Torf 11507 Postado Abril 14, 2015 às 10:56 Compartilhar Postado Abril 14, 2015 às 10:56 Se näo for confiar na ANVISA, vamos confiar em que? Boatos e vídeos do YouTube? Hobbit reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
fernandows 688 Postado Abril 14, 2015 às 11:26 Compartilhar Postado Abril 14, 2015 às 11:26 Prevejo um aroma de uma leve treta. ANVISA que proíbe vários suplementos,agora por que ninguém sabe. Se já é enjoada com isso,imagina com alimentos importados. Ou não. A ANVISA tem "muita" burocracia com alguns alimentos e pouco com outros. No caso da produção de SARDINHA, alguém já viu como é feito? Eles deixam em tambores na rua e fica cheio de moscas (aguardando para ser processado), é a coisa mais nojenta que eu já presenciei, além do cheiro insuportável. KimKaphwann reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo90 1494 Postado Abril 14, 2015 às 11:33 Compartilhar Postado Abril 14, 2015 às 11:33 A ANVISA tem "muita" burocracia com alguns alimentos e pouco com outros. No caso da produção de SARDINHA, alguém já viu como é feito? Eles deixam em tambores na rua e fica cheio de moscas (aguardando para ser processado), é a coisa mais nojenta que eu já presenciei, além do cheiro insuportável. Você esta falando da enlatada né ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TheHN 301 Postado Abril 16, 2015 às 00:19 Compartilhar Postado Abril 16, 2015 às 00:19 Você esta falando da enlatada né ? Creio que não. "Fresca mesmo" Essa "fresca" geralmente não tem nenhum tipo de preparo e então vão direto pras prateleiras de gelo nas peixarias. As enlatadas creio que devem ter uma burocracia maior,ainda mais porque é considerado um produto industrializado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hobbit 272 Postado Abril 16, 2015 às 00:58 Compartilhar Postado Abril 16, 2015 às 00:58 Pelo que me falaram a maior parte dos navios BRS não tem o congelamento com nitrogenio ou seja, o peixa fica horas depois de pescado em uma geladeira convencional, ou na realidade deve ficar exposto ao tempo mesmo, duvido que todo barco chegue a ter as geladeiras Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Norton 3556 Postado Abril 16, 2015 às 01:05 Compartilhar Postado Abril 16, 2015 às 01:05 (editado) O calor mata as bactérias, mas não pode fazer nada quanto aos metais pesados. Lembrando que o consumidor não vai pagar por peixe podre, muito menos vai encontrar exposto a venda. Quem come podia fazer um relato ai para gente porque agora é tudo maravilha, vamos ver daqui a alguns anos. Pelo que me falaram a maior parte dos navios BRS não tem o congelamento com nitrogenio ou seja, o peixa fica horas depois de pescado em uma geladeira convencional, ou na realidade deve ficar exposto ao tempo mesmo, duvido que todo barco chegue a ter as geladeiras Muito bem lembrado, o peixe vai direto pro gelo se não estraga, o pessoal não faz idéia de quão rápido estraga a carne, ainda mais num país tropical como o nosso. Se näo for confiar na ANVISA, vamos confiar em que? Boatos e vídeos do YouTube? Sim vou confiar na fiscalização da ANVISA, a mesma que fiscaliza os WHEY's na verdade farinha, os azeites extra virgens que na verdade não passam de óleos baratos, e que barra uma séries de suplementos liberados na Europa e EUA. Editado Abril 16, 2015 às 01:11 por Norton Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bunitinhu89 509 Postado Abril 16, 2015 às 01:34 Compartilhar Postado Abril 16, 2015 às 01:34 Realmente, hoje em dia não da pra confiar nem em vc mesmo quanto mais na Anvisa, ou qualquer outro órgão público. KimKaphwann e Norton reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo90 1494 Postado Abril 16, 2015 às 14:54 Compartilhar Postado Abril 16, 2015 às 14:54 Creio que não. "Fresca mesmo" Essa "fresca" geralmente não tem nenhum tipo de preparo e então vão direto pras prateleiras de gelo nas peixarias. As enlatadas creio que devem ter uma burocracia maior,ainda mais porque é considerado um produto industrializado. Pode até ser mas, ele falou assim "produção de SARDINHA" "Eles deixam em tambores na rua e fica cheio de moscas (aguardando para ser processado)" Sardinha fresca não precisaria ser processada. Mas não duvido que possa ser desse jeito mesmo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mathhh 289 Postado Abril 16, 2015 às 15:38 Compartilhar Postado Abril 16, 2015 às 15:38 Se tem um milhão de artigos e videos falando que o peixe vem de um rio poluido pra krl, pq tem gente querendo comprar ainda? Já não basta as porcarias que a gente come infectado sem saber? pqp KimKaphwann reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
richardk 1 Postado Abril 16, 2015 às 15:57 Autor Compartilhar Postado Abril 16, 2015 às 15:57 Se tem um milhão de artigos e videos falando que o peixe vem de um rio poluido pra krl, pq tem gente querendo comprar ainda? Já não basta as porcarias que a gente come infectado sem saber? pqp Não sei se tu não leu o tópico, mas existem fontes que dizem que o panga consumido no Brasil não vem deste rio poluído. Criei o tópico justamente pra ver se alguém tem alguma informação mais segura, como alguém que trabalhe com peixe ou até mesmo alguém da nutrição. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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