Este é um post popular. JulioSonic 307 Postado Março 15, 2015 às 19:48 Este é um post popular. Postado Março 15, 2015 às 19:48 Acredito que muitos aqui já sabem sobre trigo, glutem, carboidratos, e blablabla, mas achei esse livro/video bem interessante. dlukynha, Aragornn, jgleidson86 e 5 outros reagiu a isso 8
Aragornn 104 Postado Março 15, 2015 às 20:46 Postado Março 15, 2015 às 20:46 Boa, vou me aprofundar mais no assunto.
Torf 11507 Postado Março 15, 2015 às 21:20 Postado Março 15, 2015 às 21:20 (editado) Interessantíssimo o vídeo. Vale a pena assistí-lo. Mas, assim, isso vai de encontro ao IIFYM, né? Se o simples fato de retirar o glúten da dieta leva-nos a uma perda de peso rápida e sem esforco, como fica a termodinâmica e o princípio da conservacäo da massa e da energia? Essa perda de 20, 40 kg no período de um ano se dá por magia ou pelo fato de a pessoa sentir menos fome? Editado Março 15, 2015 às 21:25 por Torf suino123 reagiu a isso 1
radec2033 610 Postado Março 15, 2015 às 21:24 Postado Março 15, 2015 às 21:24 (editado) depende do grau de sensbilidade ao gluten da pessoa Editado Março 15, 2015 às 21:25 por radec2033
JulioSonic 307 Postado Março 15, 2015 às 21:36 Autor Postado Março 15, 2015 às 21:36 depende do grau de sensbilidade ao gluten da pessoa Acho que nem tem muito a ver com o gluten.. Tanto que ele fala sobre os pães sem gluten
Torf 11507 Postado Março 15, 2015 às 21:41 Postado Março 15, 2015 às 21:41 depende do grau de sensbilidade ao gluten da pessoa Acho que nem tem muito a ver com o gluten.. Tanto que ele fala sobre os pães sem gluten Quem viu o vídeo sabe que näo tem a ver com o glúten e sim com a amilopectina A... surf reagiu a isso 1
JulioSonic 307 Postado Março 15, 2015 às 21:45 Autor Postado Março 15, 2015 às 21:45 Quem viu o vídeo sabe que näo tem a ver com o glúten e sim com a amilopectina A... Exatamente.. mas o gluten deve ser olhado com cuidado também.. Segundo o livro "Dieta da Mente", o gluten pode ser prejudicial mesmo pra quem não tem restrição. E os benefícios? Boa pergunta... será quem tem?
pahe 168 Postado Março 15, 2015 às 21:54 Postado Março 15, 2015 às 21:54 O glúten é prejudicial de todo jeito, e é ruim para qualquer um. A Gliadina, presente no glúten, afeta a permeabilidade intestinal favorecendo doenças autoimune e a má absorção de nutrientes... Como se não fosse o bastante a Gliadina ainda se liga aos receptores de dopamina, favorece a inflamação não só intestinal como no cérebro também. guislayer e Saintgraal reagiu a isso 2
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora