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Postado (editado)

Olá, treino a alguns anos e atualmente estou em cutting faz 2 meses, sim so estou postando a dieta agora(devia ter postado no começo rs) mas obtive bons resultados até o momento gostaria que vcs avaliassem.

Costumo ler muito o blog do nutricionista rodolfo peres, e li um artigo dele no qual me deu a base para a dieta, faço um carbo cycling seguindo as proporcões :

Segunda feira uma ingestão relativamente elevada de carboidratos (50%), moderada de proteínas (35%) e baixa de gorduras (15%);

Terça Feira: uma ingestão moderada de carboidratos (20%), alta de proteínas (55%) e moderada de gorduras (25%);

Quarta Feira : uma ingestão baixa de carboidratos (10%), alta de proteínas (55%) e alta de gorduras (35%).

Quinta = Segunda

Sexta = Terca

Sabado = Quarta

Domingo = zero carbo. (55 proteina e 45 gordura)

Atualmente 83kg, 1,81m altura (iniciei o cutting a 2 meses e meio com 95), estou com um bf bem menor(creio q uns 10-11%) e sinto que conservei um voolume consideravel.

TMB : Segundo o metodo harris algo entre 3000 kcal

Como estou a 2 meses e meio em cutting atualmente optei por um Deficit de 600-700kcal.

Calorias ingeridas:2300-2400 kcal

Optei por deixar domingo Zero pois nao treino, faço um ABC 2X.

Suplementação : Bcaa Pre e Pós Treino 10g pre 10g pos , Multivitaminico de manha, Omega 3 , Creatina, Cafeina 420mg ao acordas, cafeina+ efedrina (420mg + 30mg pre treino/aerobico, soh utilizo esse 'combo' uma vez ao dia, nao sou doido de usar mais q 30mg de efedrina rs )

Aerobicos : Jejum de Quinta e Sabado, HIIT 15 minutos pós treino apenas de Quarta Feira.

Chega de enrolação, Vamos lá

Dia de alto carbo: Retiro Todo o meu carbo do macarrão integral, pois em meus 3 anos de treino, sinto que ele é a melhor fonte de carbo pro meu corpo*, me da mais rendimento nos treinos e o gosto sabor sao bons, alem de seu modo de preparo facil.Praticamente só utilizo 3 alimentos Macarrao Integral, Patinho Moido e Pasta de amendoin integral, além de um molho de tomate 0 carbo 0 sodio e 0 gordura para por no macarrao.

07:00

Multivitaminico

1caps cafeina

80g de macarrao integral pesado CRU ( Cozido aumenta o peso) 55 carbo 11 proteina 0.8g gordura

200g de patinho moido GRELHADO 60 g proteina 0 carbo 4 g gordura

30g pasta de amendoim integral 2.4g carbo 8.6g proteina 15g gordura

Total de KCALS e Macros: Carbo 57.4 Proteina 79.6 gordura 19.8g Kcals:229.6+318,4+178,2 = 762 Kcals.

10:00

80g de macarrao integral pesado CRU 55 carbo 11 Proteina 0.8g gordura

Macros e Kcals : carbo 57.4 prot 11 gordura 0.8 Kcals: 220 +44 +7.2=271,2

13:00

100g de patinho moido 30g de proteina e 2g de gordura

30g de proteina 2g gordura = 120+18 = 138 kcals

16:00 Pre Treino

160 g de macarrao pesado CRU 110 Carbo 22 proteina 1.6 gordura

100g de Patinho moido 30g de proteina 2g de gordura

1 caps cafeina 420mg

2comprimidos efedrina 30mg

Carb 110 g prot 52g de proteina gordura 3.6 g Kcals = 440+208+32,4 = 680,4 kcal

Pos treino 18hrs

100g patinho moido 30g proteina 2g de gordura

80g de macarrao integral pesado CRU 55 carbo 11 prot 0.8 gordura

10g bcaa

Creatina

Macros : 55g carbo 51g proteina 2,8g de gordura Kcals : 280+204+25,2 =449 kcals

21hrs 15g de pasta de amendoin integral

3caps de omega 3 -> 3g de gordura

1.4g carbo 4.3g proteina 10.5g gordura

Kcals 5,6 +17,2 +94,5 =117,3 kcals

Total Carbo: 281,2g

Proteina: 227,9g -> Relação gramas / kg = 2,745g/KG

Gordura : 40g de gordura

Kcals 2417.9

Medio Carbo

120g de Carbo ( Macarrao integral) Divididas em 30g cafe da manha 60g pre teino e 30g pós treino

240g de Proteina (180g vindas do patinho moido)

100g de gordura ( vindas da pasta de amendoim e patinho )

Kcals -> 2340 Kcals

Carbo 120g totais

Proteina 3g/kg aproximadamente

Baixo Carbo

60g de Carbo ( 40g pre 20g pos)(Macarrao)

240g de proteina (3g/kg) (PATINHO)

120G de gordura(Pasta amendoim patinho)

kcals = 2280 Kcals

Zero Carbo

250g de proteina

150g de gordura

Kcals 2350 Kcals

As proporções sao essas, e os alimentos base foram citados no inicio, postei apenas a rotina de alto carbo para se ter uma ideia, senti que com essa dieta o meu rendimento no treino de cutting NAO diminuiu, diferente de outros cutting no qual via MUITA, repito MUITA perda de força/volume. Por favor, deem uma avaliada ! grato !

Editado por pibols

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