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Pão Integral Industrializado É Pior Do Que Pão Branco”, Defende Médico


Jay

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  • 2 semanas depois...
Visitante usuario_excluido2333
Postado

Concordo, o industrializado tem um monte de conservante, se não, não iria durar um dia até chegar na prateleira do supermercado. Além do mais esse pães integrais são a maior enganação, vc olha os ingredientes e eles tem mais farinha de trigo do que qualquer outro grão ou farinha de trigo integral, por isso prefiro o pão francês mesmo.

Postado

Também acho que é enganação, primeira coisa que reparei nos ingredientes, foi a farinha de trigo vir primeiro.

Eu vou iniciar meu bulk logo logo, acho que não faria muita diferença entre usar o integral para o normal neh. Aliás é mais barato.

Postado

Há de fato antinutrientes e estes por sua vez tendem a dificultar a absorção e metabolização de vitaminas e minerais por exemplo, por isto que encontramos minerais quelados com o propósito de melhorar a sua absorção. As fibras não possuem o teor de competição com os micro, mas podem sim atrapalhar.

Quanto a inflamação citada nesta reportagem, ela diz respeito ao glúten que pode sim trazer consequências inflamatórias ao corpo, mas não entrarei a respeito disso pelo fato de gerar discussões alheias.

Postado

Há de fato antinutrientes e estes por sua vez tendem a dificultar a absorção e metabolização de vitaminas e minerais por exemplo, por isto que encontramos minerais quelados com o propósito de melhorar a sua absorção. As fibras não possuem o teor de competição com os micro, mas podem sim atrapalhar.

Quanto a inflamação citada nesta reportagem, ela diz respeito ao glúten que pode sim trazer consequências inflamatórias ao corpo, mas não entrarei a respeito disso pelo fato de gerar discussões alheias.

Concordo, tudo há seu lado positivo e negativo... fibras podem atrapalhar, principalmente num bulk, ja que voce pode deixar de ta absorvendo os nutrientes...

mas... se der vontade de comer pao, iria de pao branco mesmo

Postado

"o pão integral industrializado tem o mesmo índice glicêmico do pão branco, se transformando em açúcar com a mesma rapidez do que o de farinha refinada"

seria uma pena se isso não acontecesse no nosso organismo, né? kkkkk

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