Torf 11507 Postado Abril 14, 2015 às 10:56 Postado Abril 14, 2015 às 10:56 Se näo for confiar na ANVISA, vamos confiar em que? Boatos e vídeos do YouTube? Hobbit reagiu a isso 1
fernandows 688 Postado Abril 14, 2015 às 11:26 Postado Abril 14, 2015 às 11:26 Prevejo um aroma de uma leve treta. ANVISA que proíbe vários suplementos,agora por que ninguém sabe. Se já é enjoada com isso,imagina com alimentos importados. Ou não. A ANVISA tem "muita" burocracia com alguns alimentos e pouco com outros. No caso da produção de SARDINHA, alguém já viu como é feito? Eles deixam em tambores na rua e fica cheio de moscas (aguardando para ser processado), é a coisa mais nojenta que eu já presenciei, além do cheiro insuportável. KimKaphwann reagiu a isso 1
Eduardo90 1494 Postado Abril 14, 2015 às 11:33 Postado Abril 14, 2015 às 11:33 A ANVISA tem "muita" burocracia com alguns alimentos e pouco com outros. No caso da produção de SARDINHA, alguém já viu como é feito? Eles deixam em tambores na rua e fica cheio de moscas (aguardando para ser processado), é a coisa mais nojenta que eu já presenciei, além do cheiro insuportável. Você esta falando da enlatada né ?
TheHN 301 Postado Abril 16, 2015 às 00:19 Postado Abril 16, 2015 às 00:19 Você esta falando da enlatada né ? Creio que não. "Fresca mesmo" Essa "fresca" geralmente não tem nenhum tipo de preparo e então vão direto pras prateleiras de gelo nas peixarias. As enlatadas creio que devem ter uma burocracia maior,ainda mais porque é considerado um produto industrializado.
Hobbit 272 Postado Abril 16, 2015 às 00:58 Postado Abril 16, 2015 às 00:58 Pelo que me falaram a maior parte dos navios BRS não tem o congelamento com nitrogenio ou seja, o peixa fica horas depois de pescado em uma geladeira convencional, ou na realidade deve ficar exposto ao tempo mesmo, duvido que todo barco chegue a ter as geladeiras
Norton 3556 Postado Abril 16, 2015 às 01:05 Postado Abril 16, 2015 às 01:05 (editado) O calor mata as bactérias, mas não pode fazer nada quanto aos metais pesados. Lembrando que o consumidor não vai pagar por peixe podre, muito menos vai encontrar exposto a venda. Quem come podia fazer um relato ai para gente porque agora é tudo maravilha, vamos ver daqui a alguns anos. Pelo que me falaram a maior parte dos navios BRS não tem o congelamento com nitrogenio ou seja, o peixa fica horas depois de pescado em uma geladeira convencional, ou na realidade deve ficar exposto ao tempo mesmo, duvido que todo barco chegue a ter as geladeiras Muito bem lembrado, o peixe vai direto pro gelo se não estraga, o pessoal não faz idéia de quão rápido estraga a carne, ainda mais num país tropical como o nosso. Se näo for confiar na ANVISA, vamos confiar em que? Boatos e vídeos do YouTube? Sim vou confiar na fiscalização da ANVISA, a mesma que fiscaliza os WHEY's na verdade farinha, os azeites extra virgens que na verdade não passam de óleos baratos, e que barra uma séries de suplementos liberados na Europa e EUA. Editado Abril 16, 2015 às 01:11 por Norton
Bunitinhu89 509 Postado Abril 16, 2015 às 01:34 Postado Abril 16, 2015 às 01:34 Realmente, hoje em dia não da pra confiar nem em vc mesmo quanto mais na Anvisa, ou qualquer outro órgão público. Norton e KimKaphwann reagiu a isso 2
Eduardo90 1494 Postado Abril 16, 2015 às 14:54 Postado Abril 16, 2015 às 14:54 Creio que não. "Fresca mesmo" Essa "fresca" geralmente não tem nenhum tipo de preparo e então vão direto pras prateleiras de gelo nas peixarias. As enlatadas creio que devem ter uma burocracia maior,ainda mais porque é considerado um produto industrializado. Pode até ser mas, ele falou assim "produção de SARDINHA" "Eles deixam em tambores na rua e fica cheio de moscas (aguardando para ser processado)" Sardinha fresca não precisaria ser processada. Mas não duvido que possa ser desse jeito mesmo
mathhh 289 Postado Abril 16, 2015 às 15:38 Postado Abril 16, 2015 às 15:38 Se tem um milhão de artigos e videos falando que o peixe vem de um rio poluido pra krl, pq tem gente querendo comprar ainda? Já não basta as porcarias que a gente come infectado sem saber? pqp KimKaphwann reagiu a isso 1
richardk 1 Postado Abril 16, 2015 às 15:57 Autor Postado Abril 16, 2015 às 15:57 Se tem um milhão de artigos e videos falando que o peixe vem de um rio poluido pra krl, pq tem gente querendo comprar ainda? Já não basta as porcarias que a gente come infectado sem saber? pqp Não sei se tu não leu o tópico, mas existem fontes que dizem que o panga consumido no Brasil não vem deste rio poluído. Criei o tópico justamente pra ver se alguém tem alguma informação mais segura, como alguém que trabalhe com peixe ou até mesmo alguém da nutrição.
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