JulioSonic 307 Postado Março 15, 2015 às 23:33 Autor Postado Março 15, 2015 às 23:33 Mais dois vídeos legais dele..
leivyshenrique 0 Postado Março 16, 2015 às 03:22 Postado Março 16, 2015 às 03:22 Seria legal comentar postando referências, para aprofundar o assunto . Ótima discussão, mais tarde vejo com calma, que irei acordar cedo . Boa noite !
Brdm10 0 Postado Março 16, 2015 às 03:55 Postado Março 16, 2015 às 03:55 o erro, esta em achar que o simples fato de retirar o gluten da dieta, faz a pessoa perder peso. ai que se engana. a substituiçao por produtos sem gluten , que por sua maioria sao de alto indice glicemico podem fazer justamente o contrario. alem do fato de que quando nao ha no que substituir, grande parte das pessoas pela falta de recursos de carbos, tendem a aumentar a quantidade de gordura. ja reparou que tanto em dietas quanto em produtos prontos , simplesmente quando sao com menos gordura , ha mais carbo e vice versa ? descobri ser intolerante ao gluten, a 5 meses retirei ( salvo raríssimas vezes, no lixo onde como , mas passo mal ) claro que se voce souber bem com o que substituir pode sim perder peso mas sem perder massa. o fato de nao comer grande parte das merdas por ai por conter gluten ja ajuda. .
Joseph Brr 142 Postado Março 16, 2015 às 13:59 Postado Março 16, 2015 às 13:59 esse papo de IIFYM é comparar o ser humano a um motor de carro, mais gasolina e menos gasolina como se nao houvesse diferentes tipos de gasolina... eh de lascar essa teoria... Leticia Lelis reagiu a isso 1
leonardooosouza 635 Postado Março 16, 2015 às 14:19 Postado Março 16, 2015 às 14:19 esse papo de IIFYM é comparar o ser humano a um motor de carro, mais gasolina e menos gasolina como se nao houvesse diferentes tipos de gasolina... eh de lascar essa teoria... Mas as diferentes gasolinas não vão fazer o mesmo propósito que é fazer o carro andar? Frango_13 reagiu a isso 1
pedrinho91 1075 Postado Março 16, 2015 às 14:21 Postado Março 16, 2015 às 14:21 Recomendo também lerem o livro. To lendo e eh fantastico.
Vitinhosxe 103 Postado Março 16, 2015 às 14:22 Postado Março 16, 2015 às 14:22 O trigo quando foi descoberto que começou com toda essa história de sedentarismo , casos de obesidade e tudo mais. Esse negócio é um veneno. Bom conteúdo hahah
pedrinho91 1075 Postado Março 16, 2015 às 14:24 Postado Março 16, 2015 às 14:24 O trigo quando foi descoberto que começou com toda essa história de sedentarismo , casos de obesidade e tudo mais. Esse negócio é um veneno. Bom conteúdo hahah Na verdade o "primeiro trigo" o Einkorn, era bom. O que fodeu foram as mudanças genéticas que ele veio sofrendo ao longo dos anos, para nascer em qqr lugar, mais rapido, aumentar produçao, etc... o trigo de hoje nao tem nada a ver com o trigo "real"... eh um veneno! Le_Schultz, {..mAthEUs..} e EduardoBruno reagiu a isso 3
Joseph Brr 142 Postado Março 16, 2015 às 14:44 Postado Março 16, 2015 às 14:44 tirar o gluten da dieta = dificil e caro pra cacete. lista de alimentos a serem evitados: Farinha de trigo Flocos de trigo Farelo de trigo Germe de trigo Trigo serraceno Bagos integrais de trigo Kibe Pão de trigo Farinha de pão (Farinha de rosca) Pudim de pão Macarrão Pães Massas Glúten de trigo Farinha de cereais Engrossantes com farinha de trigo Cuscus Extrato de cereais Molho branco preparado com farinha de trigo Molhos industrializados Outros alimentos Outros alimentos formadores de glúten e que podem fazer reação cruzada ao trigo ou apresentar contaminação cruzada com trigo no processo de fabricação: Semolina Aveia, Farelo e Farinha de aveia Cevada Centeio Malte Bebidas maltadas Cereais maltados Eu almoco sempre fora, trabalho e nao me permitem levar marmitex ao trabalho assim qeu ficar longe do gluten sem chance agora. nao sei se eh verdade mas dizem, dizem que gluten causa barriga nos magrelos se é verdade nao sei. Mas as diferentes gasolinas não vão fazer o mesmo propósito que é fazer o carro andar? o propósito sim mas as reações e subprodutos das diferentes gasolinas já pensou nisto? {..mAthEUs..} reagiu a isso 1
leonardooosouza 635 Postado Março 16, 2015 às 14:49 Postado Março 16, 2015 às 14:49 o propósito sim mas as reações e subprodutos das diferentes gasolinas já pensou nisto? Mas independente de qual reação seja realizada, o carro não vai andar do mesmo jeito? Essa é a idéia da IIFYM, fazer o carro (corpo) funcionar, independente das reações que ocorrem no meio desse processo.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora