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Postado

Prevejo um aroma de uma leve treta.

ANVISA que proíbe vários suplementos,agora por que ninguém sabe.

Se já é enjoada com isso,imagina com alimentos importados.

Ou não.

A ANVISA tem "muita" burocracia com alguns alimentos e pouco com outros.

No caso da produção de SARDINHA, alguém já viu como é feito?

Eles deixam em tambores na rua e fica cheio de moscas (aguardando para ser processado), é a coisa mais nojenta que eu já presenciei, além do cheiro insuportável.

Postado

A ANVISA tem "muita" burocracia com alguns alimentos e pouco com outros.

No caso da produção de SARDINHA, alguém já viu como é feito?

Eles deixam em tambores na rua e fica cheio de moscas (aguardando para ser processado), é a coisa mais nojenta que eu já presenciei, além do cheiro insuportável.

Você esta falando da enlatada né ?

Postado

Você esta falando da enlatada né ?

Creio que não.

"Fresca mesmo"

Essa "fresca" geralmente não tem nenhum tipo de preparo e então vão direto pras prateleiras de gelo nas peixarias.

As enlatadas creio que devem ter uma burocracia maior,ainda mais porque é considerado um produto industrializado.

Postado

Pelo que me falaram a maior parte dos navios BRS não tem o congelamento com nitrogenio ou seja, o peixa fica horas depois de pescado em uma geladeira convencional, ou na realidade deve ficar exposto ao tempo mesmo, duvido que todo barco chegue a ter as geladeiras

Postado (editado)

O calor mata as bactérias, mas não pode fazer nada quanto aos metais pesados. Lembrando que o consumidor não vai pagar por peixe podre, muito menos vai encontrar exposto a venda. Quem come podia fazer um relato ai para gente porque agora é tudo maravilha, vamos ver daqui a alguns anos.


Pelo que me falaram a maior parte dos navios BRS não tem o congelamento com nitrogenio ou seja, o peixa fica horas depois de pescado em uma geladeira convencional, ou na realidade deve ficar exposto ao tempo mesmo, duvido que todo barco chegue a ter as geladeiras

Muito bem lembrado, o peixe vai direto pro gelo se não estraga, o pessoal não faz idéia de quão rápido estraga a carne, ainda mais num país tropical como o nosso.


Se näo for confiar na ANVISA, vamos confiar em que? Boatos e vídeos do YouTube?

Sim vou confiar na fiscalização da ANVISA, a mesma que fiscaliza os WHEY's na verdade farinha, os azeites extra virgens que na verdade não passam de óleos baratos, e que barra uma séries de suplementos liberados na Europa e EUA.

Editado por Norton
Postado

Creio que não.

"Fresca mesmo"

Essa "fresca" geralmente não tem nenhum tipo de preparo e então vão direto pras prateleiras de gelo nas peixarias.

As enlatadas creio que devem ter uma burocracia maior,ainda mais porque é considerado um produto industrializado.

Pode até ser mas, ele falou assim

"produção de SARDINHA"

"Eles deixam em tambores na rua e fica cheio de moscas (aguardando para ser processado)"

Sardinha fresca não precisaria ser processada. Mas não duvido que possa ser desse jeito mesmo

Postado

Se tem um milhão de artigos e videos falando que o peixe vem de um rio poluido pra krl, pq tem gente querendo comprar ainda?

Já não basta as porcarias que a gente come infectado sem saber? pqp

Não sei se tu não leu o tópico, mas existem fontes que dizem que o panga consumido no Brasil não vem deste rio poluído.

Criei o tópico justamente pra ver se alguém tem alguma informação mais segura, como alguém que trabalhe com peixe ou até mesmo alguém da nutrição.

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