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Arroz não tem glúten/trigo né?

Na minha dieta o único alimento que consumo e tem trigo/glúten é o pão integral, que seria pela facilidade em se colocar o ricota e tomar junto ao café com leite. De qualquer forma vou ver como reajo. O glúten influência na retenção? Ou depende do organismo?

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Estava há 93 dias sem comer glúten, ontem comi pão integral que tem como 2° ingrediente da lista o mesmo..

Sinceramente, não observei diferença nenhuma, e até por ser um carb-up no meio de um cutting, acordei com o shape bem melhor.

Comprei um pão parecido c/ esse, mas não tem açucar. O 1° ingrediente é Far.Integral, 2° gluten, e depois vem algumas sementes.

Postado

Sempre fui viciado em pão francês. Pra conseguir vencer foi difícil. Como faço jejum na parte da manhã não sinto mais tanta falta. Mas pra mim produtos integrais não valem a pena na questão estética.

Postado

Nem branco, nem integral..
Para os amantes de trigo, pesquisem sobre o processo de glicação e amilopectina-A.

Acreditem.. o glúten é o de menos.

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