Marlon Henrique01 997 Postado Agosto 24, 2015 às 18:03 Compartilhar Postado Agosto 24, 2015 às 18:03 Arroz não tem glúten/trigo né? Na minha dieta o único alimento que consumo e tem trigo/glúten é o pão integral, que seria pela facilidade em se colocar o ricota e tomar junto ao café com leite. De qualquer forma vou ver como reajo. O glúten influência na retenção? Ou depende do organismo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
EliasJr11 107 Postado Agosto 24, 2015 às 18:59 Compartilhar Postado Agosto 24, 2015 às 18:59 Estava há 93 dias sem comer glúten, ontem comi pão integral que tem como 2° ingrediente da lista o mesmo.. Sinceramente, não observei diferença nenhuma, e até por ser um carb-up no meio de um cutting, acordei com o shape bem melhor. Comprei um pão parecido c/ esse, mas não tem açucar. O 1° ingrediente é Far.Integral, 2° gluten, e depois vem algumas sementes. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
endomorfo86 389 Postado Agosto 24, 2015 às 19:09 Compartilhar Postado Agosto 24, 2015 às 19:09 Sempre fui viciado em pão francês. Pra conseguir vencer foi difícil. Como faço jejum na parte da manhã não sinto mais tanta falta. Mas pra mim produtos integrais não valem a pena na questão estética. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JulioSonic 307 Postado Agosto 24, 2015 às 19:59 Compartilhar Postado Agosto 24, 2015 às 19:59 Que eu saiba arroz não tem glutên. Também sofri por causa do pão. Um alimento extremamente pratico e gostoso. Comer aquele pãozinho quente com manteiga era tudo de bom rs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
KévenPitágoras 140 Postado Agosto 26, 2015 às 14:34 Compartilhar Postado Agosto 26, 2015 às 14:34 Acho mais gostoso e só aeueh Pra mim não tenta diferença entre branco e integral do ponto de vista da dieta. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Aliago 192 Postado Agosto 26, 2015 às 14:44 Compartilhar Postado Agosto 26, 2015 às 14:44 Nem branco, nem integral.. Para os amantes de trigo, pesquisem sobre o processo de glicação e amilopectina-A. Acreditem.. o glúten é o de menos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thalesgodoy 406 Postado Agosto 26, 2015 às 14:51 Compartilhar Postado Agosto 26, 2015 às 14:51 O iintegral me sacia mais. É mais "firme" aparentemente, e me deixa mais empanzinado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora