco so que com mais fibras. por mim tanto faz, nao como pao nem aveia hu3.
C.Golden 1622 Postado Abril 12, 2015 às 14:51 Postado Abril 12, 2015 às 14:51 Nada industrializado presta.
Pensamento Big 142 Postado Abril 13, 2015 às 03:30 Postado Abril 13, 2015 às 03:30 Pois é... Esse papo do índice glicêmico foi meio tenso... Indice glicêmico faz diferença sim e pode ser usado e administrado como estratégia da dieta, por mais que não faça diferença na composição corporal. Efeito rebote, longevidade de saciedade... são vários os fatores a se analisar. mano pao integral é a mesma coisa do branco so que com mais fibras. por mim tanto faz, nao como pao nem aveia hu3. É Nuked. Gluten nunca né? to nessa. kkk
Zipp3r 0 Postado Abril 14, 2015 às 10:32 Postado Abril 14, 2015 às 10:32 (editado) Existem pães integrais no mercado feito com 100% de farinha integral, basta procurar... são um POUQUINHO mais caros mas valem a pena... Eu to comprando um que a cada duas fatias tem 28g de carb e 10g de proteína SÓ O PÃO. Pacote ta na casa dos 7 conto. Editado Abril 14, 2015 às 10:33 por Zipp3r
FUARKBRAH 157 Postado Abril 14, 2015 às 15:43 Postado Abril 14, 2015 às 15:43 em termos de macros, nada de mais, o que eu consumo é 18g de carb pra 8g de proteina. mas pode ser mais saudável mesmo
Marlon Henrique01 997 Postado Agosto 22, 2015 às 13:23 Postado Agosto 22, 2015 às 13:23 (editado) O que acham desse? To consumindo "200g" dele por dia, (na vdd ao pesar são 44g/fatia) Só fico com o pé atrás devido ao glúten, mas não sei se é tão malicioso. Agora estou na dúvida se volto para o velho pão quentinho da padaria ou se continuo com esse da print. Editado Agosto 24, 2015 às 00:41 por Marlon Paradise
JulioSonic 307 Postado Agosto 24, 2015 às 17:05 Postado Agosto 24, 2015 às 17:05 Eu ja estava a mais de um mês sem trigo/glutên.. ai sabado sai pra comer pizza, imaginei que com uns 2, 3 pedaços não ia dar em nada, mas acabou meu deu dor de barriga. Faça um teste.. fique um tempo sem trigo/glutên pra ver como reage o seu organismo. E tente fazer pão com outros tipos de farinha, tipo farinha de coco, de arroz, etc..
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