Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado (editado)

Interessantíssimo o vídeo. Vale a pena assistí-lo.

Mas, assim, isso vai de encontro ao IIFYM, né? Se o simples fato de retirar o glúten da dieta leva-nos a uma perda de peso rápida e sem esforco, como fica a termodinâmica e o princípio da conservacäo da massa e da energia?

Essa perda de 20, 40 kg no período de um ano se dá por magia ou pelo fato de a pessoa sentir menos fome?

Editado por Torf
Postado

depende do grau de sensbilidade ao gluten da pessoa

Acho que nem tem muito a ver com o gluten.. Tanto que ele fala sobre os pães sem gluten

Quem viu o vídeo sabe que näo tem a ver com o glúten e sim com a amilopectina A...

Postado

Quem viu o vídeo sabe que näo tem a ver com o glúten e sim com a amilopectina A...

Exatamente.. mas o gluten deve ser olhado com cuidado também.. Segundo o livro "Dieta da Mente", o gluten pode ser prejudicial mesmo pra quem não tem restrição.

E os benefícios?

Boa pergunta... será quem tem?

Postado

O glúten é prejudicial de todo jeito, e é ruim para qualquer um. A Gliadina, presente no glúten, afeta a permeabilidade intestinal favorecendo doenças autoimune e a má absorção de nutrientes... Como se não fosse o bastante a Gliadina ainda se liga aos receptores de dopamina, favorece a inflamação não só intestinal como no cérebro também.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...