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o erro, esta em achar que o simples fato de retirar o gluten da dieta, faz a pessoa perder peso. ai que se engana. a substituiçao por produtos sem gluten , que por sua maioria sao de alto indice glicemico podem fazer justamente o contrario. alem do fato de que quando nao ha no que substituir, grande parte das pessoas pela falta de recursos de carbos, tendem a aumentar a quantidade de gordura. ja reparou que tanto em dietas quanto em produtos prontos , simplesmente quando sao com menos gordura , ha mais carbo e vice versa ?

descobri ser intolerante ao gluten, a 5 meses retirei ( salvo raríssimas vezes, no lixo onde como , mas passo mal ) claro que se voce souber bem com o que substituir pode sim perder peso mas sem perder massa. o fato de nao comer grande parte das merdas por ai por conter gluten ja ajuda. .

Postado

esse papo de IIFYM é comparar o ser humano a um motor de carro, mais gasolina e menos gasolina como se nao houvesse diferentes tipos de gasolina...

eh de lascar essa teoria...

Mas as diferentes gasolinas não vão fazer o mesmo propósito que é fazer o carro andar?

Postado

O trigo quando foi descoberto que começou com toda essa história de sedentarismo , casos de obesidade e tudo mais. Esse negócio é um veneno.

Bom conteúdo hahah

Postado

O trigo quando foi descoberto que começou com toda essa história de sedentarismo , casos de obesidade e tudo mais. Esse negócio é um veneno.

Bom conteúdo hahah

Na verdade o "primeiro trigo" o Einkorn, era bom. O que fodeu foram as mudanças genéticas que ele veio sofrendo ao longo dos anos, para nascer em qqr lugar, mais rapido, aumentar produçao, etc... o trigo de hoje nao tem nada a ver com o trigo "real"... eh um veneno!

Postado

tirar o gluten da dieta = dificil e caro pra cacete.

lista de alimentos a serem evitados:

  • Farinha de trigo
  • Flocos de trigo
  • Farelo de trigo
  • Germe de trigo
  • Trigo serraceno
  • Bagos integrais de trigo
  • Kibe
  • Pão de trigo
  • Farinha de pão (Farinha de rosca)
  • Pudim de pão
  • Macarrão
  • Pães
  • Massas
  • Glúten de trigo
  • Farinha de cereais
  • Engrossantes com farinha de trigo
  • Cuscus
  • Extrato de cereais
  • Molho branco preparado com farinha de trigo
  • Molhos industrializados
Outros alimentos

Outros alimentos formadores de glúten e que podem fazer reação cruzada ao trigo ou apresentar contaminação cruzada com trigo no processo de fabricação:

  • Semolina
  • Aveia, Farelo e Farinha de aveia
  • Cevada
  • Centeio
  • Malte
  • Bebidas maltadas
  • Cereais maltados

Eu almoco sempre fora, trabalho e nao me permitem levar marmitex ao trabalho assim qeu ficar longe do gluten sem chance agora.

nao sei se eh verdade mas dizem, dizem que gluten causa barriga nos magrelos se é verdade nao sei.


Mas as diferentes gasolinas não vão fazer o mesmo propósito que é fazer o carro andar?

o propósito sim mas as reações e subprodutos das diferentes gasolinas já pensou nisto?

Postado
o propósito sim mas as reações e subprodutos das diferentes gasolinas já pensou nisto?

Mas independente de qual reação seja realizada, o carro não vai andar do mesmo jeito?

Essa é a idéia da IIFYM, fazer o carro (corpo) funcionar, independente das reações que ocorrem no meio desse processo.

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